Новости

07.10.2019

Нужно быстро, не дорого, качественно  промаркировать твёрдую поверхность? У нас есть решение! В нашем новом разделе мы предлагаем Вам недорогие и качественные системы маркировки чернилами, системы электро гравировки , а также бюджетные ударно-точечные системы маркировки.

01.10.2019

Рады сообщить, что у нас появилась новая группа товаров - "Складская техника". Мы являемся оф.дилером TOR INDUSTRIES. Это международная группа компаний, в состав которой входят предприятия-производители грузоподъемного и строительного оборудования, складской техники, инструмента и такелажа. А также оф.дилером компании Xilin Ningbo Ruyi, которая является одним из крупнейших в мире заводов изготовителей складской техники оборудования. Существуя с 1987 года,  завод Xilin импортирует технику своего производства по всему миру, особой популярностью она пользуется на рынке Северной Америки и Европы и имеет все необходимые сертификаты качества.

07.09.2019

На сегодняшний день антикражное оборудование - это необходимость. Современные противокражные системы "Alarma" решают следующий перечень задач: кражу товаров, отпугивание воров и предотвращения число краж персоналом. Решения поставленных задач даст значительный прирост прибыли. Защита товара с помощью противокражного оборудования от нашего партнёра "Alarma Retail Group" – это путь к снижению и исключения воровства, что даёт возможность персоналу магазина концентрироваться только на продажах и не заниматься наблюдением за покупателями.

Статьи

Системы учета рабочего времени (СУРВ)

На любом предприятии, независимо от его размера, неизбежно возникают сложности по управлению сформированным трудовым коллективом. Опоздания, прогулы, нерациональные перемещения негативно влияют на производственный процесс и влекут за собой финансовые потери. 

Линейка торговой и кассовой техники, производимой под брендом "MERCURY" ("Меркурий").

"Торг-Логистика" предлагает на рынке Уральского региона  технику "MERCURY".

ККМ: виды и применение кассовой техники

ККМ расшифровывается как контрольно кассовая машина. Обычно под этим термином подразумевают широкий спектр контрольно-кассовой техники (ККТ), начиная от примитивных автономных касс и заканчивая самыми современными POS терминалами.

Ваше мнение?
Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Видеорегистраторы.

Главная / Статьи / Системы видеонаблюдения / Видеорегистраторы.

Видеорегистратор является ключевой частью охранной системы видеонаблюдения. Главное отличие цифрового видеорегистратора от системы основанной на использовании мультиплексора и видеомагнитофона в том, что видеорегистратор сохраняет получаемый видеопоток не в аналоговом, а цифровом формате. 

Очевидно, что видеорегистраторы имеют ряд преимуществ перед мультиплексорами и видеомагнитофонами, главные из которых это:

  • Видеорегистратор записывает изображение с лучшим разрешением и качеством;
  • Видеорегистратор позволяет сохранять видео более длительное время, за счет использования
  • Поиск информации, записанной видеорегистратором производится проще и быстрее, опять же за счет использования цифрового формата хранения видео;
  • Записанный в цифровом формате видеопоток имеет намного больший срок службы, чем видео записанное в аналоговом формате;
  • Видеорегистраторы предлагают значительно большие функциональные возможности и т.д.

    Таким образом, сегодня практически любая современная система видеонаблюдения строится с использованием видеорегистратора.

    В настоящий момент на рынке представлено большое количество различных видеорегистраторов, однако их можно разделить на два типа:

  • Автономные видеорегистраторы (Standalone DVR), состоящие из единой монтажной платы, помещенной внутрь корпуса и включающей в себя компоненты видеорегистратора. В плату так же включены чипы, содержащие программное обеспечение.
  • Видеорегистратор на базе персонального компьютера(PC Based DVR). Состоят из привычного корпуса (системного блока), внутри которого находится материнская плата, с установленными на ней комплектующими, такими как процессор, оперативная память, видеокарта, жесткие диски, сетевая карта и плата видеозахвата (непосредственно сам видеорегистратор). Плата видеозахвата получает видеопоток от камер видеонаблюдения и под управлением программного обеспечения обеспечивает всю необходимую функциональность, такую как сжатие и конвертацию видеопотока, управление камерами, управление записью, воспроизведением и т.д.

    Нельзя сказать, что видеорегистраторы одного типа лучше, чем видеорегистраторы другого типа. Каждый тип видеорегистраторов имеет свои особенности и преимущества.

    Так как автономные видеорегистраторы состоят из единой монтажной платы, они очень простые, надежны и легкие в использовании. То же самое можно сказать и о программном обеспечении автономных видеорегистраторов. Отсутствуют какие-либо конфликты аппаратного и программного обеспечения, т.к. все компоненты и ПО специально разработаны и построены, чтобы составлять единое целое.

    Видеорегистраторы на базе персонального компьютера (ПК) предоставляют более широкие функциональные возможности и возможности для расширения. Они более мощные и быстрые (за счет более мощного процессора, памяти и т.д.) и позволяют с легкостью добавлять жесткие диски, DVD-RW и CD-RW приводы, расширенные возможности сетевого доступа и пр. Если вам необходимы расширенные возможности просмотра (наблюдения), воспроизведения, работы через Интернет, то вам следует присмотреться именно к видеорегистратором на базе персонального компьютера. Такие видеорегистраторы зачастую используются в банках, аэропортах, крупных магазинах и складах.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК