Новости

07.09.2019

На сегодняшний день антикражное оборудование - это необходимость. Современные противокражные системы "Alarma" решают следующий перечень задач: кражу товаров, отпугивание воров и предотвращения число краж персоналом. Решения поставленных задач даст значительный прирост прибыли. Защита товара с помощью противокражного оборудования от нашего партнёра "Alarma Retail Group" – это путь к снижению и исключения воровства, что даёт возможность персоналу магазина концентрироваться только на продажах и не заниматься наблюдением за покупателями.

31.07.2019

Теперь у нас в продажет весь ассортимент товаров от торгово-производственной компании MERTECH EQUIPMENT ® , выпускающую продукцию под брендом "Меркурий"! В том числе: сканеры штрих-кода, ТСД, оборудование для проверки денег, весовое и POS оборудование.

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

Статьи

БЮДЖЕТНЫЕ СКАНЕРЫ СОВРЕМЕННОСТИ. КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР?

В последнее время современный рынок стал изобиловать различного рода предложениями. Штрих-код используется не только для идентификации продуктов в магазине или на складе, но и в медицине, промышленности и документообороте. Количество моделей сканеров штрих-кода,  позволяет выбрать потребителю тот вариант, который обеспечит ему нужную производительность и удобство и впишется в рамки выделенного бюджета. 

Применение инфракрасных прожекторов на объектах.

Несколько раз мы встречались практически с однотипной ситуацией применения инфракрасных прожекторов на предприятиях, имеющих открытые склады и сталкивающихся с проблемой воровства. При этом было известно, что участвует кто-то из "своих". В связи с этим при организации системы наблюдения ставилась задача не предотвратить кражу, а задержать злоумышленника "с поличным".  Для этого устанавливались, по возможности скрыто, наружные телевизионные камеры небольшого размера и инфракрасные прожектора для того, чтобы было темно и создавалось впечатление, что наблюдения за объектом не ведётся.

Потери торговых предприятий: воровство персонала магазина.

Психологи утверждают, что 80% людей к воровству не склонны, но, если жизнь заставит, украдут. 10% не покусятся на чужое ни при каких обстоятельствах. Еще 10% только и смотрят, где что плохо лежит. Это не клептоманы, коих единицы, а вульгарные воришки.

Ваше мнение?
Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

RFID - идентификация

Главная / Каталог / Маркировка / RFID - идентификация

Rfid оборудование значительно упрощает ведение складского учета. Буквально с каждым возрастает спрос на быстродействующие антенны с максимально возможной дальностью чтения, мобильные считыватели, однопортовые приемники, мобильные компьютеры и другие устройства, используемые в ходе rfid идентификации.

 от до
RFID принтеры - Торг-Логистика

RFID принтеры/энкодеры термотрансферной и прямой термопечати начального, среднего и промышленного классов от Zebra Technologies, Datamax-O’Neil и Toshiba-TEC. Все представленное оборудование имеет различные опции, аксессуары и другие индивидуальные особенности, в зависимости от серии и комплектации - более подробную информацию можно получить у нашего специалиста по телефону.

RFID считыватели - Торг-Логистика

Стационарные, портальные и мобильные RFID считыватели предназначенны для различных схем работ при автоматизации контрольно-учетных решений разной сложности.

RFID антенны - Торг-Логистика

RFID антенны Motorola предназначены для использования с семейством считывателей XR4xx и обеспечивают гибкость и производительность, необходимые для создания качественных зон чтения, обеспечивающих непрерывную и безошибочную связь с метками RFID.

RFID метки - Торг-Логистика

Этикетки для радиочастотных систем предназначены для защиты товаров в книжных магазинах, минимаркетах и дорогой продукции в фирменных магазинах одежды. Типовые геометрические размеры защитных этикеток: 40 х 40, 50 х 50, 20 х 70 мм. По внешнему виду этикетки могут быть: белые, черные и с ложным штрих-кодом. По функциональным возможностям - деактивируемые (защитную функцию которых можно нейтрализовать в момент оплаты товара) и недеактивируемые (с постоянной защитной функцией).

RFID ворота, порталы, туннели, комплекты - Торг-Логистика

RFID ворота предназначены для складских и производственных помещений, ударо - стойкое, антивандальное исполнение обеспечивает защиту оборудования.

RFID Маркировка изделий из натурального меха (КИЗ) - Торг-Логистика

Контрольный идентификационный знак (КИЗ) предназначен для персонификации каждой единицы товара, защищая ее от дублирования и
повторного использования.

Этикетки для радиочастотных систем предназначены для защиты товаров в книжных магазинах, минимаркетах и дорогой продукции в фирменных магазинах одежды. Типовые геометрические размеры защитных этикеток: 40 х 40, 50 х 50, 20 х 70 мм. По внешнему виду этикетки могут быть: белые, черные и с ложным штрих-кодом. По функциональным возможностям - деактивируемые (защитную функцию которых можно нейтрализовать в момент оплаты товара) и недеактивируемые (с постоянной защитной функцией).

Применяются:

На складе с помощью RFID в реальном времени автоматически отслеживается перемещение товаров, существенно ускоряются основные процессы приемки и отгрузки, повышается производительность, надежность и прозрачность операций с одновременным снижением влияния человеческого фактора.


На производстве с помощью RFID производится учет движения полуфабрикатов и готовой продукции в реальном времени, контролируются технологические операции и качество получаемого продукта. Продукция получает своеобразный «электронный паспорт», что позволяет работать над ее качеством на новом уровне.

В индустрии потребительских товаров и розничной торговли RFID-системы отслеживают товар на всех этапах цепи поставки, от производителя до прилавка. Товар вовремя выставляется на полку, не залеживается на складе и отправляется в те магазины, где на него более высокий спрос.

В библиотеках с помощью этой технологии автоматически контролируется все движение книжного фонда. Для этого каждая единица книгофонда должна быть промаркирована и читатели должны получить электронные читательские билеты. Читатель зарегистрировавшись на входе выбирает необходимые ему книги и производит запись их к себе на электронный читательский билет. Незаписанные на читательский абонемент книги невозможно вынести из зала, т.к. считыватели на выходе следят за этим.

Кроме уже существующих способов применения RFID, которые будут совершенствоваться и далее, есть множество областей, готовых принять технологию. Ежедневно появляются сообщения о новых способах применения технологии.

Потенциал применения RFID - огромен.

Компания "Торг-Логистика" предлагаем Вам сканера, терминалы сбора данных, считыватели и др. продукты этих прекрасно зарекомендовавших себя во всём мире брендов.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК