Новости

07.09.2019

На сегодняшний день антикражное оборудование - это необходимость. Современные противокражные системы "Alarma" решают следующий перечень задач: кражу товаров, отпугивание воров и предотвращения число краж персоналом. Решения поставленных задач даст значительный прирост прибыли. Защита товара с помощью противокражного оборудования от нашего партнёра "Alarma Retail Group" – это путь к снижению и исключения воровства, что даёт возможность персоналу магазина концентрироваться только на продажах и не заниматься наблюдением за покупателями.

31.07.2019

Теперь у нас в продажет весь ассортимент товаров от торгово-производственной компании MERTECH EQUIPMENT ® , выпускающую продукцию под брендом "Меркурий"! В том числе: сканеры штрих-кода, ТСД, оборудование для проверки денег, весовое и POS оборудование.

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

Статьи

Кратко о биометрических технологиях

Биометрические методы распознавания применяются человечеством на протяжении всей его истории. Действительно, чаще всего мы узнаем знакомых людей именно с их помощью – по лицу, голосу или походке.

Вакуумная упаковка: от физики к технике.

Еще в школе на уроках физики мы проходили торричеллиеву пустоту или, проще говоря, вакуум. Тогда нам это знание казалось волнующим, но совершенно бесполезным. И вот мы выросли, и полузабытые понятия понадобились в повседневной работе, которая связана с вакуумной упаковкой. Так давайте их освежим.

Пельменные аппараты

    Данный материал можно рассматривать как справочный, для того, чтобы разобраться, что же в настоящее время предлагается на рынке пищевого оборудования для производства пельменей, вареников, хинкали и других видов изделий.

Ваше мнение?
Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Принтеры для печати на дереве, металле, пластике и коже

Главная / Каталог / Маркировочное оборудование / Принтеры печати на твердых поверхностях
 от до

Особенности принтеров для прямой маркировки

  • Функциональность. Принтер изначально спроектирован для печати на металле, пластике, дереве и других твердых поверхностях одномерных и двумерных штрих-кодов.
  • Максимальная площадь печати 95 мм х 330 мм.
  • Оптимальный вариант для печати небольших размеров, если наносимая информация требует внесения частых изменений.

Преимущества принтеров по металлу и дереву

  1. Динамическая печать, отсутствие штампов и печатных форм. Устройства позволяют легко и быстро создавать и редактировать абсолютно новые сообщения «на лету».
  2. Легкая и быстрая замена риббона позволяет оперативно сменить цвета маркировки.
  3. Замену ленты можно произвести не выключая оборудования и не меняя настройки.
  4. Высокое разрешение печати.
  5. Мгновенное высыхание отпечатка на твердых поверхностях и коже без применения жидких красящих веществ.
  6. Печать непосредственно на поверхности металла, дерева, пластика, позволяющая повысить эффективность производства.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК