Новости

07.09.2019

На сегодняшний день антикражное оборудование - это необходимость. Современные противокражные системы "Alarma" решают следующий перечень задач: кражу товаров, отпугивание воров и предотвращения число краж персоналом. Решения поставленных задач даст значительный прирост прибыли. Защита товара с помощью противокражного оборудования от нашего партнёра "Alarma Retail Group" – это путь к снижению и исключения воровства, что даёт возможность персоналу магазина концентрироваться только на продажах и не заниматься наблюдением за покупателями.

31.07.2019

Теперь у нас в продажет весь ассортимент товаров от торгово-производственной компании MERTECH EQUIPMENT ® , выпускающую продукцию под брендом "Меркурий"! В том числе: сканеры штрих-кода, ТСД, оборудование для проверки денег, весовое и POS оборудование.

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

Статьи

Системы учета рабочего времени (СУРВ)

На любом предприятии, независимо от его размера, неизбежно возникают сложности по управлению сформированным трудовым коллективом. Опоздания, прогулы, нерациональные перемещения негативно влияют на производственный процесс и влекут за собой финансовые потери. 

Штрих коды стран

Штрих коды стран понятие не совсем верное, штриховые коды не привязываются к стране производителю, они указывают на национальную организацию, в которую вступил владелец товарного знака. По этому однозначно определить страну происхождения по первым 3 цифрам штрих кода EAN-13 нельзя, но можно выполнить запрос в единую информационную систему глобального реестра GEPIR и получить информацию об организации владельце товарного знака и о товаре.

Изготовление попкорна

Попкорн (воздушная кукуруза, англ. popcorn) — пища, представляющая собой зёрна кукурузы, разорванные изнутри при нагревании. Обычно подаётся подсоленным или подслащённым.

Ваше мнение?
Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Упаковочные материалы

Главная / Каталог / Расходные материалы / Упаковочные материалы
 от до
ПВХ стрейч-плёнка  - Торг-Логистика

Плёнка ПВХ (стретч-плёнка) позволяет сохранять свежесть пищевых продуктов и обеспечивает упаковке мяса, рыбы, сыра, колбас, овощей, фруктов, кондитерских изделий привлекательный внешний вид.

Лента стреппинг - Торг-Логистика

Стреппинг лента - (еще используют название страппинг) - от английского слова strapping, специальные ленты для стягивания и (или) фиксации грузов, для обвязки паллет (поддонов), прессованных брикетов, изделий из дерева, изделий из металла, для использования при транспортировке.

Лента упаковочная стальная  - Торг-Логистика

Стальная упаковочная лента ГОСТ 3560 используется при упаковке материалов при перевозках и производстве. Для этих же целей можно использовать стальную проволоку, однако лента имеет целый ряд преимуществ. Упакованный при помощи ленты товар более надежно фиксируется, также удобно ее использование в процессе эксплуатации благодаря своей прочности.

Замки, скрепы, пряжки упаковочные - Торг-Логистика

В упаковочной индустрии используется большое разнообразие инструментов и механизмов механического, полуавтоматического, автоматического типа действия. Но почти все из них в процессе упаковки с использованием упаковочных лент (стальных, полиэстеровых, полипропиленовых) используют скрепы, скобы, замки, пряжки для скрепления и надежной фиксации концов упаковочной стреппинг и стальной ленты.

Термоусадочная плёнка ПВХ - Торг-Логистика

Термоусадочная плёнка является одним из видов полиэтиленовой упаковочной пленки. Она обладает такой важной и полезной особенностью, как быстрое сокращение под воздействием высоких температур различного диапазона, и, при остывании, пленка принимает форму упакованной продукции, именно поэтому процесс упаковки продукции называется «термоусадкой». Основным назначением данного вида упаковочных материалов является упаковка продовольственных, пищевых и других видов товаров при помощи упаковочных машин с полуавтоматическим и автоматическим управлением.

Вакуумные пакеты - Торг-Логистика

Для многих производителей вопрос, как сохранить вкус, цвет и превосходный внешний вид продуктов питания в течение длительного времени, по сей день остается актуальным. Но только не для тех, кто выбрал пакеты для вакуумной упаковки продуктов. Благодаря своим свойствам они значительно продлевают срок хранения скоропортящихся продуктов, при этом мясо, рыба, нарезка и другие продукты питания сохраняют великолепный товарный вид.

Плёнка полиэтиленовая - Торг-Логистика

В качестве сырья для производства технической полиэтиленовой пленки используют вторичный полиэтилен глубокой очистки. Средний срок эксплуатации таких пленок - около 3-х лет. Основные характеристики - водонепроницаемость и паронепроницаемость. Техническая пленка изготавливается методом экструзии из ПВД, с добавлением стабилизаторов, пигментных веществ, модифицирующих и антистатических добавок.

Плёнка воздушно-пузырьковая - Торг-Логистика

Воздушно-пузырчатая плёнка (она же пупырчатая или пузырьковая пленка) имеет различные варианты формы выпуска: в виде пакетов (которые обычно называют - пузырчатые пакеты), рулонов или листов, так же воздушная пленка может иметь два или три слоя и разные диаметры пузырей. Это обусловлено различными областями применения упаковочной пузырьковой пленки. В ассортименте нашей компании представлена воздушная пленка во всем ее многообразии.

Клип-ленты - Торг-Логистика

Компания Торг-Логистика предлагает упаковочные материалы для нужд хлебопекарной промышленности, а именно для упаковки хлебобулочных изделий. Также, наша продукция может с успехом использоваться для упаковки продуктов в таких отраслях пищевой промышленности, как производство кондитерских изделий, круп, макаронных изделий, упаковке чая, кофе, а также товаров народного потребления.

Армированная плёнка - Торг-Логистика

Армированная плёнка в отличие от обычной полиэтиленовой плёнки имеет повышенную механическую прочность и устойчивость к растяжению, расширенный температурный эксплуатационный режим - от -40 до +90 °С. Армированная пленка имеет сетчатый каркас из лавсана (полипропилена), который помещен между двумя слоями светостабилизированной пленки из полиэтилена высокого давления. Плотность продукции различна - от 80 до 200 г/кв. м.

Скотч - Торг-Логистика
Скотч  (7)

Скотч шириной 48 мм или 50 мм можно использовать при упаковке гофрокоробов в помещениях с повышенной запыленностью и при низких температурах, например, в морозильных камерах и т.д. Упаковочный скотч шириной 75 мм используется для запечатывания особо тяжелых или непрочных коробок.

Гофрокартон - Торг-Логистика

Гофрокартон — используемый в промышленности упаковочный материал, отличающийся малым весом, дешевизной, но высокими физическими параметрами. Является одним из наиболее распространённых материалов в мире для использования в качестве упаковки. Особенностью производства гофрокартона является возможность использовать бумагу и картон, полученные из макулатуры, что положительно с точки зрения экономии ресурсов и защиты окружающей среды. Недостатком гофрокартона является его низкая влагостойкость.

Специальные бумаги и фольга - Торг-Логистика

Кашированная фольга, антикоррозийная и пищевая бумага.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК