Дровяная пицца-печь Voldone Pizza 4

Просмотренные товары
Лидер продаж
 
договорная
В корзину
Главная / Каталог / Тепловое оборудование / Тепловое оборудование на твёрдом топливе / Дровяная пицца-печь Voldone Pizza 4
Дровяная печь VOLDONE PIZZA 4 для домашнего и профессионального использования лучше всего подходит для приготовления традиционной итальянской пиццы. Пицца в дровяной печи приобретает необыкновенный пикантный вкус, который дарит ей дым, возникающий в процессе выпечки.
Код: 14350029
договорная
В корзину
ОписаниеТех.характеристикиОтзыв о товаре

Дровяная печь VOLDONE PIZZA 4 для домашнего и профессионального использования лучше всего подходит для приготовления традиционной итальянской пиццы. Пицца в дровяной печи приобретает необыкновенный пикантный вкус, который дарит ей дым, возникающий в процессе выпечки. С помощью пицца-печей Voldone также можно готовить рыбные блюда, бифштексы, выпекать хлеб, пироги и многое другое. Заказав печь Voldone для дома, вы сможете ежедневно баловать своих родных и близких изысканными лакомствами. Приобретая пицца-печи Voldone для заведения общепита, Вы получаете прекрасную возможность пополнить меню новыми блюдами из печи, при этом стильный и элегантный дизайн пицца-печи отлично впишется в интерьер открытой кухни и позволит клиентам наблюдать за зрелищным процессом готовки.

ПРЕИМУЩЕСТВО ГРИЛЬ-ПЕЧИ VOLDONE

Пицца- печь VOLDONE сделана из качественных материалов (конструкционная и нержавеющая сталь), благодаря чему внутри печи поддерживается стабильная температура для приготовления. В пицца-печи работает параллельно три метода нагрева: конвекция (циркуляция воздушных масс), кондукция (излучение тепла подовым камнем) и отражение тепла от стен свода. 

Пицца-печь Voldone позволяет легко поддерживать идеальную температуру приготовления пиццы – от 320° до 350° C (для неаполитанской – около 450°). Чем выше поддерживаемая температура, тем быстрее и сочнее получается пицца, так как каждая лишняя минута, проведенная пиццей в печи, забирает 1% влажности теста, а значит, со временем тесто попросту пересушивается. Поэтому, идеальным и традиционным оборудованием для выпекания правильной пиццы является дровяная печь, поскольку пицца в ней готовится всего за 90-120 секунд!

  • Термометр
  • Площадь пода: 0,54   м²
  • Размеры пода: 600х900   мм.
  • Время разогрева: 30   мин.
  • Количество пицц за раз D 30 см: 4   шт.
  • Выпечка хлеба за раз: 4/8   кг
  • Средний расход топлива: 4   кг/ч
  • Высота с подставкой: 1555   мм.
  • Ширина устья печи: 610   мм.
  • Высота устья печи: 170   мм.
  • Дымоход: 150   мм.
  • Вес: 211 кг.
  • Размер: 637х1055х841 мм.
Написать отзыв
К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
С этим товаром покупают:
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК