Счётчики и сортировщики монет Cassida

Главная / Каталог / Обработка денег / Счётчики и сортировщики монет / Cassida

Чтобы сделать процесс пересчёта денег проще, эффективнее и удобнее мы советуем вам использовать счётчики банкнот.  Эта техника  обладает всем необходимым функционалом и режимами для качественной и оперативной работы. Точность и надежность счётчиков делает их незаменимым помощником  в Вашей ежедневной деятельности.

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 6
(0 отзывов)
Код: 12779660
Сортировщик монет для пересчета крупных номиналов на высокой скорости. Отличается сортировочным механизмом, выполненным из легированной стали
(0 отзывов)
Код: 12779658
Высокопроизводительный счетчик монет с детекцией российского производства
130 000 руб.
Заказать
(0 отзывов)
Код: 12339288
Сортировщик монет с высокой скоростью пересчета, вместительным загрузочным бункером и увеличенными приемными лотками для обработки малого и среднего объема монет
(0 отзывов)
Код: 12339125
Счетчик монет с увеличенным загрузочным бункером
Используется в банках, ритейле, развлекательных центрах, игровых автоматах, в вендинговых компаниях, в транспортных компаниях и в других организациях, где необходим быстрый и точный пересчет монет.
(0 отзывов)
Код: 1075579
Пересчет монет может казаться трудоемким и слишком длительным процессом. Счетчик/сортировщик монет Cassida C100 является универсальным решением проблемы обработки денег.
(0 отзывов)
Код: 1075580
Счетчик/сортировщик монет Cassida C 300 является универсальным решением обработки монет. Аппарат имеет высокую скорость сортировки и увеличенный ресурс эксплуатации.
Всего: 6
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК