Новости

07.10.2019

Нужно быстро, не дорого, качественно  промаркировать твёрдую поверхность? У нас есть решение! В нашем новом разделе мы предлагаем Вам недорогие и качественные системы маркировки чернилами, системы электро гравировки , а также бюджетные ударно-точечные системы маркировки.

01.10.2019

Рады сообщить, что у нас появилась новая группа товаров - "Складская техника". Мы являемся оф.дилером TOR INDUSTRIES. Это международная группа компаний, в состав которой входят предприятия-производители грузоподъемного и строительного оборудования, складской техники, инструмента и такелажа. А также оф.дилером компании Xilin Ningbo Ruyi, которая является одним из крупнейших в мире заводов изготовителей складской техники оборудования. Существуя с 1987 года,  завод Xilin импортирует технику своего производства по всему миру, особой популярностью она пользуется на рынке Северной Америки и Европы и имеет все необходимые сертификаты качества.

07.09.2019

На сегодняшний день антикражное оборудование - это необходимость. Современные противокражные системы "Alarma" решают следующий перечень задач: кражу товаров, отпугивание воров и предотвращения число краж персоналом. Решения поставленных задач даст значительный прирост прибыли. Защита товара с помощью противокражного оборудования от нашего партнёра "Alarma Retail Group" – это путь к снижению и исключения воровства, что даёт возможность персоналу магазина концентрироваться только на продажах и не заниматься наблюдением за покупателями.

Статьи

Технологии штрихового кодирования в торговле и на складе

Если говорить о технологии как о совокупности приемов и методов работы, применение которых гарантированно обеспечивает достижение определенного результата, то в отношении штрихового кодирования также имеются определенные принципы, которые необходимо соблюдать.

Терминал сбора данных

Терминал сбора данных — мобильный компьютер небольших размеров, свободно помещающийся в руке. Устройство оснащено сканером штрих-кода, клавиатурой либо сенсорным дисплеем, достаточно мощным процессором и встроенной памятью. Питание прибора происходит от аккумуляторных батарей.

 

RFID в книжной торговле

Представьте себе крупный книжный магазин самообслуживания. Новое поступление товара. Приемка нескольких тысяч наименований за считанные часы, без распаковки коробок. Инвентаризация в торговом зале - просто проводя вдоль полок рукой, не доставая книг. Быстрый и точный поиск необходимого товара на огромных торговых площадях. Мгновенный расчет на кассах и отсутствие очередей. Приятно удивленные и довольные покупатели. Сказка? Сказкой это было вчера, сегодня - это РЕАЛЬНОСТЬ!

Ваше мнение?
Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Alarma Mobi (Mono) Акустомагнитная противокражная система

Просмотренные товары
Главная / Каталог / Контроль и учёт доступа / Акустомагнитные системы / Акустомагнитные ворота / Alarma Mobi (Mono) Акустомагнитная противокражная система
Alarma Mobi (Mono) Акустомагнитная противокражная система - Торг-Логистика
Новинка
Лидер продаж
Краткая информация:
Размер: 167х45х5 см
Детекция этикетки: 80+160+80
Детекция датчика: 100+180+100
Возможность установки mono стойки
У системы есть возможность подключения к сети Wi-Fi, что позволяет настраивать её удалённо без выезда мастера.С двух сторон каждой антенны стоят оргстёкла, это позволяет разместить рекламу.

Код: 14346889
34 000 руб.
Заказать

Размер: 167х45х5 см

Детекция этикетки: 80+160+80

Детекция датчика: 100+180+100

Возможность установки mono стойки

У системы есть возможность подключения к сети Wi-Fi, что позволяет настраивать её удалённо без выезда мастера.

С двух сторон каждой антенны стоят оргстёкла, это позволяет разместить рекламу.

- акустомагнитная система с инновационной электроникой европейского производителя (Польша)

- коэффициент срабатывания более 95 %

- самые высокие показатели детекции на этикетку – 1600мм, на жесткий датчик – 2000мм

- настройка системы ПО

- быстрый и упрощенный монтаж, благодаря тонкому соединительному кабелю

- компактный блок питания

- отсутствие «мертвых» зон

- стабильная работа вблизи металлоконструкций

- защита широкого ассортимента товара, включая товары с металлизированными поверхностями и фольгированными упаковками.

Для решения проблемы обеспечения безопасности торгового помещения наша компания представляет новинку акустомагнитной технологии Alarma Mobi. Антикражная система Alarma Mobi оснащена инновационной электроникой европейского производства (Польша), позволяющая добиться более эффективных результатов технических характеристик системы. Благодаря столь эффективным показателям противокражная система Alarma Mobi нашла широкое применение в супермаркетах любого формата, торговых центрах, бутиках. Система эффективно защищает большой спектр товаров народного потребления, включая металлизированные: одежда, парфюмерия, косметика, спорттовары, продукты питания, хозяйственные товары, бытовая техника и т.д. Alarma Mobi работает там, где радиочастотные технологии неприменимы!

Акустомагнитная система Alarma Mobi устойчива к помехам и внешним шумам, это избавит Вас от ложных срабатываний в торговом зале. Передовой процессор DSP-Mb, разработаный ведущей европейской компанией, обеспечит вам стабильную работу акустомагнитной системы Alarma Mobi, достигая самых высоких показателей детекции: на этикетку - 1600мм, на жесткий датчик – 2000м. Настройка противокражной системы происходит с помощью собственного программного обеспечения, для этого в процессе монтажа на месте необходим Wi-fi или возможность подключения к интернету. Акустомагнитная система имеет гибкие принципы настройки, что является еще одним плюсом данной инновационной технологии Alarma Mobi. Судя по отзывам покупателей, с данной технологией Ваш торговый зал будет максимально защищен!

Еще одной отличительной чертой данной системы является упрощенный монтаж. По сравнению с системой Alarma Steel.Так как соединительный кабель значительно тоньше в диаметре, это позволяет произвести монтаж с минимальными техническими работами. А блок питания акустомагнитной системы Alarma Mobi имеет сравнительно небольшие размеры, и вполне компактно разместится в Вашем торговом зале. К блоку питания возможно одновременноеподключение двух систем! Alarma Mobi система имеет стильный дизайн и матовый корпус стального цвета, поэтому размещая стойки Вы не будете переживать о внешнем виде торгового помещения, система гарантированно впишется!

Закажите чекпоинты с рекламой или оригинальным дизайном на противокражную систему Alarma Mobi в нашей компании со скидкой и вы решите две задачи одновременно: защита и реклама! Таким образом Вы не только привлечете клиентов, но и сможете завуалировать систему защиты Вашего торгового зала, создавая комфортную атмосферу для посетителей.

Монтаж и настройка противокражной системы Alarma Mobi производится качественно и быстро, в согласованное с Вами время, высококвалифицированными техниками нашей компании.

Мы доставляем противокражные системы во все города удобной для Вас транспортной компанией. Надежность и качество упаковки гарантированно, антикражная система Alarma Mobi плотно упакована в гофрокартон, стойки проложены полипропиленом и перетянуты упаковочными стяжками.

С этим товаром покупают:
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК