Защита на стеллажах Protex(США)

Главная / Каталог / Контроль и учёт доступа / Защита товара на прилавке / Защита на стеллажах Protex(США)

"Vanguard Protex Global имеет только одну цель: помочь поднять продажи, защищая вашу продукцию и повышая доверие ваших клиентов. Каждый продукт в линейке розничных решений безопасности предназначены для этой цели!

Мы являемся ведущим мировым новатором розничной безопасности и мерчандайзинг решений. Мы даем вам защиту от краж и  в то же время доступ полностью функциональных продуктов в руки покупателей. Благодаря нашей запатентованной технологии, мы были первыми в отрасли предотвращения потерь, чтобы обеспечить как безопасность так и  зарядку для выложенных на прилавок электронных устройств."

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 1
Фото Название Код Описание Цена  
(0 отзывов) Защита товаров на стеллажах «Protex» 00010124166
договорная Заказать Отложить
Всего: 1

Свободная выкладка товара на стеллажах, безусловно, обеспечивает большую заинтересованность и мотивацию потенциального покупателя в приобретении того или иного товара. Однако, с другой стороны, возрастает не только вероятность того, что товар будут лучше покупать, но и риск того, что его будут просто-напросто воровать. Можно, конечно, рассчитывать только на внимательность продавцов, однако можно обратиться и к более надежному и простому решению - приобретению специального оборудования, предназначенного для защиты товара на стеллажах.

Защита на стеллажах одновременно решает две задачи: обеспечивает эстетичную и удобную выкладку товара и при этом защищает товар от краж. Защита на стеллажах действует следующим образом: на товаре закрепляется датчик с проводом, который служит для соединения товара с блоком сигнализации. Любая попытка злоумышленника отсоединить датчик или оборвать провод приводит к срабатыванию сигнализации. Защита на стеллажах подает одновременно и звуковой и световой сигнал, причем последний указывает тот датчик, который пытались взломать.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК