Конвейерные профессиональные тостеры

Главная / Каталог / Техника для общепита / Оборудование для фаст-фуд

Оборудование для фаст-фуд пользуется постоянным спросом. Предприятия фаст-фуд делятся на две группы: стационарный (кафе, бары, кофейни, пиццерии) и уличный (передвижные тележки, павильоны, киоски, автофургоны). Для правильной организации работы на таких предприятиях питания используется компактное, функциональное, высокопроизводительное, удобное в эксплуатации оборудование для фаст-фуд, широко представленное в нашей компании. Основные российские производители данного оборудования: АТЕСИСИКОМПроммаш (г.Саратов)


Тепловые витрины - Торг-Логистика

Тепловые витрины – это оборудование, которые предназначено для временного хранения горячих блюд, в частности, супов, пиццы, чебуреков, бутербродов, бургеров, кондитерских изделий и многого другого.

Блинницы - Торг-Логистика

Блинницы предназначены для жарки блинов непосредственно на рабочей поверхности. Модели блинниц могут иметь одну или две рабочие поверхности. Рабочая поверхность электроблинницы выполняется из чугуна со специальным покрытием или из стали и позволяет жарить с минимальным количеством жира.

Вафельницы - Торг-Логистика

Профессиональная электрическая вафельница предназначена для выпечки различных вафель. Такое тепловое оборудование как, профессиональная вафельница, применяется для выпечки тонких и объемных вафель, вафель для трубочек, вафельных листов.

Тостеры профессиональные - Торг-Логистика

Профессиональные тостеры предназначены для быстрого поджаривания хлеба и приготовления горячих бутербродов. У нас представлены горизонтальные тостеры (ростеры), традиционные тостеры (на 4 или 6 ломтиков) и высокопроизводительные конвейерные тостеры.

Аппараты для хот догов и гамбургеров - Торг-Логистика

Аппарат для хот-дога оборудован специальными подогревателями для хлеба, выполненными из анодированного алюминия. Булочки насаживаются на нагревательные элементы – так называемые штыри подогрева – и поджариваются с внутренней стороны.

Аппараты для сахарной ваты - Торг-Логистика

Конструктивно аппарат для сахарной ваты состоит из корпуса, в котором располагаются мотор и нагревательный элемент, и чаши. В центре чаши имеется распределительная головка, куда и засыпается сахар.

Аппараты для POPKORN - Торг-Логистика

Попкорн - натуральный, низкокалорийный и сытный продукт. В одной порции попкорна содержится столько балластных веществ, сколько в большом яблоке или половине порции геркулесовой каши с отрубями. Бизнес по продаже попкорна активно развивается с 1885 года, поп-корн покупают все – и взрослые, и дети.

Аппараты для барбекю - Торг-Логистика

В барбекю продукты готовятся на решетке, которая, как правило, может передвигаться по высоте, для регулирования скорости приготовления и степени прожарки.

Аппараты для шаурмы - Торг-Логистика

Специальный аппарат для приготовления мяса, которое затем используется как начинка в приготовлении ближневосточного блюда из питы или лаваша - шаурмы(шавермы)

Мангал профессиональный - Торг-Логистика

Мангал представляет собой простое устройство, включающее несколько ТЭНов или газовых конфорок, и нескольких посадочных мест для шампуров. На корпусе у большинства профессиональных моделей имеется таймер и терморегулятор.

Грили для птицы - Торг-Логистика

Грили для птицы предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках или на вращающихся шампурах.

Грили контактные - Торг-Логистика

Гриль — это аппарат, предназначенный для запекания и жарки мяса, рыбы, прожарки овощей, подогрева сандвичей и прочих схожих продуктов.

Грили саламандра - Торг-Логистика

С помощью гриля саламандра готовят вяленые фрукты, шашлыки, шаурму, пиццу, люля-кебаб, жульен, выпечку из полуфабрикатов, разогревают открытые бутерброды.

СВЧ печи профессиональные - Торг-Логистика

СВЧ печь предназначена для разогрева и быстрого приготовления блюд и закусок, а также для размораживания полуфабрикатов.

Рисоварки - Торг-Логистика

Рисоварка — кухонный прибор для приготовления риса.

Макароноварки - Торг-Логистика

Макароноварка — это специализированное тепловое оборудование, предназначенное для приготовления разнообразных макарон и других изделий из теста. Существенно облегчая процесс готовки, оно будет незаменимо в кафе и ресторанах с итальянской кухней.

 от до

Пользуясь широким ассортиментным предложение нашего каталога специализированного оборудования, легко организовать предприятие общественного питания по выпуску продукции фаст-фуда.

В нашем постоянном предложении вы всегда найдете:

  • Блинницы;
  • Аппараты для производства хот-догов;
  • Аппараты для производства сахарной ваты;
  • Аппараты для производства воздушной кукурузы( поп-корна)

Мы рады предложить всем заинтересованным клиентам, как стационарные формы таких аппаратов, так и их переносные, передвижные формы, которые отлично подойдут для организации выездной торговли фаст-фудом.

Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 296
(0 отзывов)
Код: 14349811
Используется в заведениях питания, палатках уличной торговли, в местах развлечений для производства попкорна. Данная модель имеет небольшие габаритные размеры и вес, что позволяет устанавливать его в любом удобном месте.
(0 отзывов)
Код: 14349810
Используется в заведениях питания, палатках уличной торговли, в местах развлечений для производства попкорна. Данная модель имеет небольшие габаритные размеры и вес, что позволяет устанавливать его в любом удобном месте.
(0 отзывов)
Код: 13625065
Блинница электрическая, 1 жарочная поверхность EM-1 представляет собой жарочную поверхность круглой формы. Все операции по приготовлению блинов производятся вручную: тесто равными порциями наливается на поверхность блинного аппарата и специальной палочкой распределяется по всей поверхности.
Питание:
220в
Материал:
чугун
Диаметр:
400мм
Конфорок:
1
(0 отзывов)
Код: 13625067
Блинница электрическая, 2 жарочных поверхности EM-2 (AR) представляет собой жарочную поверхность круглой формы. Все операции по приготовлению блинов производятся вручную: тесто равными порциями наливается на поверхность блинного аппарата и специальной палочкой распределяется по всей поверхности.
Питание:
220в
Материал:
чугун
Диаметр:
400мм
Конфорок:
2
(0 отзывов)
Код: 13624962
Блинница CY-50 FoodAtlas
Питание:
220/380в
Материал:
алюминий
Диаметр:
420мм
Конфорок:
1
(0 отзывов)
Код: 14349809
Вафельница Гонконгские вафли WZ-QQ Foodatlas Eco предназначена для выпекания вафель. Вафельница имеет антипригарное тефлоновое покрытие, поэтому вафли не прилипают, отлично снимаются. Ненагревающиеся ручки создают безопасность при работе.
Кол-во секций:
1
Тип вафель:
гонконгские
(0 отзывов)
Код: 14349662
Аппарат для приготовления хот-догов WY предназначен для подготовки сосисок к приготовлению хот догов, сосиска укладывается на ролики, подогревается, далее укладывается в булку. Имеет прозрачный колпак с крышкой, что позволяет поддерживать заданную температуру сосисок
Тип:
Роликовый для хот-дог
(0 отзывов)
Код: 14349808
Аппарат для приготовления хот-догов WY предназначен для подготовки сосисок к приготовлению хот догов.
Тип:
Роликовый для хот-дог
(0 отзывов)
Код: 14349804
Тостер прижимной для булочек GF-212 Foodatlas предназначен для обжарки булочек для бургеров и горячих бутербродов на предприятиях общественного питания и торговли. Жарочная поверхность выполнена из стали и имеет функцию равномерного прогрева.
Тип :
Прижимной
(0 отзывов)
Код: 14349803
Тостер прижимной для булочек CY-211 Foodatlas предназначен для обжаривания булочек (карамелизация), используемых для бургеров и горячих бутербродов. Тостер обжаривает за 35-40 секунд сразу несколько разрезанных булочек, размер жарочной поверхности 200х300 мм.
Тип :
Прижимной
(0 отзывов)
Код: 14349788
Макароноварка – тепловая установка, которая позволяет заменить обычную кастрюлю с целью повышения качества блюда и уменьшения времени приготовления спагетти и других макаронных изделий. Пользуется спросом в кафе, ресторанах, других заведениях общепита.
(0 отзывов)
Код: 14349787
Макароноварка – тепловая установка, которая позволяет заменить обычную кастрюлю с целью повышения качества блюда и уменьшения времени приготовления спагетти и других макаронных изделий. Пользуется спросом в кафе, ресторанах, других заведениях общепита.
(0 отзывов)
Код: 14349685
Блинница Foodatlas CY-20 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором. Корпус выполнен из нержавеющей стали 430, конфорка – из алюминия.
Питание:
220в
Материал:
алюминий
Диаметр:
370мм
Конфорок:
1
(0 отзывов)
Код: 14349678
Автоматические электрорисоварки-кашеварки Foodatlas оснащены долговременной магнитной системой контроля. Они имеют эстетичный внешний вид, совершенную конструкцию, просты в использовании.
(0 отзывов)
Код: 14349676
Гриль контактный электрический EG-601N предназначен для приготовления жарки мяса, рыбы, птицы, овощей, бутербродов, сэндвичей. Позволяет быстро и вкусно приготовить продукт. Жарочная поверхность обеспечивает красивый внешний вид готовому продукту.
(0 отзывов)
Код: 13646838
Витрина тепловая CY-3 FoodAtlas
Длина(мм):
650
Диапазон t(°С):
30°С~110°С
(0 отзывов)
Код: 13646846
Витрина тепловая CY-2A FoodAtlas
Длина(мм):
500
Диапазон t(°С):
30°С~110°С
(0 отзывов)
Код: 13646852
Витрина тепловая CY-4A FoodAtlas
Длина(мм):
1000
Диапазон t(°С):
30°С~110°С
(0 отзывов)
Код: 13646840
Витрина тепловая CY-2 FoodAtlas
Длина(мм):
500
Диапазон t(°С):
30°С~110°С
(0 отзывов)
Код: 13646871
Витрина тепловая CY-IP FoodAtlas
Длина(мм):
350
Диапазон t(°С):
30°С~110°С
(0 отзывов)
Код: 14349665
Вафельница Круг ZU-2 Foodatlas Eco предназначена для выпекания вафель. Вафельница имеет антипригарное тефлоновое покрытие, поэтому вафли не прилипают, отлично снимаются. Ненагревающиеся ручки создают безопасность при работе.
Кол-во секций:
2
Тип вафель:
тонкие вафли
(0 отзывов)
Код: 11488934
Вафельница Круг ZU-1 Foodatlas Eco предназначена для выпекания вафель. Вафельница имеет антипригарное тефлоновое покрытие, поэтому вафли не прилипают, отлично снимаются.
Кол-во секций:
1
Кол-во сегментов в секции:
1
Тип вафель:
тонкие вафли
(0 отзывов)
Код: 14349661
Аппарат для попкорна JTP6A Foodatlas Eco имеет привлекательный дизайн. При этом обладает оптимальным соотношением цены и качества. АппаратJTP6A Foodatlas Eco обладает относительно недорогой стоимостью, а также характеризуется недорогой эксплуатацией.
Всего: 296
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 13 >>

Конвейерный тостер – оборудование для столовых, кафе, ресторанов и других учреждений общественного питания. Его особенность в возможности полуавтоматической непрерывной работы, что позволяет за час обжаривать от несколько сотен до нескольких тысяч тостов. 

Конвейерные модели профессионального назначения имеют несколько режимов, что увеличивает их функциональность:

  • поджаривание гренок и бутербродов;
  • разогрев булочек и бутербродов;
  • подогрев закусок и горячих блюд. 

Благодаря высокой надежности, безопасности и множеству режимов в Екатеринбурге тостеры широко используются и составляют реальную конкуренцию микроволновым печам. Тем более, что использование металлических ТЭНов в их конструкции позволяет дольше сохранять тепло и легко получать хрустящую поджаренную корочку. 

Купить профессиональный тостер конвейерного типа вы сможете в ООО «Торг-Логистика». На сайте компании представлен широкий выбор оборудования, которое отличает высокое качество и доступная цена.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК