Оборудование, техника, расходные материалы для автоматизации и учёта в торговле, промышленности, общепите и социальной сфере

+7(343)229-00-89

Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Каталог
Новости
23.12.2025

В 2025 г. наша компания заключила дилерский договор с заводом ИК "Авнгард" , Российским производителем паллетоупаковщиков "Олимпик".

18.12.2021

Торговая компания "Торг-Логистика" и завод «Волжанин» заключили дилерский договор на продажу теплового оборудования на твёрдом топливе.

30.07.2021

 С начала года наш многолетний партнёр, весовой завод "Мехэлектрон", начал выпуск новой линейки крановых весов и теперь эти отличные весы Российского производства в нашем ассортименте.

Морозостойкий

Оборудование для обработки мяса

Производители мясообрабатывающего оборудования в России: ТОРГМАШ БарановичиТоргмаш (Пермь)АТЕСИ.

 от до

Оборудование для переработки мяса с успехом применяется, как в комплексе готовых линий по переработки мясной первичной продукции, так и в качестве отдельных аппаратов: пил для мяса, тендерайзеров, фаршемесов и мясорубок.

Как правило, эти аппараты применяются для выполнения промежуточных операций и производства продуктов из фаршевой массы (пельмени, котлеты, тефтели и т.д.), а также:

  • первоначальная обработка туш забитых животных (разделка, обработка и распил туши);
  • производство колбасы и копченостей;
  • приготовление мясных и овоще-мясных консервов. 

В ассортиментном разнообразии нашей компании вы всегда найдете:

Пилы для мяса. Предназначаются для разделывания отрубов мяса на порционные куски различной массы. Как правило, пилы для мяса, снабжены ленточными режущими поверхностями, могут быть с успехом использованы для резки мясного сырья подверженного заморозке;

Тендерайзеры. Эти аппараты еще называют массажерами для мяса. Их главной целью является придание мясу более рыхлой консистенции. Использование таких аппаратов на практике, помогает значительно экономить время повара на приготовление порционных мясных блюд.

Фаршемесы. Данный вид кухонной и промышленной аппаратуры используется для облегчения процессов вымешивания фарша и подобных ему по консистенции и вязкости продуктов.

 Мясорубки. Данный вид оборудования всегда широко представлен в нашем каталоге и может ответить различным профессиональным нуждам и запросам наших клиентов.

Мясорубка электрическая промышленная поможет вам не только в приготовлении мясного или же рыбного фарша. С ее помощью легко перерубить такой фарш вторично, чтобы сделать его консистенцию нежнее.

Используя такие мясорубки, купить которые в каталоге нашей компании легко, вы подготовите колбасные массы, спагетти, лапшу, выжмете соки из овощей и фруктов с обильным содержанием мякоти.

В том случае, если имеющиеся на складах нашей компании пилы для мяса, фаршемески и мясорубки не подходят для вас по параметрам, мы поможем вам приобрести нужное вам оборудование.

Мы постоянно и планомерно расширяем ассортимент оборудования для переработки мяса. В том случае, если вы испытываете потребностей в том или ином оборудовании, которое не находится в товарных позициях нашего каталога, сообщите об этом менеджерам компании. Наши тесные партнерские связи с ведущими производителями и поставщиками такого оборудования на Урал, позволят нам удовлетворить ваши запросы и нужды.

Сортировать по: Цене   Названию
Пила ленточная ПЛН-225 предназначена для разрезания отрубов мяса, замороженного мяса, свежего мяса, костей и мяса на костях.
договорная
В корзину
Код: 12833537
Пила ленточная В2-ФР-2П предназначена для разрезания отрубов мяса. Пила позволяет распиливать замороженное и свежее мясо, кости и мясо на костях.
договорная
В корзину
Код: 12833505
Диаметр диска 400 мм, конструкция изготовлена из нержавеющей стали, толщина нарезаемых кусков от 30 до 250 мм, мощность двигателя 1,5 кВт.
договорная
В корзину
Код: 10194151
Диаметр диска 300 мм, вся конструкция изготовлена из нержавеющей стали, толщина нарезаемых кусков от 30 до 250 мм, мощность двигателя 1,5 кВт.
договорная
В корзину
Код: 10194145
Мясорубка TK-12 FoodAtlas предназначается для получения фарша необходимой консистенции из мяса, рыбы или других видов продуктов, в том числе мягких овощей, фруктов и др.
Система
?
Существует три вида комплектации профессиональных мясорубок: стандарт, полуунгер и полный унгер. Стандарт (Enterprise) Стандартный тип мясорубки в магазинах обычно обозначается как "без унгера". Такие мясорубки чаще всего выбирают для предприятий малого формата где не требуется мелкого помола фарша. Порядок сбора стандартных мясорубок выглядит следующим образом: шнек - нож - решетка - прижимная гайка. Полуунгер (S3 Unger) Порядок сбора мясорубок типа "полуунгер" выглядит следующим образом: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – решетка – прижимная гайка. Полный унгер (S5 Unger) Порядок и количество ножей в сборе: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – крупная решетка – двусторонний нож – мелкая решетка – прижимная гайка.
:
Энтерпрайз
Кг/час
?
Производительность мясорубки,кг/час (фарша)
:
150
Сеть(В):
220
Реверс
?
В случае засорения механизма, наматывания на него жил, засорения ножей мясорубка начинает плохо работать. Чтобы не разбирать и не очищать её вручную, включают реверс. На большинстве приборов это кнопка с буквой «R». Система запускает вращение шнека в другую сторону. Благодаря обратному ходу не прокрученное мясо, жилы, небольшие косточки возвращаются обратно в загрузочное отверстие, откуда легко извлекаются. После очищения можно продолжить измельчение мяса. Функция актуальна на устройствах с мощностью двигателя до 1000Вт.
:
Да
Бренд:
Atlassum (КНР)
договорная
В корзину
Код: 14349876
Мясорубка AL-12 FoodAtlas предназначается для получения фарша необходимой консистенции из мяса, рыбы или других видов продуктов, в том числе мягких овощей, фруктов и др.
Система
?
Существует три вида комплектации профессиональных мясорубок: стандарт, полуунгер и полный унгер. Стандарт (Enterprise) Стандартный тип мясорубки в магазинах обычно обозначается как "без унгера". Такие мясорубки чаще всего выбирают для предприятий малого формата где не требуется мелкого помола фарша. Порядок сбора стандартных мясорубок выглядит следующим образом: шнек - нож - решетка - прижимная гайка. Полуунгер (S3 Unger) Порядок сбора мясорубок типа "полуунгер" выглядит следующим образом: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – решетка – прижимная гайка. Полный унгер (S5 Unger) Порядок и количество ножей в сборе: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – крупная решетка – двусторонний нож – мелкая решетка – прижимная гайка.
:
Энтерпрайз
Кг/час
?
Производительность мясорубки,кг/час (фарша)
:
150
Сеть(В):
220
Реверс
?
В случае засорения механизма, наматывания на него жил, засорения ножей мясорубка начинает плохо работать. Чтобы не разбирать и не очищать её вручную, включают реверс. На большинстве приборов это кнопка с буквой «R». Система запускает вращение шнека в другую сторону. Благодаря обратному ходу не прокрученное мясо, жилы, небольшие косточки возвращаются обратно в загрузочное отверстие, откуда легко извлекаются. После очищения можно продолжить измельчение мяса. Функция актуальна на устройствах с мощностью двигателя до 1000Вт.
:
Да
Бренд:
Atlassum (КНР)
договорная
В корзину
Код: 14349875
Мясорубка TK-12P FoodAtlas предназначается для получения фарша необходимой консистенции из мяса, рыбы или других видов продуктов, в том числе мягких овощей, фруктов и др.
Система
?
Существует три вида комплектации профессиональных мясорубок: стандарт, полуунгер и полный унгер. Стандарт (Enterprise) Стандартный тип мясорубки в магазинах обычно обозначается как "без унгера". Такие мясорубки чаще всего выбирают для предприятий малого формата где не требуется мелкого помола фарша. Порядок сбора стандартных мясорубок выглядит следующим образом: шнек - нож - решетка - прижимная гайка. Полуунгер (S3 Unger) Порядок сбора мясорубок типа "полуунгер" выглядит следующим образом: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – решетка – прижимная гайка. Полный унгер (S5 Unger) Порядок и количество ножей в сборе: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – крупная решетка – двусторонний нож – мелкая решетка – прижимная гайка.
:
Энтерпрайз
Кг/час
?
Производительность мясорубки,кг/час (фарша)
:
150
Сеть(В):
220
Реверс
?
В случае засорения механизма, наматывания на него жил, засорения ножей мясорубка начинает плохо работать. Чтобы не разбирать и не очищать её вручную, включают реверс. На большинстве приборов это кнопка с буквой «R». Система запускает вращение шнека в другую сторону. Благодаря обратному ходу не прокрученное мясо, жилы, небольшие косточки возвращаются обратно в загрузочное отверстие, откуда легко извлекаются. После очищения можно продолжить измельчение мяса. Функция актуальна на устройствах с мощностью двигателя до 1000Вт.
:
Да
Бренд:
Atlassum (КНР)
договорная
В корзину
Код: 14349874
Волчек (мясорубка) для замороженного мяса JR-120: предназначен для измельчения замороженного (-3-7С) или свежего мяса, овощей, рыбы, морепродуктов.
Система
?
Существует три вида комплектации профессиональных мясорубок: стандарт, полуунгер и полный унгер. Стандарт (Enterprise) Стандартный тип мясорубки в магазинах обычно обозначается как "без унгера". Такие мясорубки чаще всего выбирают для предприятий малого формата где не требуется мелкого помола фарша. Порядок сбора стандартных мясорубок выглядит следующим образом: шнек - нож - решетка - прижимная гайка. Полуунгер (S3 Unger) Порядок сбора мясорубок типа "полуунгер" выглядит следующим образом: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – решетка – прижимная гайка. Полный унгер (S5 Unger) Порядок и количество ножей в сборе: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – крупная решетка – двусторонний нож – мелкая решетка – прижимная гайка.
:
Унгер
Кг/час
?
Производительность мясорубки,кг/час (фарша)
:
2000
Сеть(В):
380
Реверс
?
В случае засорения механизма, наматывания на него жил, засорения ножей мясорубка начинает плохо работать. Чтобы не разбирать и не очищать её вручную, включают реверс. На большинстве приборов это кнопка с буквой «R». Система запускает вращение шнека в другую сторону. Благодаря обратному ходу не прокрученное мясо, жилы, небольшие косточки возвращаются обратно в загрузочное отверстие, откуда легко извлекаются. После очищения можно продолжить измельчение мяса. Функция актуальна на устройствах с мощностью двигателя до 1000Вт.
:
Да
Бренд:
Atlassum (КНР)
договорная
В корзину
Код: 13646968
Мясорубка МИМ-600M предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Система
?
Существует три вида комплектации профессиональных мясорубок: стандарт, полуунгер и полный унгер. Стандарт (Enterprise) Стандартный тип мясорубки в магазинах обычно обозначается как "без унгера". Такие мясорубки чаще всего выбирают для предприятий малого формата где не требуется мелкого помола фарша. Порядок сбора стандартных мясорубок выглядит следующим образом: шнек - нож - решетка - прижимная гайка. Полуунгер (S3 Unger) Порядок сбора мясорубок типа "полуунгер" выглядит следующим образом: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – решетка – прижимная гайка. Полный унгер (S5 Unger) Порядок и количество ножей в сборе: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – крупная решетка – двусторонний нож – мелкая решетка – прижимная гайка.
:
Унгер
Кг/час
?
Производительность мясорубки,кг/час (фарша)
:
600
Сеть(В):
380
Реверс
?
В случае засорения механизма, наматывания на него жил, засорения ножей мясорубка начинает плохо работать. Чтобы не разбирать и не очищать её вручную, включают реверс. На большинстве приборов это кнопка с буквой «R». Система запускает вращение шнека в другую сторону. Благодаря обратному ходу не прокрученное мясо, жилы, небольшие косточки возвращаются обратно в загрузочное отверстие, откуда легко извлекаются. После очищения можно продолжить измельчение мяса. Функция актуальна на устройствах с мощностью двигателя до 1000Вт.
:
Да
Бренд:
Торгмаш (Барановичи)
договорная
В корзину
Код: 12544483
Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Система
?
Существует три вида комплектации профессиональных мясорубок: стандарт, полуунгер и полный унгер. Стандарт (Enterprise) Стандартный тип мясорубки в магазинах обычно обозначается как "без унгера". Такие мясорубки чаще всего выбирают для предприятий малого формата где не требуется мелкого помола фарша. Порядок сбора стандартных мясорубок выглядит следующим образом: шнек - нож - решетка - прижимная гайка. Полуунгер (S3 Unger) Порядок сбора мясорубок типа "полуунгер" выглядит следующим образом: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – решетка – прижимная гайка. Полный унгер (S5 Unger) Порядок и количество ножей в сборе: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – крупная решетка – двусторонний нож – мелкая решетка – прижимная гайка.
:
Унгер
Кг/час
?
Производительность мясорубки,кг/час (фарша)
:
600
Сеть(В):
380
Реверс
?
В случае засорения механизма, наматывания на него жил, засорения ножей мясорубка начинает плохо работать. Чтобы не разбирать и не очищать её вручную, включают реверс. На большинстве приборов это кнопка с буквой «R». Система запускает вращение шнека в другую сторону. Благодаря обратному ходу не прокрученное мясо, жилы, небольшие косточки возвращаются обратно в загрузочное отверстие, откуда легко извлекаются. После очищения можно продолжить измельчение мяса. Функция актуальна на устройствах с мощностью двигателя до 1000Вт.
:
Нет
Бренд:
Торгмаш (Барановичи)
договорная
В корзину
Код: 12544484

Для приготовления внушительного объема продуктов с мясным содержанием, а также для переработки первичной продукции стоит купить оборудование для обработки мяса.

Данные аппараты используются как для промежуточных операций в виде режима измельчения мяса, так и для таких процессов, как:

  • распил туш;
  • разрезка и обработка мяса;
  • приготовление консервов, колбасы и копченостей.

Тип приобретаемых аппаратов подбирается с учетом требуемых функций и может представлять собой удачные универсальные варианты, способные выполнять несколько функций.

Оборудование для обработки мяса от известных производителей представлено в каталоге нашего интернет-магазина. Ассортимент сможет удовлетворить потребности, как небольшого кафе, так и производственного цеха по созданию различных продуктов.

Также в нашей компании вы получите возможность приобретения даже той техники, которой нет в каталоге нашего сайта. Связавшись с менеджерами, вы можете уточнить возможность приобретения желаемого аппарата и получить его с доставкой в Екатеринбурге или в любой другой город. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK