Шкафы быстрого охлаждения, шкафы ударной заморозки

Главная / Каталог / Холодильное оборудование / Шкафы шоковой заморозки
 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 12
Код: 14346658
Поддержка гастроемкостей GN1/1(шт):
14
Охлаждение за 90 мин от +90С до +3С(кг) :
55
Заморозка за 240 мин от +90С до -18С(кг):
38
262 710 руб.
Заказать
Код: 14346657
Поддержка гастроемкостей GN1/1(шт):
10
Охлаждение за 90 мин от +90С до +3С(кг) :
40
Заморозка за 240 мин от +90С до -18С(кг):
28
194 531 руб.
Заказать
Код: 14346655
Поддержка гастроемкостей GN1/1(шт):
5
Охлаждение за 90 мин от +90С до +3С(кг) :
18
Заморозка за 240 мин от +90С до -18С(кг):
14
140 738 руб.
Заказать
Код: 14346656
Поддержка гастроемкостей GN1/1(шт):
5
Охлаждение за 90 мин от +90С до +3С(кг) :
18
Заморозка за 240 мин от +90С до -18С(кг):
14
146 367 руб.
Заказать
Код: 14346654
Поддержка гастроемкостей GN1/1(шт):
3
Охлаждение за 90 мин от +90С до +3С(кг) :
12
Заморозка за 240 мин от +90С до -18С(кг):
8
136 985 руб.
Заказать
Код: 14346653
Поддержка гастроемкостей GN1/1(шт):
3
Охлаждение за 90 мин от +90С до +3С(кг) :
12
Заморозка за 240 мин от +90С до -18С(кг):
8
133 857 руб.
Заказать
Код: 13688239
Поддержка гастроемкостей GN1/1(шт):
14
Охлаждение за 90 мин от +90С до +3С(кг) :
55
Заморозка за 240 мин от +90С до -18С(кг):
38
454 090 руб.
Заказать
Код: 13688237
Поддержка гастроемкостей GN1/1(шт):
10
Охлаждение за 90 мин от +90С до +3С(кг) :
40
Заморозка за 240 мин от +90С до -18С(кг):
28
308 782 руб.
Заказать
Код: 13688233
Поддержка гастроемкостей GN1/1(шт):
5
Охлаждение за 90 мин от +90С до +3С(кг) :
18
Заморозка за 240 мин от +90С до -18С(кг):
14
254 989 руб.
Заказать
Код: 13688226
Поддержка гастроемкостей GN1/1(шт):
3
Охлаждение за 90 мин от +90С до +3С(кг) :
12
Заморозка за 240 мин от +90С до -18С(кг):
8
202 594 руб.
Заказать
Всего: 12

Шкафы быстрого охлаждения используются в Екатеринбурге в пищевом производстве, торговле, на складах скоропортящейся продукции. Их особенность – в высокой мощности, что позволяет быстро охладить и заморозить продукты без нарушения их молекулярной структуры. 

Устройство и работа оборудования ударной заморозки

По конструкции и принципу действия шкафы ударной заморозки напоминают конвекционные печи. Только в них осуществляется не нагревание, а охлаждение продуктов за счет движения мощных потоков холодного воздуха.

Полный цикл охлаждения и заморозки включает несколько стадий:

  • Поверхностное охлаждение. В результате влага «вытягивается» из продуктов и кристаллизуется в их верхнем слое;
  • Подмораживание продукции под воздействием отрицательных температур 0°С…-5°С;
  • Полная кристаллизация при охлаждении до -30°С и ниже;
  • Хранение, осуществляемое при стандартной температуре -18°С.

Время полного цикла может составлять 2-3 часа. Процесс охлаждения также идет по-разному – в зависимости от  вида замораживаемой продукции, и может быть «мягким» – с плавным понижением температуры или «жестким», обеспечивающим быструю заморозку.

Важное достоинство шкафов ударной заморозки – в универсальности. Их можно использовать для хранения практически любых пищевых продуктов с небольшим сроком годности. Время хранения без снижения пищевых качеств и ценности продукции составляет от 2 до 12 месяцев.

Для удобства использования и повышения эксплуатационных качеств шкафы обычно комплектуются дополнительными системами:

  • Обогрев дверей, исключающий примерзание;
  • Поддоны для сбора и удаления конденсата;
  • Блоки автоматического управления работой оборудования и т.д.  

Купить качественные агрегаты вы можете на сайте компании «Торг-Логистика». Обратите внимание, что цена указана в валюте, а потому может меняться – в зависимости от курса рубля на день покупки. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК