Вентиляционный зонт вытяжной

Главная / Каталог / Техника для общепита / Зонты вентиляционные

Зонт вентиляционный используется для очистки воздуха от жира, масла, водяного пара. Пары масла, жира, проходят через лабиринтные фильтры, оседают на жироуловителях и стекают в жиросборник.
Зонты вытяжные: 
Используются для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла, водяного пара и устанавливаются в системе вытяжной вентиляции на объектах общественного питания. Пары масла, жира, проходят через лабиринтные фильтры, оседают на жироуловителях и стекают в жиросборник. Зонт вентиляционный размещают над любым тепловыделяющим кухонным оборудованием (плитеой, жарочным шкафом, пароконвектоматом, фритюрницей и т.д.). Комплектуется вентилятором и лампами подсветки. Зонты могут устанавливаться как в островном, так и в настенном положении.
Зонт приточно-вытяжной: 
Используется для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла, водяного пара и устанавливается в системе вытяжной вентиляции на объектах общественного питания. Пары масла, жира, проходя через лабиринтные фильтры, оседают на жироуловителях и стекают в жиросборник.

Мы предлагаем вентиляционные зонты от: ЧелябТоргтехникаАТЕСИRADA

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 2
Код: 12623010
Для предотвращения попадания воды и инородных предметов в систему вентиляции применяются специальные устройства – вентиляционные зонты. Различаются данные устройства по форме сечения выхлопной шахты и линейным размерам.
договорная
Заказать
Код: 12288304
Зонт приточно-вытяжной Abat ЗПВ-1100-2-О предназначен для очищения воздуха от аэрозолей масла, жира, водяного пара. Пары жира, масла проходят через лабиринтные фильтры. Впоследствии они оседают на жироуловителях и стекают в жиросборник.
договорная
Заказать
Всего: 2

Вентиляционный зонт является неотъемлемой частью нейтрального оборудования любой профессиональной кухни. Подобное оснащение позволяет избежать скопления излишней влажности, взвешенных в воздухе капель жира от готовящихся блюд, а также предотвратить проникновение запахов из кухни в гостевую зону ресторана.

Вентиляционный вытяжной зонт размещается строго над кухонной плитой, жарочным шкафом или другим тепловым оборудованием, задействованным в приготовлении пищи, среди которого фритюрницы, открытые грили, макороноварки и пароконвектоматы. При этом установка подобного оборудования осуществляется строго на определенной высоте, а его размер выбирается из расчета 10-15 см выпуска с каждой стороны от габаритных размеров плиты.

Безопасность

Современные вентиляционные вытяжные промышленные зонты включают в себя ряд дополнительных элементов, таких как фильтр-жироуловитель, которые позволяют обеспечить пожаробезопасность вентканалов. Отсутствие фильтра приведет к налипанию жира на стенках канала и в дальнейшем это может привести к серьезному пожару.

Преимущества

Выгодно купить вентиляционный зонт современной конструкции вы можете в специализированной компании «Торг-Логистика». Среди преимуществ нашего оборудования:

  • Высокая коррозионная стойкость;
  • Простота в обслуживании;
  • Высокая производительность.

При этом купить качественный зонт на вентиляционную трубу в профессиональную кухню вы можете в нашей компании по наиболее привлекательным в Екатеринбурге ценам.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК