Оборудование, техника, расходные материалы для автоматизации и учёта в торговле, промышленности, общепите и социальной сфере

+7(343)229-00-89

Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Каталог
Новости
23.12.2025

В 2025 г. наша компания заключила дилерский договор с заводом ИК "Авнгард" , Российским производителем паллетоупаковщиков "Олимпик".

18.12.2021

Торговая компания "Торг-Логистика" и завод «Волжанин» заключили дилерский договор на продажу теплового оборудования на твёрдом топливе.

30.07.2021

 С начала года наш многолетний партнёр, весовой завод "Мехэлектрон", начал выпуск новой линейки крановых весов и теперь эти отличные весы Российского производства в нашем ассортименте.

Морозостойкий

Мясорубка на 220 В М-50С

Мясорубка на 220 В М-50С - Торг-Логистика
Новинка
Мясорубка М-50С предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд в предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны) детских учреждениях и малых предприятиях торговли.
Подключается к сети однофазного переменного тока напряжением 220 В.
Режим работы мясорубки:«ПУСК» «СТОП» «РЕВЕРС»
Код: 11531168
Система
?
Существует три вида комплектации профессиональных мясорубок: стандарт, полуунгер и полный унгер. Стандарт (Enterprise) Стандартный тип мясорубки в магазинах обычно обозначается как "без унгера". Такие мясорубки чаще всего выбирают для предприятий малого формата где не требуется мелкого помола фарша. Порядок сбора стандартных мясорубок выглядит следующим образом: шнек - нож - решетка - прижимная гайка. Полуунгер (S3 Unger) Порядок сбора мясорубок типа "полуунгер" выглядит следующим образом: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – решетка – прижимная гайка. Полный унгер (S5 Unger) Порядок и количество ножей в сборе: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – крупная решетка – двусторонний нож – мелкая решетка – прижимная гайка.
:
Полуунгер
Кг/час
?
Производительность мясорубки,кг/час (фарша)
:
80
Сеть(В):
220
Реверс
?
В случае засорения механизма, наматывания на него жил, засорения ножей мясорубка начинает плохо работать. Чтобы не разбирать и не очищать её вручную, включают реверс. На большинстве приборов это кнопка с буквой «R». Система запускает вращение шнека в другую сторону. Благодаря обратному ходу не прокрученное мясо, жилы, небольшие косточки возвращаются обратно в загрузочное отверстие, откуда легко извлекаются. После очищения можно продолжить измельчение мяса. Функция актуальна на устройствах с мощностью двигателя до 1000Вт.
:
Да
Бренд:
Торгмаш (Пермь)
договорная
В корзину

Профессиональная мясорубка М-50С предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд в предприятиях общественного питания в столовых, кафе, ресторанах детских учреждениях и малых предприятиях торговли.
Мясорубка М-50С подключается к сети однофазного переменного тока напряжением 220 В.
Режим работы мясорубки:«ПУСК» «СТОП» «РЕВЕРС»

Технические характеристики:
Производительность техническая при диаметре ножевой решетки ø5 мм: 50-80 кг/ч
Набор ножей: полуунгер
Номинальное напряжение: 220 В
Номинальная мощность электродвигателя: 0,55 кВт
Частота вращения шнека: 192 мин
Наружный диаметр ножевых решеток: 60 мм
Диаметр отверстий ножевых решеток: 5 и 9 мм
Габаритные размеры: 500х240х360 мм
Масса мясорубки: 20 кг
Мясорубки сертифицированы
Производство РФ.

С этим товаром покупают:
договорная
В корзину
договорная
В корзину
19 407 руб.
В корзину
договорная
В корзину
договорная
В корзину
договорная
В корзину
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK