Новости

07.09.2019

На сегодняшний день антикражное оборудование - это необходимость. Современные противокражные системы "Alarma" решают следующий перечень задач: кражу товаров, отпугивание воров и предотвращения число краж персоналом. Решения поставленных задач даст значительный прирост прибыли. Защита товара с помощью противокражного оборудования от нашего партнёра "Alarma Retail Group" – это путь к снижению и исключения воровства, что даёт возможность персоналу магазина концентрироваться только на продажах и не заниматься наблюдением за покупателями.

31.07.2019

Теперь у нас в продажет весь ассортимент товаров от торгово-производственной компании MERTECH EQUIPMENT ® , выпускающую продукцию под брендом "Меркурий"! В том числе: сканеры штрих-кода, ТСД, оборудование для проверки денег, весовое и POS оборудование.

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

Статьи

Монтаж видеосистем наблюдения: Основные технические характеристики элементов системы видеонаблюдения

В настоящее время системы охранного телевидения (видеонаблюдения) получили большое распространение. Вместе с этим, спектр предлагаемого оборудования чрезвычайно широк. Выбор той или иной конфигурации системы требует определенных технических знаний. Мы собрали основные сведения, которые помогут Вам соориентироваться и учесть основные аспекты при выборе системы охранного телевидения, и позволит общаться с представителями фирм, предлагающих свои услуги по монтажу системы видео наблюдения, на одном языке.

RFID в книжной торговле

Представьте себе крупный книжный магазин самообслуживания. Новое поступление товара. Приемка нескольких тысяч наименований за считанные часы, без распаковки коробок. Инвентаризация в торговом зале - просто проводя вдоль полок рукой, не доставая книг. Быстрый и точный поиск необходимого товара на огромных торговых площадях. Мгновенный расчет на кассах и отсутствие очередей. Приятно удивленные и довольные покупатели. Сказка? Сказкой это было вчера, сегодня - это РЕАЛЬНОСТЬ!

Способы маркировки паллет и крупногабаритных грузов. Принтеры для печати паллетных этикеток.

Когда речь заходит о транспортировке и хранении на складе больших партий товара, практически все компании, не зависимо от рода деятельности и размеров, сталкиваются с задачей быстрой и простой системы идентификации. В этом материале мы расскажем об особенностях маркировки паллет и крупногабаритных грузов.

Ваше мнение?
Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Продукция "Меркурий" у нас на складе!

Главная / Новости / Продукция "Меркурий" у нас на складе!
31.07.2019

Теперь у нас в продажет весь ассортимент товаров от торгово-производственной компании MERTECH EQUIPMENT ® , выпускающую продукцию под брендом "Меркурий"! В том числе: сканеры штрих-кода, ТСД, оборудование для проверки денегвесовое и POS оборудование..

Три главных принципа — надежность, экономичность и функциональность — основа концепции торговой техники MERTECH EQUIPMENT ®.

Свыше 20 лет опыта в разработке наиболее передовых изделий на рынке торгового и банковского оборудования обеспечили MERTECH EQUIPMENT ® мировую известность и уважение. 

Изделия стали значительно более надежными, технологичными и при этом доступными для большинства потребителей. По нашему мнению, на сегодняшний день техника Меркурий имеет лучшее на рынке соотношение "цена-качество"!

Свою миссия компания MERTECH EQUIPMENT ® видит в помощи предпринимателям наладить более эффективную работу торговых предприятий посредством применения торговой техники, в основе которой лежат самые актуальные технологии продаж и обслуживания клиентов. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК