Конвекционные печи MAG предназначены для высококачественной выпечки изделий из дрожжевого и не дрожжевого теста, батонов, булочек, хлеба, замороженных полуфабрикатов, слоеных изделий, некоторых кондитерских изделий. Эти печи компактны и просты в обслуживании. Могут дополнительно комплектоваться расстоечным шкафом.
Основные технические данные:
- корпус из нержавеющей стали
- тип теплоносителя: электро
- модификация: электрическая
- производительность: 20 кг/ч
- количество противней - 5 шт, размеры противней: 400 х 600 мм
- освещение пекарной камеры
- звуковой сигнал окончания выпечки
- микровыключатель в ручке двери
- дверцы выполнены из термостойкого ударопрочного стекла, защищают от теплопотерь и позволяют визуально контролировать процесс выпечки.
Панель управления печи:
- электромеханическая;
- таймер от 0 до 60 мин;
- установка температуры от 30 до 300°C;
- автоматическая система парообразования.
Характеристики
Напряжение
|
380 В |
Материал корпуса
|
нержавеющая сталь |
Регулировка температуры
|
от 30 до 300°C |
Гарантия
|
на данный ид товара предоставляется гарантия 12 месяцев |
Панель управления
|
электромеханическая |
Производительность в кг/час
|
20 кг/час |
Энергопотребление (кВт)
|
9 |
Вес (Кг)
|
150 |
Габариты (Д*Ш*В)
|
1290 х 900 х 770 мм |