Новости

12.12.2017

В преддверии наступающего Нового Года мы проводим Новогоднюю Распродажу оборудования!  Инструмент для обвязки пластиковой лентой Fromm P324,  Хлеборезка ЯНЫЧАР АХМ-300А, Принтер пластиковых карт Datacard SD160Кабельный принтер Partex T-1000ККТ "ШТРИХ-М-01Ф" с ФН. Акция проходит до 31 декабря 2017г. Оборудование в Екатеринбурге, спешите - количество товара ограничено! 

05.11.2017

"Компания ТЛ" приняла участие в семинаре Simply Efficient от «Konica Minolta Russia», который прошёл 1 ноября 2017г. Гости мероприятия узнали от специалистов Konica Minolta о новых суперэффективных производительных системах печати Konica, а партнёр семинара Компания "РуссКом" представила участникам семинара современное профессиональное оборудование для создания и постпечатной обработки любых печатных носителей: промышленные ламинаторы, плоттеры, сшиватели документов, резаки для бумаги.

23.09.2017

Благодаря безупречной эргономичности, стильному современному дизайну, превосходным техническим характеристикам и оптимальному соотношению «цена/качество» бытовая и коммерческая техника Gemlux пользуются заслуженным доверием и признанием российского потребителя. Специализация бренда GASTRORAG – высококачественное профессиональное кухонное оборудование и инвентарь по доступной цене. Покупая у нас товары под маркой GASTRORAG, вы можете быть уверены в том, что приобретаете продукцию, отвечающую всем современным требованиям рынка.

Статьи

Штрихкод

Практически на каждом товаре есть свой код и это не случайно, сканирование товара сильно облегчает и ускоряет его идентификацию. Штриховой код товара - это уникальный номер товара, только записан этот номер в таком виде, чтобы устройству было «удобно» его распознать.

Обзор термо и термотрансферных принтеров Datamax

Компания Datamax производит многофункциональные принтеры для термопечати. В этом обзоре мы вкратце коснёмся основных серий принтеров Datamax. Отметим основные отличия этих серий, а также рассмотрим их характеристики и возможности, что поможет покупателю остановить свой выбор на нужной ему серии.

Метки для вещей и людей

На смену штрихкодированию приходит новая технология бесконтактной идентификации объектов - радиоэтикетки (RFID). Нововведение открывает головокружительные перспективы в области логистики, идентификации и контроля доступа, в других сферах человеческой деятельности, но в то же время, по мнению многих правозащитников, создает серьезные угрозы частной жизни граждан.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!