Текстильные ленты

Главная / Каталог / Расходные материалы / Текстильные ленты
 от до

Мы предлагаем широкий ассортимент текстильной ленты. Этот расходный материал предназначен для маркировки товаров — изготовления вшивных ярлыков, ярлыков-памяток по уходу за изделиями и так далее.

Мы предлагаем текстильную ленту в разнообразной цветовой гамме, благодаря чему вшивной ярлык сможет стать не только носителем полезной информации для потребителя продукции, но и подчеркнуть индивидуальность изделия и его фирменный стиль.

Текстильная лента для вшивных ярлыков может быть изготовлена из нейлона, полиэстера и сатина. Каждый из этих полимерных материалов обладает индивидуальными характеристиками, позволяющими создавать качественные ярлыки для различных целей. Ширина текстильной ленты может составлять от 15-ти до 110-ти миллиметров.

Печать на поверхности текстильной ленты производится при помощи термотрансферного принтера и специальной красящей ленты. Получаемые надписи устойчивы к воздействию различных агрессивных сред и моющих веществ.

У нас вы сможете выбрать именно ту текстильную ленту, которая будет максимально соответствовать условиям эксплуатации изготавливаемой вами продукции.

Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 1
Фото Название Код Описание Цена  
Текстильные ленты в ассортименте 00000857262
Текстильные ленты используются для изготовления вшивных ярлыков. Изготавливаются из нейлона, полиэстера, сатина, изображение и текст наносится термотрансферным принтером с помощью красящей ленты.
договорная Заказать Отложить
Всего: 1
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК