Новости

07.09.2019

На сегодняшний день антикражное оборудование - это необходимость. Современные противокражные системы "Alarma" решают следующий перечень задач: кражу товаров, отпугивание воров и предотвращения число краж персоналом. Решения поставленных задач даст значительный прирост прибыли. Защита товара с помощью противокражного оборудования от нашего партнёра "Alarma Retail Group" – это путь к снижению и исключения воровства, что даёт возможность персоналу магазина концентрироваться только на продажах и не заниматься наблюдением за покупателями.

31.07.2019

Теперь у нас в продажет весь ассортимент товаров от торгово-производственной компании MERTECH EQUIPMENT ® , выпускающую продукцию под брендом "Меркурий"! В том числе: сканеры штрих-кода, ТСД, оборудование для проверки денег, весовое и POS оборудование.

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

Статьи

Классификация детекторов банкнот

В настоящее время выпускается много различных детекторов, значительно отличающихся по функциональности и стоимости. Ниже представлены классификации детекторов банкнот по различным признакам.

Типы сканеров штрих-кода

Сканеры штрих кода предназначены для быстрого и точного определения штрихкода товара, по которому можно определить остальные характеристики товара, исходя из информации в системе автоматизации.

Двумерный штрих код

Двумерный штрих код в отличие от одномерного ШК может содержать множество информации. Как правило, это обычный текст, просто отображен он в таком виде, чтобы сканеру было «удобно» его прочитать, а после прочтения выполнить проверку, все ли правильно он считал. Двумерные штрих коды набирают огромную популярность, ими кодируют документы, товары, информацию об изделиях, любые другие данные.

Ваше мнение?
Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Инструмент для обвязки стальной лентой

Главная / Каталог / Упаковочное оборудование / Инструмент для обвязки стальной лентой

Инструмент обвязки стальной лентой используют для упаковки тяжелых грузов при складировании или транспортировке в трудных условиях. Скрепление стальной лентой производится обычно механическим или автоматическим инструментом. Механический инструмент менее дорогой и более прост в обращении, по сравнению с автоматическим. Но автоматический инструмент гораздо более производительный, хотя и стоимость его относительно высока.

Лента упаковочная стальная Замки, скрепы, пряжки упаковочные

 от до
Пневматический инструмент для стальной ленты - Торг-Логистика

В большом разнообразии существующих упаковочных лент (из полиэстера, из полипропилена) стальные ленты не теряют своей значимости. Область применения их не ограничивается весом и формой груза, атмосферным и температурным режимом, способом транспортировки упакованных грузов.

Механический инструмент для стальных лент - Торг-Логистика

Для обвязки грузов стальной лентой применяется простой в эксплуатации и экономичный ручной механический упаковочный инструмент.

Аккумуляторный инструмент обвязки  стальной лентой - Торг-Логистика

В отличие от пневматических инструментов с подводом воздуха, аккумуляторный инструмент обеспечивает максимальную мощность и наибольшую производительность упаковки.

                                                                                                                               

При упаковке тяжелых грузов, таких как стройматериалы, металлургическая продукция, крупная техника, детали и пр., зачастую используется стальная лента. Скрепить же ее можно несколькими способами. Рассмотрим их подробнее. 

Замковый тип соединения – для скрепления концов стальной ленты применяется скоба. Концы ленты накладываются друг на друга и захватываются скобой. Затем, при помощи клещей или комбоинструмента, скоба или просекается и загибается вместе с лентой, либо просто продавливается и деформируется.

Беззамковое соединение – это так называемая «просечка». Стреппинг-лента просекается в нескольких местах, и образуются пазы, при помощи которых один конец ленты входит в другой, при натяжении. Соответственно, чем больше просечек, тем прочнее место крепления.

Какой способ лучше?

Замковый тип скрепления ленты надежнее по прочности соединения, нежели метод просечки. Выдерживает большую нагрузку, что особенно актуально при упаковке тяжелой продукции. К тому же, при скреплении просечкой, есть вероятность, что лента при транспортировке может значительно сместиться и разъединиться.

Однако если учитывать экономию, скрепление просечкой выгоднее. Не нужно постоянно закупать лишний расходный материал – скобы для стальной ленты.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК