Входные билеты, термобилеты, билетные бланки на термокартоне

Главная / Каталог / Расходные материалы / Входные билеты, термобилеты, билетные бланки на термокартоне

Термобилеты(билеты на термокартоне) широко используются в кинотеатрах, театрах, стадионах, парках, в развлекательных комплексах и на зрелищных мероприятиях. Информация на термобилеты наносится при помощи термопринтера, информация может быть следующего содержания: стоимость, место, ряд, наименование мероприятия и прочие служебные данные. Так же термобилет должен быть защищён от подделки и повторного использования.Билеты на термокартоне применяются для работы автоматизированных систем продажи и резервирования билетов.

Таким образом, термобилетыпо сравнению с другими уже не автоматизированными процессами продаж позволяют значительно увеличить эффективность коммерческой деятельности организаторов массовых мероприятий.

 от до

Сфера применения

Билеты на термокартоне (термобилеты) широко используются в кинотеатрах, театрах, музеях, парках, клубах, стадионах, в различных центрах развлечени и на зрелищных мероприятиях.

Автоматизированная продажа билетов

Билеты на термокартоне применяются для работы автоматизированных систем продажи и резервирования билетов. В момент продажи на бланк билета с помощью термопринтера наносится переменная информация, например, название фильма, время сеанса, ряд и место, стоимость, и прочие служебные данные.

Таким образом, использование термобилетов облегчает их учет, позволяет руководству контролировать корректность финансовой информации, получать отчеты о посещаемости и проводить маркетинговые акции с последующей оценкой их эффективности.

Требования к билету как к документу строгой отчетности

Билет может использоваться в качестве бланка строгой отчетности (БСО), что позволяет оказывать услуги населению без использования контрольно-кассовых машин. В этом случае при его изготовлении необходимо предусмотреть, во-первых, присутствие необходимой по действующему законодательству информации, во-вторых, наличие нумерации, в-третьих, возможность длительно сохранять нанесенные данные. Также билет должен быть надежно защищен от фальсификации и повторного применения.

Параметры и возможности

Компания имеет все необходимые ресурсы для изготовления билетов, полностью удовлетворяющих всем вышеперечисленным требованиям.

Материал, из которого изготавливаются билеты (термокартон ТОР плотностью 172 г/м2), сохраняет свои свойства и нанесенное на него изображение до 8-ми лет.

Наши технологии позволяют наносить до 8-ми цветов, использовать тиснение голографической фольгой и применять спецкраски в сочетании с другими защитными технологиями. Кроме этого, каждый билет обладает своим номером.

В результате наши клиенты получают готовый продукт, в котором сочетается эффектный дизайн, защищенность от фальсификации и технологичность, таким образом, билет повышает статус самого мероприятия и его организатора в глазах посетителей.

 

 

Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 1
Фото Название Код Описание Цена  
Входные билеты на термокартоне 00000857276
Билеты на термокартоне (термобилеты) широко используются в кинотеатрах, театрах, музеях, парках, клубах, стадионах, в различных центрах развлечени и на зрелищных мероприятиях.
договорная Заказать Отложить
Всего: 1
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК