Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Этикетки контроля вскрытия

Этикетки контроля вскрытия предназначены для обеспечения надежной защиты от переклеивания.
При попытке отклеить этикетку контроля вскрытия, благодаря рыхлой структуре и довольно значительной толщине, происходит отслаивание части материала и разрушение защитной этикетки, что обеспечивает защиту продукции от несанкционированного доступа, а также подделок и подмены.

Холодильные витрины

В наше время сложно представить продажу продуктов питания без холодильных витрин. Такие элегантные прозрачные прилавки изобилуют разного рода гастрономией для продовольственных магазинов любого формата. Они стоят в супер- и гипермаркетах, в небольших киосках шаговой доступности. Витрины ставят в кафе, барах, ресторанах, а также в столовых.

Технологии штрихового кодирования в торговле и на складе

Если говорить о технологии как о совокупности приемов и методов работы, применение которых гарантированно обеспечивает достижение определенного результата, то в отношении штрихового кодирования также имеются определенные принципы, которые необходимо соблюдать.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Системы учёта рабочего времени и СКУД

Главная / Статьи / Системы учёта рабочего времени и СКУД

Прошло 15 лет с момента установки первого отечественного электромагнитного замка в России. За это время рынок систем безопасности высоко оценил очевидные преимущества данных запирающих устройств, о чем можно судить по стабильно растущему спросу.

С каждым годом спектр технических проектов обеспечения безопасности, в которых находят применение биометрические методы идентификации личности, становится все шире. Достаточно запустить поиск в Интернете, чтобы получить массу информации о самых разнообразных форматах применения биометрии: от простейших решений беспарольного доступа к персональному компьютеру до создаваемых во всем мире систем использования биометрических документов с многомиллионными базами данных. 

Биометрическая идентификация признана экспертами самой перспективной технологией контроля доступа. Системы, реализующие данную технологию, – не редкость на российском рынке, и рационально было бы определить основные критерии для выбора оптимального решения.

Биометрические методы распознавания применяются человечеством на протяжении всей его истории. Действительно, чаще всего мы узнаем знакомых людей именно с их помощью – по лицу, голосу или походке.

Любой театр начинается с вешалки, любая система контроля и управления доступом – с процесса идентификации пользователя. И процесс этот осуществляется с помощью считывателя и идентификатора (в случае применения биометрических технологий в роли идентификатора выступает сам пользователь). И хотя эти вопросы стары, как и применение СКУД, – начнем с основных определений и классификации.

На любом предприятии, независимо от его размера, неизбежно возникают сложности по управлению сформированным трудовым коллективом. Опоздания, прогулы, нерациональные перемещения негативно влияют на производственный процесс и влекут за собой финансовые потери. 

Системы контроля доступа предназначены для ограничения перемещений людей на определенной территории. С их помощью обеспечивается идентификация пользователей и управление доступом, а также осуществляется учет рабочего времени и контроль за перемещением персонала. Из этой статьи Вы сможете узнать о компонентах и принципе работы СКД.

Ещё несколько лет тому назад на российском рынке турникетов присутствовало не более пяти торговых марок, причём в основном зарубежных. Сейчас ситуация кардинально изменилась и продолжает меняться с каждым годом. Увеличилось число торговых марок, представленных на рынке, сейчас их уже более десяти.