Новости

12.12.2017

В преддверии наступающего Нового Года мы проводим Новогоднюю Распродажу оборудования!  Инструмент для обвязки пластиковой лентой Fromm P324,  Хлеборезка ЯНЫЧАР АХМ-300А, Принтер пластиковых карт Datacard SD160Кабельный принтер Partex T-1000ККТ "ШТРИХ-М-01Ф" с ФН. Акция проходит до 31 декабря 2017г. Оборудование в Екатеринбурге, спешите - количество товара ограничено! 

05.11.2017

"Компания ТЛ" приняла участие в семинаре Simply Efficient от «Konica Minolta Russia», который прошёл 1 ноября 2017г. Гости мероприятия узнали от специалистов Konica Minolta о новых суперэффективных производительных системах печати Konica, а партнёр семинара Компания "РуссКом" представила участникам семинара современное профессиональное оборудование для создания и постпечатной обработки любых печатных носителей: промышленные ламинаторы, плоттеры, сшиватели документов, резаки для бумаги.

23.09.2017

Благодаря безупречной эргономичности, стильному современному дизайну, превосходным техническим характеристикам и оптимальному соотношению «цена/качество» бытовая и коммерческая техника Gemlux пользуются заслуженным доверием и признанием российского потребителя. Специализация бренда GASTRORAG – высококачественное профессиональное кухонное оборудование и инвентарь по доступной цене. Покупая у нас товары под маркой GASTRORAG, вы можете быть уверены в том, что приобретаете продукцию, отвечающую всем современным требованиям рынка.

Статьи

Новые водостойкие браслеты Z-Band Fun и Z-Band Splash

Браслеты Z-Band Fun можно обозначить как эконом вариант, рассчитанный на ношение в течение одного дня - на концертных мероприятиях, в парках.

Zebra. Новые технологии на страже здоровья.

Привычные нам методы лечения уходят в прошлое.
Теперь риск врачебной ошибки может уменьшиться в разы! Благодаря современным технологиям, врач может гораздо больше своего внимания уделить пациенту, а не поиску его истории болезни, противопоказаний и прочей жизненнонеобходимой информации.

Счётчики и сортировщики банкнот

На протяжении многих лет основными инструментами кассиров при работе с бумажными деньгами были счетчики и детекторы банкнот. Изначально их использовали раздельно, затем появились счётчики с функцией детекции, совмещающие оба устройства в одном.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Сравнительные характеристики термотрансферных принтеров Zebra и Datamax. Часть1.

Главная / Статьи / Оборудование для штрихкодирования / Сравнительные характеристики термотрансферных принтеров Zebra и Datamax. Часть1.

Модель

Производитель

Разрешение печати, dpi

Максимальная скорость печати, мм/сек

Макси

мальная ширина печати, мм

Прочие

особенности

НАСТОЛЬНЫЕ МИНИ-ПРИНТЕРЫ

 

TLP 2824

Zebra (США)

203 dpi

89 мм/сек

56 мм

узкоформатная, экономичная

модель

 

TLP 2844

Zebra (США)

203 dpi

102 мм/сек

104 мм

базовая модель

в группе

 

TLP 3842

Zebra (США)

300 dpi

51 мм/сек

104 мм

с

повышенным разрешением (качеством)

печати

 

Е-4203

Datamax (США)

203 dpi

76 мм/сек

104 мм

экономичная

модель

 

Е-4204

Datamax (США)

203 dpi

102 мм/сек

104 мм

базовая модель

в группе

 

Е-4304

Datamax (США)

300 dpi

102 мм/сек

104 мм

с

повышенным разрешением (качеством)

печати

НАЧАЛЬНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ КЛАСС

 

TLP 2746e

Zebra (США)

203 dpi

152 мм/сек

104 мм

экономичная

модель, в

базовой

комплектации внутренний

смотчик

и

отделитель напечатанных этикеток, металлический

корпус

 

М-4206

Datamax (США)

203 dpi

152 мм/сек

104 мм

базовая модель

в группе

 

Stripe S-600

Zebra (США)

203 dpi

152 мм/сек

104 мм

компактный

узкий

принтер,

пластиковый

корпус

 

М-4208

Datamax (США)

203 dpi

203 мм/сек

104 мм

лучшие модели начального промышленного класса: жидко

кристаллический монитор,

высокая скорость печати.

 

М-4306

Datamax (США)

300 dpi

мм/сек

104 мм

лучшие

модели начального промышленного класса: жидко

кристаллический монитор,

высокая

скорость печати.

В таблице приведены характеристики моделей принтеров в базовой комплектации.

Для решения дополнительных задач принтеры могут быть дополнены опциями:

* Внешний держатель рулона этикеток - для настольных мини-принтеров, применяется для печати на больших рулонах этикеток.
* Смотчик этикеток - для принтеров промышленного класса, сматывает отпечатанные этикетки в рулон, размещается внутри принтера. Очень удобен для печати больших тиражей однитипных этикеток.
* Облегченный нож - автоматический резак гильотинного типа, отсекает напечатанные этикеток вместе с лайнером.
* Промышленный нож - автоматический резак роторного типа, отсекает напечатанные этикетки и жесткие бирки. Часто применяются для печати на сплошной маркировочной ленте.
* Накопитель этикеток - лоток для отсеченных этикеток.
* Пиллер - устройство останавливает печать и отделяет край этикетки от подложки для легкого ручного съема, после отделения этикетки печать возобновляется. Используется только для этикеток в один ряд. Требует наличия внутреннего смотчика.
* Сенсор наличия этикетки на выходе - напечатанная этикетка блокирует сенсор и останавливает печать. Печать возобновляется после удаления напечатанной этикетки.
* Карты флеш-памяти - установка позволяют «разогнать» базовую модель принтера
* Внутренняя и внешняя сетевые карты
* Сканер штрих-кодов - устройство автоматически тестирует при выходе отпечатанный штрих-код на считываемость

Разрешение печати: определяет качество печати принтера. Измеряется в точках на дюйм (dpi). Характеристика важна при печати штрих-кодов малой площади и 2D-кодов. А так же этикеток с малой площадью и/или большой плотностью заполнения. Для сравнения у лазерного офисного принтера разрешение - 300 dpi

Максимальная скорость печати:
определяет производительность принтера. Измеряется в количестве отпечатанных миллиметрах в течение секунды. Характеристика важна при печати больших тиражей. На практике редко используются максимальные скорости печати, так как увеличение скорости часто влечет снижение качества печати.

Максимальная ширина печати:
определяет максимальную ширину этикетки. Ширина этикетки при этом несколько больше. Например, при ширине этикетки 11,80 мм ширина печатаемой области составляет только 10,5 мм.