Новости

04.02.2019

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам о том, что на все весы производства АО «МАССА-К», выпущенные с 01.02.2019, увеличивается срок гарантийного обслуживания до 3-х лет. Гарантийный срок указывается в паспорте на каждое изделие и составляет 36 месяцев с момента продажи весов, но не более 40 месяцев с момента их выпуска.

03.11.2018

Компания "Торг-Логистика" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

Статьи

Новые технологии сканирования штрих кодов

Все существующие технологии сканирования штрих-кодов основываются на едином принципе – подсветке штрих-кода и сборе отражённого света, который затем обрабатывается процессором. Какие-то технологии отходят на второй план – практически не используется «световое перо», к примеру, иные технологии развитие прекратили, стали повышать качество, вновь появившиеся и базирующиеся на последних технических достижениях кажутся более перспективными.

Что делать, когда поворотных камер много, или новые возможности интеллектуальных систем видеонаблюдения

В настоящее время в нашей стране, да и во всем мире, активно развивается отрасль организации безопасности объектов: понятно, что по старинке, методом сторожа с берданкой, защищать важные объекты уже не получится – слишком быстро движется прогресс. Действия злоумышленников становятся все изощреннее и изощреннее. 

Пластиковые карты

Обычно для печати на карточных принтерах используются пластиковые карты стандартного размера 54х85,6 мм (ISO CR-80 - ISO 7810), толщиной от 0,3 до 0,76 мм (самая распространенная толщина карты 0,76 мм). Для того, чтобы печать получилось качественной, необходимо помнить, что поверхность пластика должна быть гладкой, без царапин, неровностей, пыли и грязи.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Обзор термо и термотрансферных принтеров Datamax

Главная / Статьи / Оборудование для штрихкодирования / Обзор термо и термотрансферных принтеров Datamax

Компания Datamax производит многофункциональные принтеры для термопечати. В этом обзоре мы вкратце коснёмся основных серий принтеров Datamax. Отметим основные отличия этих серий, а так рассмотрим их характеристики и возможности, что поможет покупателю остановить свой выбор на нужной ему серии.

Компания Datamax специализируется на разработке, производстве и продаже оборудования и материалов для термопечати и штрих кодирования. Благодаря великолепно отлаженной сети компаний-дилеров по всему миру (более 65 стран) оборудование компании Datamax используется во многих компаниях и помогает оптимизировать многие тысячи продаж.

Компания Datamax предоставляет наиболее многофункциональное оборудование для термопечати на современном рынке. От более простых и, соответственно, менее дорогостоящих, термо и термотрансферных принтеров до профессиональных термотрансферных принтеров промышленного класса, способных к беспрерывной работе на протяжении суток. Принтеры продаются как в базовой конфигурации, так и с возможностью поставки с различными опциями.

В России наиболее популярными моделями среднего класса являются комплексные принтеры Datamax серии М и настольные принтеры Datamax серии E и серии I. Принтеры этих серий отличаются доступной ценой при высоком качестве печати и, в случае серий E и I, компактностью. Как и в любой другой принтер фирмы Datamax в эти принтеры могут быть установлены дополнительные устройства.  Для моделей серии М выпускаются следующие дополнительные приспособления:

  • Термотрансферный механизм для красящей ленты с намоткой внутрь;
  • Термотрансферный механизм для красящей ленты с намоткой наружу;
  • Внутренний смотчик (для наматывания рулона диаметром до 100 мм);
  • Нож для резки материала толщиной до 0.254 мм и длиной не менее 31.8 мм;
  • Автоматический диспенсер или механизм отделения напечатанной этикетки от подложки;
  • Датчик слежения за присутствием напечатанной этикетки.

Для большинства моделей серии I это:

  • Внутренний смотчик (рулон до 125 мм);
  • Термотрансферный блок;
  • Мощный резак (до 0,1 дюйма);
  • Слабый резак (до 0,05 дюйма);
  • Устройство «peel & present» (автоматический диспенсер);
  • Адаптер Ethernet (компьютерная сетевая карта);
  • Адаптер TWINAX/COAX (коаксиальное подключение) для подключения к серверу;
  • Расширение flash-памяти.


Необычайно удобные и компактные принтеры Datamax серии Е опционально могут быть укомплектованы:

  • Термо-трансферный механизмом;
  • Увеличением скорости печати до 102 мм/сек;
  • Внешним ножом;
  • Датчиком наличия напечатанной этикетки;
  • Дополнительной памятью;
  • Внешней подставкой для рулона.

Среди принтеров промышленного класса наиболее востребованы принтеры Datamax W и H серии. Для принтеров W серии, помимо прочего, может поставляться "экономайзер" красящей ленты. С помощью этого устройства, возможно существенно уменьшить расход красящей ленты при впечатывании небольшой по площади информации в этикетку большого размера.

Оборудование Datamax используется одними из самых крупных компаний и государственных структур в мире. Благодаря неизменной простоте и гарантированной надежности печати принтеры Datamax идеальный выбор для тех, кто ценит свое время и заботится о качестве работы.