Новости

12.12.2017

В преддверии наступающего Нового Года мы проводим Новогоднюю Распродажу оборудования!  Инструмент для обвязки пластиковой лентой Fromm P324,  Хлеборезка ЯНЫЧАР АХМ-300А, Принтер пластиковых карт Datacard SD160Кабельный принтер Partex T-1000ККТ "ШТРИХ-М-01Ф" с ФН. Акция проходит до 31 декабря 2017г. Оборудование в Екатеринбурге, спешите - количество товара ограничено! 

05.11.2017

"Компания ТЛ" приняла участие в семинаре Simply Efficient от «Konica Minolta Russia», который прошёл 1 ноября 2017г. Гости мероприятия узнали от специалистов Konica Minolta о новых суперэффективных производительных системах печати Konica, а партнёр семинара Компания "РуссКом" представила участникам семинара современное профессиональное оборудование для создания и постпечатной обработки любых печатных носителей: промышленные ламинаторы, плоттеры, сшиватели документов, резаки для бумаги.

23.09.2017

Благодаря безупречной эргономичности, стильному современному дизайну, превосходным техническим характеристикам и оптимальному соотношению «цена/качество» бытовая и коммерческая техника Gemlux пользуются заслуженным доверием и признанием российского потребителя. Специализация бренда GASTRORAG – высококачественное профессиональное кухонное оборудование и инвентарь по доступной цене. Покупая у нас товары под маркой GASTRORAG, вы можете быть уверены в том, что приобретаете продукцию, отвечающую всем современным требованиям рынка.

Статьи

Автоматизация склада, логистических терминалов.

ООО "Торг-Логистика" предлагает полную автоматизацию учёта Вашего склада с применением технологии штрихового кодирования, от   проектирования до оснащения складов средствами автоматизации. Для автоматизации объектов мы применяем  оборудование известных производителей - DATAMAX, ZEBRA, METROLOGIC, CASIO, SYMBOL, Datalogic, OPTICON .

 

Классификация сканеров штрих кода

Сканер штрих кода - это устройство, которое обеспечивает сканирование штрих-кода, перевод его графических элементов в цифровую последовательность, декодирование данных, проверку качества считывания и передачу полученной информации в компьютер, кассовый терминал.

Характеристики брошюраторов Renz

В данной таблице представлены основные технические характеристики всего модельного ряда офисных переплетчиков Renz. С ее помощью Вы сможете подобрать модель для работы как с пластиковой, так и с металлической пружиной, с электрическим или ручным приводом перфорации, сравнить брошюраторы Renz по наличию регулировок, габаритам и весу.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Обзор термо и термотрансферных принтеров Datamax

Главная / Статьи / Оборудование для штрихкодирования / Обзор термо и термотрансферных принтеров Datamax

Компания Datamax производит многофункциональные принтеры для термопечати. В этом обзоре мы вкратце коснёмся основных серий принтеров Datamax. Отметим основные отличия этих серий, а так рассмотрим их характеристики и возможности, что поможет покупателю остановить свой выбор на нужной ему серии.

Компания Datamax специализируется на разработке, производстве и продаже оборудования и материалов для термопечати и штрих кодирования. Благодаря великолепно отлаженной сети компаний-дилеров по всему миру (более 65 стран) оборудование компании Datamax используется во многих компаниях и помогает оптимизировать многие тысячи продаж.

Компания Datamax предоставляет наиболее многофункциональное оборудование для термопечати на современном рынке. От более простых и, соответственно, менее дорогостоящих, термо и термотрансферных принтеров до профессиональных термотрансферных принтеров промышленного класса, способных к беспрерывной работе на протяжении суток. Принтеры продаются как в базовой конфигурации, так и с возможностью поставки с различными опциями.

В России наиболее популярными моделями среднего класса являются комплексные принтеры Datamax серии М и настольные принтеры Datamax серии E и серии I. Принтеры этих серий отличаются доступной ценой при высоком качестве печати и, в случае серий E и I, компактностью. Как и в любой другой принтер фирмы Datamax в эти принтеры могут быть установлены дополнительные устройства.  Для моделей серии М выпускаются следующие дополнительные приспособления:

  • Термотрансферный механизм для красящей ленты с намоткой внутрь;
  • Термотрансферный механизм для красящей ленты с намоткой наружу;
  • Внутренний смотчик (для наматывания рулона диаметром до 100 мм);
  • Нож для резки материала толщиной до 0.254 мм и длиной не менее 31.8 мм;
  • Автоматический диспенсер или механизм отделения напечатанной этикетки от подложки;
  • Датчик слежения за присутствием напечатанной этикетки.

Для большинства моделей серии I это:

  • Внутренний смотчик (рулон до 125 мм);
  • Термотрансферный блок;
  • Мощный резак (до 0,1 дюйма);
  • Слабый резак (до 0,05 дюйма);
  • Устройство «peel & present» (автоматический диспенсер);
  • Адаптер Ethernet (компьютерная сетевая карта);
  • Адаптер TWINAX/COAX (коаксиальное подключение) для подключения к серверу;
  • Расширение flash-памяти.


Необычайно удобные и компактные принтеры Datamax серии Е опционально могут быть укомплектованы:

  • Термо-трансферный механизмом;
  • Увеличением скорости печати до 102 мм/сек;
  • Внешним ножом;
  • Датчиком наличия напечатанной этикетки;
  • Дополнительной памятью;
  • Внешней подставкой для рулона.

Среди принтеров промышленного класса наиболее востребованы принтеры Datamax W и H серии. Для принтеров W серии, помимо прочего, может поставляться "экономайзер" красящей ленты. С помощью этого устройства, возможно существенно уменьшить расход красящей ленты при впечатывании небольшой по площади информации в этикетку большого размера.

Оборудование Datamax используется одними из самых крупных компаний и государственных структур в мире. Благодаря неизменной простоте и гарантированной надежности печати принтеры Datamax идеальный выбор для тех, кто ценит свое время и заботится о качестве работы.