Новости

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

11.04.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Дальность работы прожектора. Методика измерений и зависимость от условий наблюдения.

Под дальностью работы прожектора мы понимаем расстояние, на котором возможно чёткое определение наличия фигуры человека в поле зрения камеры

Этикеточный материал

Правильно подобрать материал этикетки, задача не простая. Необходимо учтывать множество одновременно влияющих факторов и достаточно широкий ассортимент материалов.

РЫНОК ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ЗАМКОВ

Прошло 15 лет с момента установки первого отечественного электромагнитного замка в России. За это время рынок систем безопасности высоко оценил очевидные преимущества данных запирающих устройств, о чем можно судить по стабильно растущему спросу.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Обзор термо и термотрансферных принтеров Datamax

Главная / Статьи / Оборудование для штрихкодирования / Обзор термо и термотрансферных принтеров Datamax

Компания Datamax производит многофункциональные принтеры для термопечати. В этом обзоре мы вкратце коснёмся основных серий принтеров Datamax. Отметим основные отличия этих серий, а так рассмотрим их характеристики и возможности, что поможет покупателю остановить свой выбор на нужной ему серии.

Компания Datamax специализируется на разработке, производстве и продаже оборудования и материалов для термопечати и штрих кодирования. Благодаря великолепно отлаженной сети компаний-дилеров по всему миру (более 65 стран) оборудование компании Datamax используется во многих компаниях и помогает оптимизировать многие тысячи продаж.

Компания Datamax предоставляет наиболее многофункциональное оборудование для термопечати на современном рынке. От более простых и, соответственно, менее дорогостоящих, термо и термотрансферных принтеров до профессиональных термотрансферных принтеров промышленного класса, способных к беспрерывной работе на протяжении суток. Принтеры продаются как в базовой конфигурации, так и с возможностью поставки с различными опциями.

В России наиболее популярными моделями среднего класса являются комплексные принтеры Datamax серии М и настольные принтеры Datamax серии E и серии I. Принтеры этих серий отличаются доступной ценой при высоком качестве печати и, в случае серий E и I, компактностью. Как и в любой другой принтер фирмы Datamax в эти принтеры могут быть установлены дополнительные устройства.  Для моделей серии М выпускаются следующие дополнительные приспособления:

  • Термотрансферный механизм для красящей ленты с намоткой внутрь;
  • Термотрансферный механизм для красящей ленты с намоткой наружу;
  • Внутренний смотчик (для наматывания рулона диаметром до 100 мм);
  • Нож для резки материала толщиной до 0.254 мм и длиной не менее 31.8 мм;
  • Автоматический диспенсер или механизм отделения напечатанной этикетки от подложки;
  • Датчик слежения за присутствием напечатанной этикетки.

Для большинства моделей серии I это:

  • Внутренний смотчик (рулон до 125 мм);
  • Термотрансферный блок;
  • Мощный резак (до 0,1 дюйма);
  • Слабый резак (до 0,05 дюйма);
  • Устройство «peel & present» (автоматический диспенсер);
  • Адаптер Ethernet (компьютерная сетевая карта);
  • Адаптер TWINAX/COAX (коаксиальное подключение) для подключения к серверу;
  • Расширение flash-памяти.


Необычайно удобные и компактные принтеры Datamax серии Е опционально могут быть укомплектованы:

  • Термо-трансферный механизмом;
  • Увеличением скорости печати до 102 мм/сек;
  • Внешним ножом;
  • Датчиком наличия напечатанной этикетки;
  • Дополнительной памятью;
  • Внешней подставкой для рулона.

Среди принтеров промышленного класса наиболее востребованы принтеры Datamax W и H серии. Для принтеров W серии, помимо прочего, может поставляться "экономайзер" красящей ленты. С помощью этого устройства, возможно существенно уменьшить расход красящей ленты при впечатывании небольшой по площади информации в этикетку большого размера.

Оборудование Datamax используется одними из самых крупных компаний и государственных структур в мире. Благодаря неизменной простоте и гарантированной надежности печати принтеры Datamax идеальный выбор для тех, кто ценит свое время и заботится о качестве работы.