Новости

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

11.04.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Мифы о принтерах этикеток

Сегодня на рынке представлено большое число компаний, предлагающих постоянно расширяющийся ассортимент оборудования, так что конечному пользователю уже достаточно сложно самому разобраться в моделях, решающих, казалось бы, одну и ту же задачу, но разными техническими способами. Много путаницы и, как следствие, ошибочных решений возникает и из-за стереотипов, укоренившихся в сознании потенциальных покупателей. В этой статье мы решили классифицировать наиболее частые заблуждения об оборудовании для штрихового кодирования.

Самоклеящиеся этикетки

Изначально этикетка служила исключительно для информирования потребителей о товаре и его производителе. Современная этикетка является не только источником информации, но и средством идентификации товара.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Расшифровка панелей лент. (YMCuvK, YMCKOK, YMCKO, YMCKK, YMCKH, YMCK, YMCFKO, YMCFKO, YMC, KrO, KO)

Главная / Статьи / Расходка / Расшифровка панелей лент. (YMCuvK, YMCKOK, YMCKO, YMCKK, YMCKH, YMCK, YMCFKO, YMCFKO, YMC, KrO, KO)

Ленты для сублимационных принтеров состоят из набора панелей, расшифровку которых мы рассмотрим ниже:
Y - Yellow - Жёлтая панель;
M - Magenta - Пурпурная панель;
C - Cyan - Голубая панель;
K, Kr, B - Black - Чёрная панель;
Kdye, Kd - Black - Чёрная панель для печати полутоновых изображений;
O - Overlay - Защитная панель;
H - Heat - Термоизоляционная панель;
F, uv - Fluorescin - Ультрафиолетовая панель.

YMCuvK

YMCuvK - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста). Так же эта лента позволяет наносить изображения, видимые только при ультрофиолетовом цвете.

 

YMCKOK

YMCKOK - Лента для сублимационных карт-принтеров с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями и защитным слоем предназначена для печати с дной стороны полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем, с другой - ч/б текста и (или) штрих-кода.

 


YMCKO

YMCKO - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью и защитным слоем предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем.

YMCKK

YMCKK - Лента для сублимационных карт-принтеров с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями предназначена для печати с дной стороны полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста), с другой - ч/б текста и (или) штрих-кода.

 

YMCKH

YMCKH - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью и дополнительной термоизоляционной панелью.  Предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста). Данная лента используется только в принтерах Fargo серии HDP. Дополнительная термоизоляционная панель обеспечивает повышенную эластичность изображения сформированного на несущей ленте HDP Film, и обеспечивает его максимальное сцепление с пластиковыми картами имеющими дефекты и неровности поверхности (Proximity и Смарт-карты, в том числе и толстые Proximity карты не предназначенные для прямой печати). Данный тип ленты позволяет печатать за края на нестандартных, широкоформатных картах размера CR-100 (ID3). Для более долговечного использования требуется дополнительная ламинация.

YMCK

YMCK - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста).

 

YMCFKOK

YMCFKOK - Лента для сублимационных карт-принтеров с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями и защитным слоем предназначена для печати с дной стороны полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем, с другой - ч/б текста и (или) штрих-кода. Так же эта лента позволяет наносить изображения, видимые только при ультрофиолетовом цвете.

 

YMCFKO

YMCFKO - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью и защитным слоем предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем. Так же эта лента позволяет наносить изображения, видимые только при ультрофиолетовом цвете.

 

YMC

YMC - Сублимационная полноцветная лента предназначена для печати полноцветных изображений, не содержажих штрих-кода или ч/б текста. Для более долговечного использования требуется дополнительная ламинация.

 

KOKrOBO

KO, KrO, BO - Сублимационная монохромная лента с прозрачной ламинацией. Предназначена для печати ч/б изображений, штрих-кода и ч/б текста с защитным слоем.


KdO

KdyeO, KdO - Сублимационная черная (полутоновая) лента с прозрачной ламинацией. Позволяет печатать изображения в градациях серого (полутоновые изображения) с защитным слоем. Самый лучший вариант для печати ч/б пропусков.