Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Классификация принтеров для печати этикеток компании Zebra Technologies

Компания Zebra Technologies производит полную номенклатуру принтеров от простых термопринтеров малой производительности до производственных принтеров, рассчитанных на печать больших объемов этикеток, ярлыков и пластиковых карт. Отличительные особенности принтеров Zebra - универсальность и превосходное качество печати по выгодной цене.

POS-терминал или POS-система ?

Во-первых, что означает, собственно, аббревиатура «POS». Два основных варианта расшифровки - это Point Of Sales (т.е. «точка продаж») или Point Of Service (т.е. «точка обслуживания»). Таким образом POS-терминалы и POS-системы представляют собой аппаратно-программное решение для автоматизации работы кассира или менеджера по обслуживанию клиентов.

О пользе применения двумерных штрих-кодов (2D-штрихкодов) на примере складов.

Двумерные штрих-коды стали известны в широких массах благодаря, прежде всего, внедрению QR Code для ссылок (в особенности на приложения в Android Market). Однако распространение их в "реальных" промышленных задачах сдерживалось высокой стоимостью "реальных" промышленных моделей (ибо требования там построже будут, и трехкопеечным мобильным фотоаппаратом уже не обойдешься).

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Расшифровка панелей лент. (YMCuvK, YMCKOK, YMCKO, YMCKK, YMCKH, YMCK, YMCFKO, YMCFKO, YMC, KrO, KO)

Главная / Статьи / Расходка / Расшифровка панелей лент. (YMCuvK, YMCKOK, YMCKO, YMCKK, YMCKH, YMCK, YMCFKO, YMCFKO, YMC, KrO, KO)

Ленты для сублимационных принтеров состоят из набора панелей, расшифровку которых мы рассмотрим ниже:
Y - Yellow - Жёлтая панель;
M - Magenta - Пурпурная панель;
C - Cyan - Голубая панель;
K, Kr, B - Black - Чёрная панель;
Kdye, Kd - Black - Чёрная панель для печати полутоновых изображений;
O - Overlay - Защитная панель;
H - Heat - Термоизоляционная панель;
F, uv - Fluorescin - Ультрафиолетовая панель.

YMCuvK

YMCuvK - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста). Так же эта лента позволяет наносить изображения, видимые только при ультрофиолетовом цвете.

 

YMCKOK

YMCKOK - Лента для сублимационных карт-принтеров с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями и защитным слоем предназначена для печати с дной стороны полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем, с другой - ч/б текста и (или) штрих-кода.

 


YMCKO

YMCKO - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью и защитным слоем предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем.

YMCKK

YMCKK - Лента для сублимационных карт-принтеров с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями предназначена для печати с дной стороны полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста), с другой - ч/б текста и (или) штрих-кода.

 

YMCKH

YMCKH - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью и дополнительной термоизоляционной панелью.  Предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста). Данная лента используется только в принтерах Fargo серии HDP. Дополнительная термоизоляционная панель обеспечивает повышенную эластичность изображения сформированного на несущей ленте HDP Film, и обеспечивает его максимальное сцепление с пластиковыми картами имеющими дефекты и неровности поверхности (Proximity и Смарт-карты, в том числе и толстые Proximity карты не предназначенные для прямой печати). Данный тип ленты позволяет печатать за края на нестандартных, широкоформатных картах размера CR-100 (ID3). Для более долговечного использования требуется дополнительная ламинация.

YMCK

YMCK - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста).

 

YMCFKOK

YMCFKOK - Лента для сублимационных карт-принтеров с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями и защитным слоем предназначена для печати с дной стороны полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем, с другой - ч/б текста и (или) штрих-кода. Так же эта лента позволяет наносить изображения, видимые только при ультрофиолетовом цвете.

 

YMCFKO

YMCFKO - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью и защитным слоем предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем. Так же эта лента позволяет наносить изображения, видимые только при ультрофиолетовом цвете.

 

YMC

YMC - Сублимационная полноцветная лента предназначена для печати полноцветных изображений, не содержажих штрих-кода или ч/б текста. Для более долговечного использования требуется дополнительная ламинация.

 

KOKrOBO

KO, KrO, BO - Сублимационная монохромная лента с прозрачной ламинацией. Предназначена для печати ч/б изображений, штрих-кода и ч/б текста с защитным слоем.


KdO

KdyeO, KdO - Сублимационная черная (полутоновая) лента с прозрачной ламинацией. Позволяет печатать изображения в градациях серого (полутоновые изображения) с защитным слоем. Самый лучший вариант для печати ч/б пропусков.