Новости

12.12.2017

В преддверии наступающего Нового Года мы проводим Новогоднюю Распродажу оборудования!  Инструмент для обвязки пластиковой лентой Fromm P324,  Хлеборезка ЯНЫЧАР АХМ-300А, Принтер пластиковых карт Datacard SD160Кабельный принтер Partex T-1000ККТ "ШТРИХ-М-01Ф" с ФН. Акция проходит до 31 декабря 2017г. Оборудование в Екатеринбурге, спешите - количество товара ограничено! 

05.11.2017

"Компания ТЛ" приняла участие в семинаре Simply Efficient от «Konica Minolta Russia», который прошёл 1 ноября 2017г. Гости мероприятия узнали от специалистов Konica Minolta о новых суперэффективных производительных системах печати Konica, а партнёр семинара Компания "РуссКом" представила участникам семинара современное профессиональное оборудование для создания и постпечатной обработки любых печатных носителей: промышленные ламинаторы, плоттеры, сшиватели документов, резаки для бумаги.

23.09.2017

Благодаря безупречной эргономичности, стильному современному дизайну, превосходным техническим характеристикам и оптимальному соотношению «цена/качество» бытовая и коммерческая техника Gemlux пользуются заслуженным доверием и признанием российского потребителя. Специализация бренда GASTRORAG – высококачественное профессиональное кухонное оборудование и инвентарь по доступной цене. Покупая у нас товары под маркой GASTRORAG, вы можете быть уверены в том, что приобретаете продукцию, отвечающую всем современным требованиям рынка.

Статьи

Некоторые вопросы идентификации

Любой театр начинается с вешалки, любая система контроля и управления доступом – с процесса идентификации пользователя. И процесс этот осуществляется с помощью считывателя и идентификатора (в случае применения биометрических технологий в роли идентификатора выступает сам пользователь). И хотя эти вопросы стары, как и применение СКУД, – начнем с основных определений и классификации.

Термоэтикетки и чековая лента

Термоэтикетка (термонаклейка) предназначена для маркировки продукции и может применяться в различных сферах промышленности и торговли. Термоэтикетка незаменима на предприятиях пользующихся системами автоматизированного контроля и учета с применением штрихового кодирования.

Классы IP-защиты

Класс защиты IP характеризует допустимые условия эксплуатации оборудования.

 

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Расшифровка панелей лент. (YMCuvK, YMCKOK, YMCKO, YMCKK, YMCKH, YMCK, YMCFKO, YMCFKO, YMC, KrO, KO)

Главная / Статьи / Расходка / Расшифровка панелей лент. (YMCuvK, YMCKOK, YMCKO, YMCKK, YMCKH, YMCK, YMCFKO, YMCFKO, YMC, KrO, KO)

Ленты для сублимационных принтеров состоят из набора панелей, расшифровку которых мы рассмотрим ниже:
Y - Yellow - Жёлтая панель;
M - Magenta - Пурпурная панель;
C - Cyan - Голубая панель;
K, Kr, B - Black - Чёрная панель;
Kdye, Kd - Black - Чёрная панель для печати полутоновых изображений;
O - Overlay - Защитная панель;
H - Heat - Термоизоляционная панель;
F, uv - Fluorescin - Ультрафиолетовая панель.

YMCuvK

YMCuvK - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста). Так же эта лента позволяет наносить изображения, видимые только при ультрофиолетовом цвете.

 

YMCKOK

YMCKOK - Лента для сублимационных карт-принтеров с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями и защитным слоем предназначена для печати с дной стороны полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем, с другой - ч/б текста и (или) штрих-кода.

 


YMCKO

YMCKO - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью и защитным слоем предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем.

YMCKK

YMCKK - Лента для сублимационных карт-принтеров с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями предназначена для печати с дной стороны полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста), с другой - ч/б текста и (или) штрих-кода.

 

YMCKH

YMCKH - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью и дополнительной термоизоляционной панелью.  Предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста). Данная лента используется только в принтерах Fargo серии HDP. Дополнительная термоизоляционная панель обеспечивает повышенную эластичность изображения сформированного на несущей ленте HDP Film, и обеспечивает его максимальное сцепление с пластиковыми картами имеющими дефекты и неровности поверхности (Proximity и Смарт-карты, в том числе и толстые Proximity карты не предназначенные для прямой печати). Данный тип ленты позволяет печатать за края на нестандартных, широкоформатных картах размера CR-100 (ID3). Для более долговечного использования требуется дополнительная ламинация.

YMCK

YMCK - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста).

 

YMCFKOK

YMCFKOK - Лента для сублимационных карт-принтеров с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями и защитным слоем предназначена для печати с дной стороны полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем, с другой - ч/б текста и (или) штрих-кода. Так же эта лента позволяет наносить изображения, видимые только при ультрофиолетовом цвете.

 

YMCFKO

YMCFKO - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью и защитным слоем предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем. Так же эта лента позволяет наносить изображения, видимые только при ультрофиолетовом цвете.

 

YMC

YMC - Сублимационная полноцветная лента предназначена для печати полноцветных изображений, не содержажих штрих-кода или ч/б текста. Для более долговечного использования требуется дополнительная ламинация.

 

KOKrOBO

KO, KrO, BO - Сублимационная монохромная лента с прозрачной ламинацией. Предназначена для печати ч/б изображений, штрих-кода и ч/б текста с защитным слоем.


KdO

KdyeO, KdO - Сублимационная черная (полутоновая) лента с прозрачной ламинацией. Позволяет печатать изображения в градациях серого (полутоновые изображения) с защитным слоем. Самый лучший вариант для печати ч/б пропусков.