Новости

03.11.2018

ООО "Компания ТЛ" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

Статьи

Двумерный штрих код

Двумерный штрих код в отличие от одномерного ШК может содержать множество информации. Как правило, это обычный текст, просто отображен он в таком виде, чтобы сканеру было «удобно» его прочитать, а после прочтения выполнить проверку, все ли правильно он считал. Двумерные штрих коды набирают огромную популярность, ими кодируют документы, товары, информацию об изделиях, любые другие данные.

Видеорегистраторы.

Видеорегистратор - это устройство позволяющее записывать поступающее к нему видеоизображение, выводить его на подключенные мониторы, передавать по сети. Видеопоток поступает на видеорегистратор с подключенных к нему видеокамер. Дополнительно видеорегистраторы могут записывать и поступающий аудиосигнал.

Установка видеосистем наблюдения: состав системы видеонаблюдения

С помощью современного оборудования для видеонаблюдения можно не только наблюдать за происходящими событиями и записывать их, но и программировать реакцию всей системы безопасности на определенные ситуации. Именно поэтому видеонаблюдение стало неотъемлемой частью комплексной системы по обеспечению безопасности.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Расшифровка панелей лент. (YMCuvK, YMCKOK, YMCKO, YMCKK, YMCKH, YMCK, YMCFKO, YMCFKO, YMC, KrO, KO)

Главная / Статьи / Расходка / Расшифровка панелей лент. (YMCuvK, YMCKOK, YMCKO, YMCKK, YMCKH, YMCK, YMCFKO, YMCFKO, YMC, KrO, KO)

Ленты для сублимационных принтеров состоят из набора панелей, расшифровку которых мы рассмотрим ниже:
Y - Yellow - Жёлтая панель;
M - Magenta - Пурпурная панель;
C - Cyan - Голубая панель;
K, Kr, B - Black - Чёрная панель;
Kdye, Kd - Black - Чёрная панель для печати полутоновых изображений;
O - Overlay - Защитная панель;
H - Heat - Термоизоляционная панель;
F, uv - Fluorescin - Ультрафиолетовая панель.

YMCuvK

YMCuvK - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста). Так же эта лента позволяет наносить изображения, видимые только при ультрофиолетовом цвете.

 

YMCKOK

YMCKOK - Лента для сублимационных карт-принтеров с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями и защитным слоем предназначена для печати с дной стороны полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем, с другой - ч/б текста и (или) штрих-кода.

 


YMCKO

YMCKO - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью и защитным слоем предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем.

YMCKK

YMCKK - Лента для сублимационных карт-принтеров с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями предназначена для печати с дной стороны полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста), с другой - ч/б текста и (или) штрих-кода.

 

YMCKH

YMCKH - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью и дополнительной термоизоляционной панелью.  Предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста). Данная лента используется только в принтерах Fargo серии HDP. Дополнительная термоизоляционная панель обеспечивает повышенную эластичность изображения сформированного на несущей ленте HDP Film, и обеспечивает его максимальное сцепление с пластиковыми картами имеющими дефекты и неровности поверхности (Proximity и Смарт-карты, в том числе и толстые Proximity карты не предназначенные для прямой печати). Данный тип ленты позволяет печатать за края на нестандартных, широкоформатных картах размера CR-100 (ID3). Для более долговечного использования требуется дополнительная ламинация.

YMCK

YMCK - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста).

 

YMCFKOK

YMCFKOK - Лента для сублимационных карт-принтеров с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями и защитным слоем предназначена для печати с дной стороны полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем, с другой - ч/б текста и (или) штрих-кода. Так же эта лента позволяет наносить изображения, видимые только при ультрофиолетовом цвете.

 

YMCFKO

YMCFKO - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью и защитным слоем предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем. Так же эта лента позволяет наносить изображения, видимые только при ультрофиолетовом цвете.

 

YMC

YMC - Сублимационная полноцветная лента предназначена для печати полноцветных изображений, не содержажих штрих-кода или ч/б текста. Для более долговечного использования требуется дополнительная ламинация.

 

KOKrOBO

KO, KrO, BO - Сублимационная монохромная лента с прозрачной ламинацией. Предназначена для печати ч/б изображений, штрих-кода и ч/б текста с защитным слоем.


KdO

KdyeO, KdO - Сублимационная черная (полутоновая) лента с прозрачной ламинацией. Позволяет печатать изображения в градациях серого (полутоновые изображения) с защитным слоем. Самый лучший вариант для печати ч/б пропусков.