Новости

13.04.2018

12.04.2018 г. в Конференц-зале Гранд-Авеню Отель состоялся Бизнес-завтрак        для партнеров "Сканкод". Тема: "Новинки оборудования от компании Сканкод. Комплекты для ЕГАИС 3.0." 

10.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

25.03.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Расшифровка панелей лент. (YMCuvK, YMCKOK, YMCKO, YMCKK, YMCKH, YMCK, YMCFKO, YMCFKO, YMC, KrO, KO)

Ленты для сублимационных принтеров состоят из набора панелей, расшифровку которых мы рассмотрим ниже:

Этикетка - применяемые материалы

Этикетка представляет собой многослойную структуру, это чередование основы, клея и защитного покрытия.

Принтеры этикеток на производстве

Цех. Место, где рождается продукция. И место, где продукция получает имя. Очень часто это имя (в виде наименования, артикула, штрих-кода) печатают на этикетке и наклеивают на продукцию или на её упаковку. Для печати на самоклеящихся этикетках пользуются термотрансферными принтерами.(по материалам сайта ЦШК "Гексагон")

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Расшифровка панелей лент. (YMCuvK, YMCKOK, YMCKO, YMCKK, YMCKH, YMCK, YMCFKO, YMCFKO, YMC, KrO, KO)

Главная / Статьи / Расходка / Расшифровка панелей лент. (YMCuvK, YMCKOK, YMCKO, YMCKK, YMCKH, YMCK, YMCFKO, YMCFKO, YMC, KrO, KO)

Ленты для сублимационных принтеров состоят из набора панелей, расшифровку которых мы рассмотрим ниже:
Y - Yellow - Жёлтая панель;
M - Magenta - Пурпурная панель;
C - Cyan - Голубая панель;
K, Kr, B - Black - Чёрная панель;
Kdye, Kd - Black - Чёрная панель для печати полутоновых изображений;
O - Overlay - Защитная панель;
H - Heat - Термоизоляционная панель;
F, uv - Fluorescin - Ультрафиолетовая панель.

YMCuvK

YMCuvK - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста). Так же эта лента позволяет наносить изображения, видимые только при ультрофиолетовом цвете.

 

YMCKOK

YMCKOK - Лента для сублимационных карт-принтеров с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями и защитным слоем предназначена для печати с дной стороны полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем, с другой - ч/б текста и (или) штрих-кода.

 


YMCKO

YMCKO - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью и защитным слоем предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем.

YMCKK

YMCKK - Лента для сублимационных карт-принтеров с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями предназначена для печати с дной стороны полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста), с другой - ч/б текста и (или) штрих-кода.

 

YMCKH

YMCKH - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью и дополнительной термоизоляционной панелью.  Предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста). Данная лента используется только в принтерах Fargo серии HDP. Дополнительная термоизоляционная панель обеспечивает повышенную эластичность изображения сформированного на несущей ленте HDP Film, и обеспечивает его максимальное сцепление с пластиковыми картами имеющими дефекты и неровности поверхности (Proximity и Смарт-карты, в том числе и толстые Proximity карты не предназначенные для прямой печати). Данный тип ленты позволяет печатать за края на нестандартных, широкоформатных картах размера CR-100 (ID3). Для более долговечного использования требуется дополнительная ламинация.

YMCK

YMCK - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста).

 

YMCFKOK

YMCFKOK - Лента для сублимационных карт-принтеров с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями и защитным слоем предназначена для печати с дной стороны полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем, с другой - ч/б текста и (или) штрих-кода. Так же эта лента позволяет наносить изображения, видимые только при ультрофиолетовом цвете.

 

YMCFKO

YMCFKO - Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью и защитным слоем предназначена для печати полноцветных изображений (а так же штрих-кода, или текста) с защитным слоем. Так же эта лента позволяет наносить изображения, видимые только при ультрофиолетовом цвете.

 

YMC

YMC - Сублимационная полноцветная лента предназначена для печати полноцветных изображений, не содержажих штрих-кода или ч/б текста. Для более долговечного использования требуется дополнительная ламинация.

 

KOKrOBO

KO, KrO, BO - Сублимационная монохромная лента с прозрачной ламинацией. Предназначена для печати ч/б изображений, штрих-кода и ч/б текста с защитным слоем.


KdO

KdyeO, KdO - Сублимационная черная (полутоновая) лента с прозрачной ламинацией. Позволяет печатать изображения в градациях серого (полутоновые изображения) с защитным слоем. Самый лучший вариант для печати ч/б пропусков.