Новости

13.04.2018

12.04.2018 г. в Конференц-зале Гранд-Авеню Отель состоялся Бизнес-завтрак        для партнеров "Сканкод". Тема: "Новинки оборудования от компании Сканкод. Комплекты для ЕГАИС 3.0." 

10.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

25.03.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Обзор термо и термотрансферных принтеров Datamax

Компания Datamax производит многофункциональные принтеры для термопечати. В этом обзоре мы вкратце коснёмся основных серий принтеров Datamax. Отметим основные отличия этих серий, а также рассмотрим их характеристики и возможности, что поможет покупателю остановить свой выбор на нужной ему серии.

Что такое мобильный терминал сбора данных и чем он отличается от сканера?

Современный мобильный терминал представляет собой карманный компьютер под управлением операционной системы семейства Microsoft Windows Mobile, Palm OS, DOS и даже Linux, оснащённый сканером для считывания штрихкодов.

Терминал сбора данных

Терминал сбора данных — мобильный компьютер небольших размеров, свободно помещающийся в руке. Устройство оснащено сканером штрих-кода, клавиатурой либо сенсорным дисплеем, достаточно мощным процессором и встроенной памятью. Питание прибора происходит от аккумуляторных батарей.

 

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Маркировка BRADY

Главная / Каталог / Маркировочное оборудование / Маркировка BRADY

Компания BRADY была основана в 1914 году в Eau Claire , штат Висконсин. На данный момент 7000 сотрудников по всему миру. Представлена в 26 странах. Более 4400 партнеров в 100 странах. Компания Brady – производитель и поставщик продукции в области идентификации и безопасности производственных предприятий, технологических процессов и персонала. Является мировым лидером по производству материалов и оборудования для маркировки, идентификационных решений и систем безопасности.

 от до
Материалы и этикетки Brady - Торг-Логистика

Продукция компании Brady это только высококачественные материалы: этикетки и знаки, защитные устройства, системы печати и программное обеспечение. Компания имеет большое количество клиентов в электронике, телекоммуникациях, производстве, строительстве, медицине, военной промышленности, авиастроении и ряде других отраслей.

Маркировка кабеля и провода BRADY - Торг-Логистика

Надёжная,качественная и удобная маркировка провода и кабеля от Brady

Принтеры и оборудование BRADY - Торг-Логистика

Применение термотрансферных принтеров является наиболее эффективным способом создания долговечных и износостойких маркирующих этикеток.Принтеры осуществляют печать при высоком разрешении (до 600 точек на дюйм), что позволяет варьировать размер шрифта без потери четкости наносимых символов.

Программное обеспечение - Торг-Логистика

Синхронизация принтера с ПК для увеличения возможности Ваших этикеток. Благодаря ПО Вы можете комбинировать текст с графикой, символы и штрих-коды. использовать дополнительно встроенную графику и шаблоны для создания визуализации "LEAN производства" и программы "5S".

Продукция компании Brady это только высококачественные материалы: этикетки и знаки, защитные устройства, системы печати и программное обеспечение. Компания имеет большое количество клиентов в электронике, телекоммуникациях, производстве, строительстве,  медицине, военной промышленности, авиастроении и ряде других отраслей.

Компания Brady предлагает комплексные решения для улучшения операционной эффективности производства, обеспечения функционирования Системы Бережливого Производства LEAN, основанной на инструментах 5S.

Компания Brady поможет решить ваши задачи:

Визуализация рабочего пространства:

  • идентификация на производстве;
  • маркировка в рабочих процессах:
  • разметка и зонирование помещений;

Безопасность:

  • система блокировки Lock Out Tag Out (LOTO)
  • оборудование для работы системы LOTO

Содержание в чистоте :

  • сорбенты
  • поддоны для сбора проливов
  • комплекты для экстремального реагирования

Brady GWS и LOTO

GWS (Graphic Works Solution) – объединяет группу стационарных принтеров для печати промышленной маркировки и знаков безопасности для всех типов предприятий. Знаки могут быть различных цветов, длины и формы, шириной до 250 мм. В память принтеров встроены библиотеки символов и пиктограмм, есть возможность создания и редактирования файлов.

Система безопасности LOTO (Lockout/Tagout) предназначена для блокировки оборудования при проведении сервисных, ремонтных работ или при аварийных ситуациях.

LOTO – это замки, блокираторы, бирки различных цветов и форм в зависимости от области применения, а также разработанные индивидуально для каждого клиента инструкции и процедуры по их эксплуатации.

Основана в 1914 г. в городе О-Клэр, штат Висконсин (Eau Claire, Wisconsin), США. Мировой лидер по производству материалов и оборудования для маркировки и идентификации. В Россию поставляют:

  • Готовые этикетки для маркировки провода и кабеля, лицевых панелей
  • Промышленные и портативные принтеры
  • Системы блокираторов для промышленной безопасности
  • Сорбенты

Маркировочные знаки и этикетки Brady:

  • Высокое разрешение при печати
  • Устойчивость к механическим повреждениям
  • Ассортимент размеров и цветов
  • Подходят для применения даже в агрессивных средах
  • Сорбенты и продукция для устранения протечек Brady производятся по современным технологиям путем переработки нефти в полипропилена
  • Обладают высокой сорбционной способностью и могут применяться неоднократно для сбора:

- Масляных жидкостей, нефте- и бензопродуктов

- Промышленных жидкостей (масел, воды, растворителей,  хладагентов)

- Химических реагентов

Brady Re-Form – это сорбенты нового поколения, созданы на 70% (мин.) из переработанной газетной бумагой и других видов целлюлозы. Они обладают повышенной поглощающей способностью, экологически чистые, не поддерживают горение.

«Наша миссия заключается в предоставлении инновационных решений идентификации , которые улучшают безопасность, производительность и производительность для клиентов по всему миру . "

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам