Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Какую камеру видеонаблюдения купить?

Видеокамера является основным компонентом в системе видеонаблюдения. Именно поэтому к выбору камер наблюдения нужно подходить с особым вниманием. Прочитав эту статью, Вы узнаете, что означают те или иные характеристики камер видеонаблюдения, и, возможно, это поможет Вам определиться с выбором и купить правильные камеры видеонаблюдения.

Принтеры чеков: их виды и применение

Чековые принтеры отличается от фискальных регистраторов (с которыми их часто путают) тем, что они не содержат дополнительной фискальной памяти, для регистрации данных. Принтеры чеков в составе POS-терминала используются, как обычные принтеры, а фискальная плата встроена в системный блок терминала.

Запайщики

К отдельному виду упаковочного оборудования  относятся запайщики. И это неспроста, потому что, то с чем сталкиваются запайщики, выполняя свои функции, так или иначе связано или с пакетами или с пленками.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Упаковочное оборудование

Главная / Каталог / Упаковочное оборудование

Упаковочное оборудование сегодня широко востребовано самыми различными как оптовыми, так и розничными предприятиями торговли. Также им пользуются многие производственные фирмы из различных областей экономики. Так как упаковка всегда являлась важным этапом в цепи производственных и внутри складских процессов, упаковочное оборудование купить просто необходимо. Ведь от него во многом зависит сохранность в процессе хранения и транспортировки продукции. Для защиты продуктов от воздействия окружающей среды используют вакуумный упаковщик. Сегодня такой вид упаковки является самым распространенным.

Механизмы для вакуумной упаковки отличаются высокой производительностью, они несложные в уходе и эксплуатации. К тому же, вакуумный упаковщик, цена которого разумна и взвешена, облегчит работу во многих операциях. Необходимо всего лишь наполнить и запечатать пакет, затем на воздушный клапан поместить оборудование и нажать на стартовую кнопку. Упаковочное оборудование, цена которого соразмерна с качеством товара, лучше всего приобретать у профессиональных фирм, как наша.

Упаковщики лотков (трейсилеры) - Торг-Логистика

- увеличение сроков хранения продукта без использования консервантов - только за счет свойств упаковки
- полная степень автоматизации оборудования (даже бюджетных моделей)
- широкий модельный ряд - от бюджетных упаковщиков (для мини-цехов и небольших магазинов) до высокопроизводительных промышленных машин (для использования на производствах и в крупных торговых сетях)

Дозаторы - Торг-Логистика

Предлагаем Вашему вниманию широкий выбор оборудования для дозирования объёмов жидкостей, сыпучих продуктов. В каталоге продукции представлены различные типы дозаторов, что позволяет без труда подобрать товар.

Термоусадочное оборудование - Торг-Логистика

Термоусадочное оборудование — специальные машины для упаковки в термоусадочную пленку различной продукции.

Клипсаторы - Торг-Логистика

Клипсатор предназначен для герметичной упаковки пакетов с продукцией при помощи специальной клипсы из алюминиевой ленты, пластиковой ленты с проволочными прожилками или закручиваемой твист-ленты.

Инструмент для обвязки стальной лентой - Торг-Логистика

Инструмент обвязки стальной лентой используют для упаковки тяжелых грузов при складировании или транспортировке в трудных условиях.

Оборудование для обвязки стягивающей стреппинг-лентой - Торг-Логистика

Закрепить груз на поддоне, связать между собой комплект мебели или несколько коробок с товаром, аккуратно стянуть пачку газет, надежно упаковать посылку – все это можно быстро и качественно сделать с помощью ручных или автоматических стреппинг машин.

Машины для обандероливания - Торг-Логистика

Бандерольные машины хорошо подходят для различных производств, типографий, банков, фармацевтической промышленности, для подготовки рекламных и маркетинговых акций в магазинах и для многих других применений, особенно при больших объемах упаковки. Легко встраиваются в производственные упаковочные линии.

Паллетоупаковщики - Торг-Логистика

Паллетоупаковщики (паллетообмотчики) предназначены для автоматизации процесса транспортной упаковки грузов - обмотки паллет полиэтиленовой стрейч-пленкой. Упаковка грузов на палетоупаковщике осуществляется полуавтоматически или автоматически.

Запайщики пакетов - Торг-Логистика

Запайщики (сварщики) полимерных пленок можно разделить по типу нагрева на запайщики с импульсным и постоянным нагревом, по исполнению на напольные и настольные.

Мешкозашивочные машины - Торг-Логистика

Мешкозашивочная машина предназначена для зашивания края всех типов мешков для сельскохозяйственных продуктов, кормов, удобрения и т.д.

Степлеры для формирования картонной тары - Торг-Логистика

Инструментом для запечатывания (сшивания) гофротары пользуются многие именитые производители. Спектр возможной сферы применения очень велик. От упаковки фломастеров до сшивания гофротары для крупногабаритных товаров.

Заклейщики и формирователи коробов - Торг-Логистика

Заклейщик коробов (гофрокоробов) представляет собой установку, благодаря которой происходит заклейка гофрокоробов и коробок особой упаковочной лентой типа скотч. Стандартная ширина применяемого скотча составляет 50 мм. Скотч шириной 75 мм используется для упаковывания тяжелых или непрочных коробок.

Датеры, кодирующие машины - Торг-Логистика

Автоматические датеры представлены несколькими моделями, в том числе MY-300A, MY-380F, MY-380F/W, MY-420A и другими. Это датирующее оборудование отличается целым рядом достоинств.

Укупорочные машины - Торг-Логистика

Укупорочная машина применяется для закручивания винтообразной металлической крышки, крышки с открываемым верхом, алюминиевой уплотненной крышки и распылительного колпачка для бутылок из стеклянных, пластиковых или PE материалов. Укупорочная машина применяется для ранообразных пластиковых и металлических крышек.

Пресс-упаковщики - Торг-Логистика

Для организаций нуждающихся в утилизации большого количества бумажных, картонных, пластиковых, текстильных, жестяных и прочих отходов "Торг-Логистика" предлагает более 20 моделей пресс-упаковщиков HSM, способных справиться с работами любой сложности и объема. Ниже представленны характеристики наиболее простых моделей пресс-упаковщиков.

Блистер-упаковочные и скин упаковочные машины - Торг-Логистика

Упаковочные машины широко применяются для сварки блистеров и соответственно упаковки различного рода изделий: электронных компонентов, игрушек, небольших предметов и т.д. Блистерная упаковка отличается прочностью, влагостойкостью, современным и привлекательным внешним видом. Скин-упаковочные машины отличаются легкостью эксплуатации и широким диапазоном применения, так как могут упаковать практически любой предмет, при этом упаковка отличается прочностью, влагостойкостью, защищает от грязи и пыли и имеет привлекательный внешний вид.

Машины индукционной запайки - Торг-Логистика

Индукционные запайщики предназначены для запайки горлышек контейнеров и банок фольгой — продукт на выходе герметично закрыт. Запайка горлышка фольгой исключает протекание продукции под крышкой даже при внешнем давлении на бутылку.

Оборудование для вакуумной упаковки позволяют создать эффективную защиту продуктов питания от воздействия окружающей среды путем глубокой откачки воздуха из запаянного пакета, в который упаковывается продукт. Машина сама создаст вакуум, запаяет пакет и по окончании операции откроет крышку.

Процесс работы на оборудовании для термоусадочной упаковки состоит из укладки товара на подложку, обертывания пленкой, сварки пакета, усадки и охлаждения изделий.

Оборудование для блистерной упаковки (blister — по-английски значит «пузырь», «волдырь») позволяет производить упаковку мелких штучных предметов ,например, шурупов или гвоздей, в своего рода футляры из пленки, которые также привариваются к подложке.

На оборудовании для скин упаковки верхняя плёнка сильно обжимает продукт, повторяя все его контуры, создавая эффект «второй кожи».

Упаковка грузов в пленку происходит с помощью специального оборудования - винтообразного упаковщика.

Нашей компанией Торг-Логистика представлены практически все известные модели упаковочного оборудования. Если вас интересует товар, которого вы не нашли на нашем сайте, можете обратиться к нашим менеджерам по телефону и мы подберём для Вас аналогичный товар. Также, если вы находитесь в другом регионе, мы доставим ваш заказ любым удобным для вас способом. 

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам