Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Материалы для текстильных ярлыков

Термотрансферная печать - это очень быстрый, дешёвый и очень удобный способ производства текстильных ярлыков, ориентированный как на малые тиражи, так и на большие объёмы. Может выполняться с использованием различных текстильных полимерных материалов, такие как: нейлон, полиэстер-сатин и т.д., а также различными цветами. Этикетки отпечатанные таким способом - долговечные и обеспечивают надёжную маркировку товара на очень продолжительный срок.

Вещи с RFID-ярлыками.

Технология радиометок - RFID - довольно широко используется в мире. Ей доверяют не только компании, занимающиеся доставкой грузов, но и службы безопасности крупных компаний. Тем не менее, говорить о ее полной безопасности не приходится. Потенциально RFID может подхватить вирус, например. 

Характеристики брошюраторов Renz

В данной таблице представлены основные технические характеристики всего модельного ряда офисных переплетчиков Renz. С ее помощью Вы сможете подобрать модель для работы как с пластиковой, так и с металлической пружиной, с электрическим или ручным приводом перфорации, сравнить брошюраторы Renz по наличию регулировок, габаритам и весу.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Термоусадочное оборудование

Главная / Каталог / Упаковочное оборудование / Термоусадочное оборудование

Термоусадочное оборудование — специальные машины для упаковки в термоусадочную пленку различной продукции.

Такой способ упаковки продукта обладает рядом преимуществ перед упаковкой в другие материалы:

  • универсальностью — упаковка в термоусадочную пленку используется как для пищевых, так и для непищевых продуктов;
  • широким диапазоном типов упаковки — с помощью различного термоусадочного оборудования можно изготовить как индивидуальную, так и групповую упаковку;
  • компактностью — упаковка в термоусадочную пленку более компактна, чем упаковка в картон;
 от до
Термоусадочные машины - Торг-Логистика

Термоусадочные машины предназначены для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в полиэтиленовую термоусадочную пленку.

Термоножи - Торг-Логистика

Термонож предназначен для сварки и отрезки термоусадочной поливинилхлоридной (ПВХ) или полиолефиновой пленки в процессе предварительной упаковки различных видов изделий. Термонож, выполненный в виде угольника, имеет электромагнитный фиксатор в положении сварки.

Термоусадочные тоннели - Торг-Логистика

Термоусадочный тоннель предназначен для создания температурного коридора для усадки при штучной и групповой упаковке различных видов изделий в полиэтиленовую (ПЭ), поливинилхлоридную (ПВХ) и полиолефиновую термоусадочную пленку.

Газовое термоусадочное оборудование - Торг-Логистика

Для обеспечения надежной защиты груза часто используется газовое термоусадочное оборудование, которое гарантирует равномерный нагрев упаковочного материала и его усадку. Среди видов такой аппаратуры выделяют газовые колонны (как стационарные, так и мобильные) и ручные пистолеты.

Термоусадочные танки - Торг-Логистика

Термоусадочный танк предназначен для кратковременной термической обработки упаковочного материала (вакуумного термоусадочного пакета) после упаковки продукта в вакуумной упаковочной машине, путём кратковременного погружения в горячую воду.

Дополнительное оборудование - Торг-Логистика

В этом разделе представлено оборудование для организации технологического потока упаковочных линий: столы, рольганги и рулонодержатели, транспортёры и другое дополнительное оборудование, узлы, детали и опции.

Термоусадочное оборудование различной степени автоматизации адаптировано к российским условиям и применяется в различных отраслях для упаковки:

  • пищевых продуктов и кондитерских изделий;
  • бытовой химии, косметики и парфюмерии;
  • полиграфии;
  • игрушек;
  • отделочных материалов;
  • электроники и бытовой техники;
  • текстиля;
  • широкого спектра товаров народного потребления.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам