Мукопросеиватели

Главная / Каталог / Техника для общепита / Обработка теста / Мукопросеиватели
 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 5
(0 отзывов)
452х620х870, 0.18 кВт, 380В, емкость бункера 40 л, производительность 150 кг/час
договорная
В корзину
Код: 14346985
(0 отзывов)
Технические характеристики
Объём сита, м3/кг 0.02 / 10
Время просеивания одной загрузки, сек 20
Номинальная потребляемая мощность кВт 0.12
Номинальное напряжение В/Гц 220 / 50
Габариты (ширина, длина, высота), мм 563х573х775
Масса, кг 25
договорная
В корзину
Код: 12544307
(0 отзывов)
Предназначен для рыхления, аэрации, просеивания сырья, отделения ферромагнитных примесей.
договорная
В корзину
Код: 12520781
(0 отзывов)
В 2002 году ЗАО НПП фирмой "Восход" начат выпуск машины просеивания муки, просеивателя, ПМ-900М с улучшенными потребительскими свойствами.Благодаря усовершенствованиям, внесенным в конструкцию просеивающего узла, техническая производительность просеивателя ПМ-900М увеличена до 3500 кг/ч.
договорная
В корзину
Код: 12520780
(0 отзывов)
Мукопросеиватель вибрационный пpeднaзнaчeн для просеивания муки на предприятиях общественного питания перед приготовлением выпечки. Служит для удаления посторонних механических примесей и насыщения кислородом. Оборудован магнитным уловителем частиц.
договорная
В корзину
Код: 00011229897
Всего: 5

Профессиональные мукопросеиватели  будут уместны не только в хлебопекарных цехах, но и на кухнях заведений общественного питания, которые специализируются на производстве и продаже чебуреков, пирожков, булок, слоек и других хлебобулочных изделий. Хлебобулочные изделия, приготовленные с использованием муки, пропущенной через просеиватели, получаются намного пышнее и вкуснее.

Перед непосредственным использованием муки даже наивысшего сорта нужно позаботиться о том, чтобы улучшить ее качество. В муке могут находиться металопримеси и другие посторонние частицы; кроме того попадая при фасовке в мешки и долго находясь в них, мука сильно прессуется и перестает быть насыщенной кислородом в достаточной мере. Это сильно сказывается на качестве конечного продукта, так как нежелательные примеси очень вредны и значительно ухудшают качество хлебобулочных изделий, а потеря такого важного свойства муки как насыщенность кислородом приводит к тому, что изделие в конечном результате выйдет не достаточно мягким и пышным.

Мукопросеиватель  необходимо устанавливать в помещения с температурой воздуха +10 - +35°С и с влажностью воздуха не более 80%.

Все мукопросеиватели  оснащены ситами с разного размера ячейками, необходимыми для тонкой и грубой очистки муки.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК