Новости

13.04.2018

12.04.2018 г. в Конференц-зале Гранд-Авеню Отель состоялся Бизнес-завтрак        для партнеров "Сканкод". Тема: "Новинки оборудования от компании Сканкод. Комплекты для ЕГАИС 3.0." 

10.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

25.03.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Счётчики банкнот

Счётчики банкнот - это оборудование, необходимое всем учреждениям, где требуется считать банкноты или проверять их подлинность: финансовые учреждения (банки, компании, работающие с ценными бумагами, обменные пункты), казино, развлекательно-игровая индустрия, предприятия розничной торговли (универсамы, супермаркеты, магазины), транспортные учреждения (железнодорожные и автобусные станции, таксопарки), аэропорты, гостиницы, театры, культурно-развлекательные центры и выставочные залы.

Модифицированная газовая среда - эффективный способ сохранения продуктов

Вы производите и продаете охлажденное мясо, свежую рыбу, охлажденные полуфабрикаты, мясные нарезки, колбасные изделия, сыр, свежий хлеб, овощи и фрукты и другие продукты питания. Покупатели с каждым днем становятся все требовательнее к качеству приобретаемых продуктов. Современный покупатель хочет, чтобы продукт был свежим и вкусным, хранился долго без химических консервантов и имел удобную упаковку. С этим невозможно не считаться.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Упаковочное оборудование

Главная / Статьи / Упаковочное оборудование

Вы производите и продаете охлажденное мясо, свежую рыбу, охлажденные полуфабрикаты, мясные нарезки, колбасные изделия, сыр, свежий хлеб, овощи и фрукты и другие продукты питания. Покупатели с каждым днем становятся все требовательнее к качеству приобретаемых продуктов. Современный покупатель хочет, чтобы продукт был свежим и вкусным, хранился долго без химических консервантов и имел удобную упаковку. С этим невозможно не считаться.

Продукты питания - это биологически чувствительная субстанция, которая подвергается как микробиологическому, так и химическому разрушению.

Область применения термоусадочной упаковки достаточно широка: это и упаковка пищевых продуктов - макаронных изделий, хлеба, овощей, фруктов, кондитерских изделий, мясных продуктов, и т.д., и наравне с ними упаковка непищевых продуктов - косметики, альбомов, книг и т.п, а также продуктов, которые уже упакованы в коробки - видео-, аудиокассеты и компакт-диски, игрушки, подарки, электротехнические изделия и прочее.

К отдельному виду упаковочного оборудования  относятся запайщики. И это неспроста, потому что, то с чем сталкиваются запайщики, выполняя свои функции, так или иначе связано или с пакетами или с пленками.

Еще в школе на уроках физики мы проходили торричеллиеву пустоту или, проще говоря, вакуум. Тогда нам это знание казалось волнующим, но совершенно бесполезным. И вот мы выросли, и полузабытые понятия понадобились в повседневной работе, которая связана с вакуумной упаковкой. Так давайте их освежим.

При использовании вакуумного упаковочного оборудования важнейшими параметрами считаются скорость и давление откачки газа из вакуумной камеры и предельное давление насоса.