Новости

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

11.04.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Этикетки самоклеящиеся

Предназначены для нанесения на них некой информации с помощью полиграфической техники или с помощью принтеров.

Вакуумная упаковка

При использовании вакуумного упаковочного оборудования важнейшими параметрами считаются скорость и давление откачки газа из вакуумной камеры и предельное давление насоса.


Монтаж и установка систем контроля и управления доступом - СКУД

Системы контроля доступа предназначены для ограничения перемещений людей на определенной территории. С их помощью обеспечивается идентификация пользователей и управление доступом, а также осуществляется учет рабочего времени и контроль за перемещением персонала. Из этой статьи Вы сможете узнать о компонентах и принципе работы СКД.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Выбор металлической пружины для переплета

Главная / Статьи / Обработка документов / Выбор металлической пружины для переплета

Используя приведенную ниже таблицу, Вы сможете без труда подобрать металлические пружины для переплета. В таблице указано максимальное количество листов, переплетаемое металлической пружиной соответствующего диаметра. Длина пружин (в нарезке) позволяет переплетать документы формата А4 по длинной стороне листа. В случае, если требуется изготовить переплет большего формата, следует обратить внимание на металлические пружины в бобинах.

Для изготовления брошюры с использованием металлической пружины требуется специальная переплетная машина - брошюровщик (переплетчик, брошюратор).

Стандартные цвета пружин: белый, черный.

Соответствие диаметра металлической пружины для переплета - толщине документа

Диаметр пружины, мм Диаметр пружины, дюйм Толщина документа, листов
5,5 3/16 20
6,9 1/4 30
8,0 5/16 50
9,5 3/8 60
11,0 7/16 80
12,7 1/2 100
14,3 9/16 120