Новости

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

Статьи

Линейка торговой и кассовой техники, производимой под брендом "MERCURY" ("Меркурий").

"Торг-Логистика" предлагает на рынке Уральского региона  технику "MERCURY".

Уничтожители документов - шредеры HSM

Компания HSM уже более сорока лет занимается разработкой и производством уничтожителей документов. Высокое качество техники, продуманная до мелочей эргономика, широкий модельный ряд и непревзойденная надежность дают полное право назвать шредеры HSM общепризнанным лидером отрасли.

Классификация принтеров для печати этикеток компании Zebra Technologies

Компания Zebra Technologies производит полную номенклатуру принтеров от простых термопринтеров малой производительности до производственных принтеров, рассчитанных на печать больших объемов этикеток, ярлыков и пластиковых карт. Отличительные особенности принтеров Zebra - универсальность и превосходное качество печати по выгодной цене.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Выбор металлической пружины для переплета

Главная / Статьи / Обработка документов / Выбор металлической пружины для переплета

Используя приведенную ниже таблицу, Вы сможете без труда подобрать металлические пружины для переплета. В таблице указано максимальное количество листов, переплетаемое металлической пружиной соответствующего диаметра. Длина пружин (в нарезке) позволяет переплетать документы формата А4 по длинной стороне листа. В случае, если требуется изготовить переплет большего формата, следует обратить внимание на металлические пружины в бобинах.

Для изготовления брошюры с использованием металлической пружины требуется специальная переплетная машина - брошюровщик (переплетчик, брошюратор).

Стандартные цвета пружин: белый, черный.

Соответствие диаметра металлической пружины для переплета - толщине документа

Диаметр пружины, мм Диаметр пружины, дюйм Толщина документа, листов
5,5 3/16 20
6,9 1/4 30
8,0 5/16 50
9,5 3/8 60
11,0 7/16 80
12,7 1/2 100
14,3 9/16 120