Новости

12.12.2017

В преддверии наступающего Нового Года мы проводим Новогоднюю Распродажу оборудования!  Инструмент для обвязки пластиковой лентой Fromm P324,  Хлеборезка ЯНЫЧАР АХМ-300А, Принтер пластиковых карт Datacard SD160Кабельный принтер Partex T-1000ККТ "ШТРИХ-М-01Ф" с ФН. Акция проходит до 31 декабря 2017г. Оборудование в Екатеринбурге, спешите - количество товара ограничено! 

05.11.2017

"Компания ТЛ" приняла участие в семинаре Simply Efficient от «Konica Minolta Russia», который прошёл 1 ноября 2017г. Гости мероприятия узнали от специалистов Konica Minolta о новых суперэффективных производительных системах печати Konica, а партнёр семинара Компания "РуссКом" представила участникам семинара современное профессиональное оборудование для создания и постпечатной обработки любых печатных носителей: промышленные ламинаторы, плоттеры, сшиватели документов, резаки для бумаги.

23.09.2017

Благодаря безупречной эргономичности, стильному современному дизайну, превосходным техническим характеристикам и оптимальному соотношению «цена/качество» бытовая и коммерческая техника Gemlux пользуются заслуженным доверием и признанием российского потребителя. Специализация бренда GASTRORAG – высококачественное профессиональное кухонное оборудование и инвентарь по доступной цене. Покупая у нас товары под маркой GASTRORAG, вы можете быть уверены в том, что приобретаете продукцию, отвечающую всем современным требованиям рынка.

Статьи

Выбор металлической пружины для переплета

Используя приведенную ниже таблицу, Вы сможете без труда подобрать металлические пружины для переплета. В таблице указано максимальное количество листов, переплетаемое металлической пружиной соответствующего диаметра. 

Как выбрать уничтожитель документов

Иногда информация подлежит обязательному уничтожению, и если она представлена в виде стопки бумажных листов, огонь, пожалуй, будет самым верным способом уберечь тайны от посторонних глаз. Однако теория есть теория, а на практике сжигать письма или документы - не самая хорошая идея: так недолго и пожар устроить.

Снова про риббоны

Термотрансферная (переносимая под действием температуры) лента применяется в печатающих устройствах, использующих в качестве носителя бумажные или синтетические ярлыки и этикетки. Рабочая (красящая) сторона ленты разогревается головкой принтера и наплавляется на поверхность. Термотрансферные ленты различаются по составу красящего слоя и подбираются в зависимости от поставленной задачи.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Принтеры этикеток штрих-кода

Главная / Каталог / Маркировочное оборудование / Принтеры этикеток штрих-кода
 от до
Brother - Торг-Логистика

Принтеры для печати наклеек для дома и небольших офисов. Наведите порядок дома или в небольшом офисе с помощью функциональных принтеров для печати наклеек от Brother.

Mercury Equipment - Торг-Логистика

Три главных принципа — надежность, экономичность и функциональность — основа концепции торговой техники MERCURY EQUIPMENT ®. Свыше 20 лет опыта в разработке наиболее передовых изделий на рынке торгового и банковского оборудования обеспечили MERCURY EQUIPMENT ® мировую известность и уважение.

Zebra - Торг-Логистика

Zebra Technologies(США)-является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных с печатью "по требованию", для повышения качества работы предприятий и совершенствования средств безопасности. Продукция марки Zebra (термографические принтеры для печати штрих-кодов и квитанций, расходные материалы для печати, программное обеспечение, технологии взаимодействия,принтеры пластиковых карточек) используется во многих областях деятельности.

CITIZEN - Торг-Логистика

Сегодня у корпорации Japan CBM Co. LTD, продукция которой носит всемирно известную марку CITIZEN, есть офисы в Гонконге, Токио, Лос-Анджелесе, Дюссельдорфе и других крупных центрах рыночной экономики, «Ситизен» сосредотачивает свои силы на высокотехнологичной продукции, такой, например, как жидкокристаллические телевизоры, калькуляторы, электронные записные книжки, а также другой электронной технике. Высокую популярность приобрели портативные и промышленные принтеры для торговой сферы.

Intermec (Honeywell) - Торг-Логистика

Результат разработок и производства Intermec Technologies – это больше чем высокие технологии и высококачественное оборудование – это лозунг известной американской компании, лидера в области разработки и производства оборудования для мобильного сбора, обработки и хранения данных, включая RFID-технологии, промышленных термотрансферных принтеров и программного обеспечения.

DATAMAX   - Торг-Логистика

Мировой производитель принтеров этикеток американская корпорация DATAMAX представила 4 новые серии принтеров широкого назначения для торговли, сферы услуг и производства: классы E, I, S, H и W.Качество, уникальность и стабильность характеристик новых серий принтеров Datamax позволило компании начать быстрое продвижение своей продукции на американском и европейском рынках.Срок службы новых принтеров составляет 5–7 лет интенсивной работы. На принтеры предоставляется 3–х годичная гарантия. Новые принтеры уже поступили в продажу.

CAB - Торг-Логистика
CAB

Весь цикл разработки и производства продуктов полностью осуществляется в Германии – качество «Made in Germany»! Основная часть компонентов производится собственными силами компании с использованием самого современного оборудования. Это позволяет постоянно контролировать качество и обеспечивает гибкость производства.

Argox - Торг-Логистика

Argox (Taiwan) - сравнительно молодая фирма, основанная в 1996 году и занимающаяся разработкой и производством оборудования для штрихового кодирования. Несмотря на молодость, фирма Argox быстро вышла в лидеры отрасли и постоянно укрепляет своё положение на рынке.

Godex - Торг-Логистика

Компания Godex International существует на рынке термопринтеров с 1993 года.Головной офис расположен в Тайване, г. Тайпей.Godex уверенно и успешно держится в индустрии, а также имеет заслуженное доверие тысяч клиентов, благодаря тому, что обеспечивает их доступным, безупречно сконструированным оборудованием для печати, с гарантированным обслуживанием. Контроль качества в компании ставится во главу угла. Вся продукция производится в соответствии с международным стандартом ISO 9001. В настоящее время Godex выпускает несколько линий термо- и термотрансферных принтеров от начального класса до мощных промышленных машин.

TSC  - Торг-Логистика

Компания TSC Auto ID Technology основана 1 августа 2007 г. и расположена в Тайване (Li Tse, I-lan county).Благодаря широкому ассортименту выпускаемых моделей принтеров штрих-кода и их высокому качеству, не составляет труда подобрать модель принтера этикеток, оптимально удовлетворяющую потребности пользователя. В настоящее время ассортимент компании TSC Auto ID Technology Co., Ltd включает в себя широкую линейку принтеров этикеток от начального класса до высокопроизводительных принтеров, а также мобильных принтеров этикеток.

Toshiba TEC - Торг-Логистика

Компания Toshiba TEC Germany Imaging Systems GmbH является частью международной корпорации Toshiba Corporation, активно действующей в различных высокотехнологичных секторах промышленности.

PROTON  - Торг-Логистика

Появление на рынке оборудования для штрихового кодирования принтеров торговой марки PROTON задает новые стандарты развития принтеров начального класса.

Sewoo (Lukhan) - Торг-Логистика

Компания Sewoo Tech. Co., Ltd (прежний бренд «Lukhan») была основана 10 апреля 2002 г. В настоящее время штат сотрудников компании составляет более 90 человек. Штаб квартира Sewoo Tech. Co., Ltd расположена в Сеуле, Южная Корея.

Принтер штрих-кода, принтеры этикеток — оборудование, предназначенное для печати этикеток с нанесением штриховых кодов, буквенной, цифровой, графической информации, а также логотипов. Эти устройства незаменимы в тех случаях, если штрих-код, имеющийся на упаковках, не читаем или вовсе отсутствует. В такой ситуации предприятие может воспользоваться собственным принтером штрих-кода и нанести на продукцию необходимую информацию.

По способу печати принтеры штрих-кода различаются на две категории — термо- и термотрансферные. С их помощью вы сможете изготавливать следующую маркировку:

  • любой штрих-код;
  • тексты, графические изображения;
  • этикетки со сквозной нумерацией различных форм и размеров.

В качестве расходных материалов для печати в принтерах штрих-кода могут быть использованы бумага, картон, текстиль, полипропилен.

У нас представлены принтеры штрих-кода, принтеры этикеток от многих известных фирм-изготовителей. Благодаря современным, надежным и высокоскоростным принтерам штрих-кода вы сможете увеличить производительность вашего предприятия и организовать работы, связанные с реализацией и хранением товаров, максимально эффективным образом.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам