Новости

13.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

13.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

11.04.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Классификация сканеров штрих кода

Сканер штрих кода - это устройство, которое обеспечивает сканирование штрих-кода, перевод его графических элементов в цифровую последовательность, декодирование данных, проверку качества считывания и передачу полученной информации в компьютер, кассовый терминал.

Принтеры чеков: их виды и применение

Чековые принтеры отличается от фискальных регистраторов (с которыми их часто путают) тем, что они не содержат дополнительной фискальной памяти, для регистрации данных. Принтеры чеков в составе POS-терминала используются, как обычные принтеры, а фискальная плата встроена в системный блок терминала.

Оборудование для печати и считывания информации - стационарные термотрансферные принтеры. Обзор.

Термотрансферные принтеры представлены несколькими классами с точки зрения производительности и цены. А на какой из марок остановить выбор - решайте сами.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Сканер штрих кодов

Главная / Каталог / Маркировочное оборудование / Сканеры штрих-кода
 от до
Лазерные сканеры - Торг-Логистика

Лазерные сканеры – это сканеры, в которых в качестве источника излучения используются маломощные лазеры. Данный вид сканеров имеет высокую скорость и качество сканирования, а также разные характеристики и размеры.

Светодиодные сканеры CCD - Торг-Логистика

CCD (светодиодные) сканеры– это самые простые сканеры, использующие в качестве источника излучения светодиоды.CCD сканеры – недорогие и доступные устройства. Этот тип сканеров позволяет считывать штрихкод с очень небольшого расстояния, при этом штрихкод должен быть чётким и нанесен на ровную поверхность.

Сканеры Линейные 1D имидж - Торг-Логистика

Благодаря широкой и четко сфокусированной подсветке и отсутствию ограничений со стороны механики сканер - линейный 1D imager захватывает более широкую полосу на штрихкоде и лучше остальных справляется с низкоконтрастными и поврежденными кодами, имеет более высокую скорость считывания и более прочную конструкцию.

Сканеры Фото 2D имидж - Торг-Логистика

Ручные фото-сканеры(2D image-сканеры) являются разновидностью CCD-сканеров.Отличие состоит в том, что 2D image-сканеры оснащены такой же CCD-матрицей, как видеокамеры и цифровые фотоаппараты. 2D Image-сканеры (или фотосканеры)"фотографируют" весь образ кода целиком и могут читать даже повреждённые или потёртые штрихкоды.

Беспроводные сканеры (BT, Wi-Fi) - Торг-Логистика

Беспроводные сканеры чаще используют стандарты беспроводной передачи данных Bluetooth или Wi-Fi или собственные стандарты производителей. Существуют и другие технологии беспроводной передачи данных, которые не получили широкого распространения.

Сканеры встраиваемые (OEM) - Торг-Логистика

Модели OEM сканеров штрих-кода представляют собой сканирующий элемент с декодером и предназначены для интеграции в оборудование - платёжный терминал, конвейер на производстве.

Стационарные сканеры - Торг-Логистика

Стационарные многоплоскостные лазерные сканеры – один из самых распространенных типов сканеров в розничной торговле. Стационарный сканер создает рабочую зону, состоящую из множества пересекающихся лазерных лучей (обычно 16-20) - для успешного сканирования достаточно, чтобы один из лучей пересек все штрихи кода.

Биоптические сканеры - Торг-Логистика

Биоптические сканеры, как правило, встраиваются в кассовый прилавок. Существуют модели биоптических сканеров, оснащенные весами. Наилучшее применение биоптическому сканеру можно найти в гипермаркетах и супермаркетах, где во главу угла ставится высокоскоростное сканирование товаров и обслуживание большого потока покупателей.

Современный сканер штрих кодов широко распространен в различных отраслях производства, торговли и логистики, как точный, быстрый и доступный способ автоматизации учета перемещения товаров, сырья и грузов.

Среди разнообразия подобного оборудования выделяют три основных вида системы сканирования:

  • CCD – дешевая технология, использующая светодиоды в качестве источника считывающего луча;
  • Image-системы – сканируют изображение с фотокамеры, наиболее точные и практичные;
  • Лазерные системы.

В компании «Торг-Логистика» в Екатеринбурге вы можете выгодно купить сканер штрих кода любой из перечисленных категорий в зависимости от ваших условий производственного или торгового процесса, однако стоит учитывать, что CCD-системы имеют низкую производительность, что затруднит работу на кассе в магазине. Для таких целей идеально подойдет стационарный или ручной сканер штрих кода с лазерным лучом.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам