Новости

13.04.2018

12.04.2018 г. в Конференц-зале Гранд-Авеню Отель состоялся Бизнес-завтрак        для партнеров "Сканкод". Тема: "Новинки оборудования от компании Сканкод. Комплекты для ЕГАИС 3.0." 

10.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

25.03.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Установка видеосистем наблюдения: состав системы видеонаблюдения

С помощью современного оборудования для видеонаблюдения можно не только наблюдать за происходящими событиями и записывать их, но и программировать реакцию всей системы безопасности на определенные ситуации. Именно поэтому видеонаблюдение стало неотъемлемой частью комплексной системы по обеспечению безопасности.

Выносной или встроенный холод?

Важным этапом в процессе оснащения магазина является принятие решения об организации системы охлаждения. Полезно задуматься о варианте охлаждения еще на этапе проектирования, чтобы правильно оценить особенности выносного и встроенного холодоснабжения и спланировать размещение оборудования. Рассмотрим особенности встроенного и выносного холода.

Снова про риббоны

Термотрансферная (переносимая под действием температуры) лента применяется в печатающих устройствах, использующих в качестве носителя бумажные или синтетические ярлыки и этикетки. Рабочая (красящая) сторона ленты разогревается головкой принтера и наплавляется на поверхность. Термотрансферные ленты различаются по составу красящего слоя и подбираются в зависимости от поставленной задачи.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Оборудование для обвязки стягивающей стреппинг-лентой

Главная / Каталог / Упаковочное оборудование / Оборудование для обвязки стягивающей стреппинг-лентой

Инструменты для ручной обвязки стягивающими лентами (strap, стреп лентой, стреппинг лентой) 

Закрепить груз на поддоне, связать между собой комплект мебели или несколько коробок с товаром, аккуратно стянуть пачку газет, надежно упаковать посылку – все это можно быстро и качественно сделать с помощью ручных, автоматических стреппинг машин или стреппинг-столов

Стреппинг машины осуществляют

  • Натяжение страп ленты, за счет ее намотки на барабан, приводимый в движение приводным механизмом с помощью рукоятки, пневматики или электричества;
  • Скрепление зажимом при помощи пресса, вибро- или термо- запайка и обрезка страп ленты.

 Особенности стреппинг машин

  • Экономичное решение
  • Эргономичный дизайн
  • Простота и удобство в работе
  • Высокое качество
  • Большой запас прочности
 от до
Стреппинг-столы - Торг-Логистика

Стреппинг-стол — это недорогие, простые, надёжные, высокопроизводительные и несложные в эксплуатации машины для обвязки продукции полипропиленовой лентой, не требующие перенастройки при изменении формы и размеров упаковываемого предмета.

Ручной стреппинг инструмент - Торг-Логистика

Ручной стреппинг инструмент - экономичное решение для обвязки полипропиленовой или полиэстеровой лентой: одиночных картонных коробок, пачек, мебели, групповой упаковки.

Аккумуляторный ручной стреппинг инструмент - Торг-Логистика

Автоматический ручной стреппинг-инструмент – это компактное, быстрое и мобильное решение для обвязки крупногабаритной продукции или паллет.

Пневматический ручной стреппинг инструмент - Торг-Логистика

Пневматический упаковочный инструмент позволяет выполнить стягивание стреппинг-ленты с заданным усилием и ее фиксацию без применения скоб ( скрепление методом сварки полипропиленовой ленты). На многих промышленных предприятих в целях безопасности в цехах и промплощадках проложены сети со сжатым воздухом.

Автоматический упаковочный инструмент для стальных лент - Торг-Логистика

В большом разнообразии существующих упаковочных лент (из полиэстера, из полипропилена) стальные ленты не теряют своей значимости. Область применения их не ограничивается весом и формой груза, атмосферным и температурным режимом, способом транспортировки упакованных грузов.

Механический стреппинг инструмент для стальных лент - Торг-Логистика

Для обвязки грузов стальной лентой применяется простой в эксплуатации и экономичный ручной механический упаковочный инструмент.

Для чего нужна обвязка упаковочной стягивающей лентой (strap, стреп лентой, стреппинг лентой)?

 1. Для стягивания печатной продукции

 2. Для обандероливания посылок и картонных коробов

 3. Для предотвращения смещения и опрокидывания груза

 4. Для снижения габаритов продукта (картон)

 5. Для групповой упаковки

 6. Для обеспечения безопасности

 7. Для предотвращения рассыпания груза

Общая информация по ручным стреппинг-машинкам:

 Для обвязки полипропиленовой и полиэстеровой стягивающими стреп лентами (strapстрап лентойстреп лентойстреппинг лентой) широкое применение получили ручные стреппинг машины (strapping tools).

Использование ручных стреппинг машин является наиболее экономичным решением проблемы сохранности груза при складировании и транспортировке.

Для небольшого производства подойдет сравнительно простая механическая стреппинг машина.

Более интенсивные нагрузки выдержит только профессиональный инструмент, имеющий надежную конструкцию и большой эксплуатационный ресурс. Только высококачественная стреппинг машина обеспечитхорошую силу натяжения, качество и прочность соединения стреп ленты.

Так, например, ручная стреппинг машина компании Orgapack KU-76  при цене порядка 1000 EUR имеет ресурс более 140 тыс. обвязок, что в перерасчете на себестоимость одной обвязки составит около 1 цента. 

Себестоимость же одной обвязки стреппинг машиной китайского или тайваньского производства составит 3 цента (максимальный ресурс таких стреппинг машин не превышает 15-20 тыс. обвязок).

Наиболее простые ручные стреппинг машины – это механический инструмент, использующий для скрепления двух концов стреп ленты металлические скобы. Используются в основном для скрепления небольших партий груза, т.к. требуют значительного количества времени для обвязки.

Более крупные предприятия используют модели, работающие от электричества или пневматики. Такиестреппинг машины  обеспечивают более экономичный беззамковый тип соединения – термо- или вибро- сварка. Такой тип обвязки позволяет значительно сэкономить время работы, задать постоянную силу натяжения и облегчить работу оператора.

Ручные электрические стреппинг машины могут работать как от электросети, так и от аккумуляторной батареи. Главное преимущество последних - большая мобильность, ведь их можно использовать практически в любом месте производственного цеха или склада.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам