Новости

31.07.2019

Теперь у нас в продажет весь ассортимент товаров от торгово-производственной компании MERTECH EQUIPMENT ® , выпускающую продукцию под брендом "Меркурий"! В том числе: сканеры штрих-кода, ТСД, оборудование для проверки денег, весовое и POS оборудование.

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

04.02.2019

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам о том, что на все весы производства АО «МАССА-К», выпущенные с 01.02.2019, увеличивается срок гарантийного обслуживания до 3-х лет. Гарантийный срок указывается в паспорте на каждое изделие и составляет 36 месяцев с момента продажи весов, но не более 40 месяцев с момента их выпуска.

Статьи

Форматы сжатия видеосигнала

Цифровой видеосигнал, получаемый в системах видеонаблюдения с видеокамер, имеет очень большой размер. Для снижения затрат на устройства хранения информации, видеосигнал подлежит последующему сжатию (компресии). В ходе этого процесса происходит частичная потеря качества изображения.


Монтаж видеосистем наблюдения: Основные технические характеристики элементов системы видеонаблюдения

В настоящее время системы охранного телевидения (видеонаблюдения) получили большое распространение. Вместе с этим, спектр предлагаемого оборудования чрезвычайно широк. Выбор той или иной конфигурации системы требует определенных технических знаний. Мы собрали основные сведения, которые помогут Вам соориентироваться и учесть основные аспекты при выборе системы охранного телевидения, и позволит общаться с представителями фирм, предлагающих свои услуги по монтажу системы видео наблюдения, на одном языке.

Линейка торговой и кассовой техники, производимой под брендом "MERCURY" ("Меркурий").

"Торг-Логистика" предлагает на рынке Уральского региона  технику "MERCURY".

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Оборудование для обвязки стягивающей стреппинг-лентой

Главная / Каталог / Упаковочное оборудование / Оборудование для обвязки стягивающей стреппинг-лентой

Инструменты для ручной обвязки стягивающими лентами (strap, стреп лентой, стреппинг лентой) 

Закрепить груз на поддоне, связать между собой комплект мебели или несколько коробок с товаром, аккуратно стянуть пачку газет, надежно упаковать посылку – все это можно быстро и качественно сделать с помощью ручных, автоматических стреппинг машин или стреппинг-столов

Стреппинг машины осуществляют

  • Натяжение страп ленты, за счет ее намотки на барабан, приводимый в движение приводным механизмом с помощью рукоятки, пневматики или электричества;
  • Скрепление зажимом при помощи пресса, вибро- или термо- запайка и обрезка страп ленты.

 Особенности стреппинг машин

  • Экономичное решение
  • Эргономичный дизайн
  • Простота и удобство в работе
  • Высокое качество
  • Большой запас прочности
 от до
Стреппинг-столы - Торг-Логистика

Стреппинг-стол — это недорогие, простые, надёжные, высокопроизводительные и несложные в эксплуатации машины для обвязки продукции полипропиленовой лентой, не требующие перенастройки при изменении формы и размеров упаковываемого предмета.

Ручной стреппинг инструмент - Торг-Логистика

Ручной стреппинг инструмент - экономичное решение для обвязки полипропиленовой или полиэстеровой лентой: одиночных картонных коробок, пачек, мебели, групповой упаковки.

Аккумуляторный ручной стреппинг инструмент - Торг-Логистика

Автоматический ручной стреппинг-инструмент – это компактное, быстрое и мобильное решение для обвязки крупногабаритной продукции или паллет.

Пневматический ручной стреппинг инструмент - Торг-Логистика

Пневматический упаковочный инструмент позволяет выполнить стягивание стреппинг-ленты с заданным усилием и ее фиксацию без применения скоб ( скрепление методом сварки полипропиленовой ленты). На многих промышленных предприятих в целях безопасности в цехах и промплощадках проложены сети со сжатым воздухом.

Размотчики стреппинг ленты - Торг-Логистика

Пepeдвижноe уcтрoйство с поcадoчным меcтoм для бухты лeнты ПП и ящиком для инстpумeнтa и кpeпeжныx материaлoв. Пpeднaзнaченo для пeрeмeщeния и рaзмaтывания лент ПП в пpоцеcсe упаковки. Иcключaeт oтходы лeнты, т.к. нeт нeoбхoдимости в загoтовкe куcкoв лeнты для поcледующeй обвязки, поскoльку неиспoльзoванная чacть лeнты остается на бобине. Кроме того, лента никогда не сбросит витки и не запутается.

Для чего нужна обвязка упаковочной стягивающей лентой (strap, стреп лентой, стреппинг лентой)?

 1. Для стягивания печатной продукции

 2. Для обандероливания посылок и картонных коробов

 3. Для предотвращения смещения и опрокидывания груза

 4. Для снижения габаритов продукта (картон)

 5. Для групповой упаковки

 6. Для обеспечения безопасности

 7. Для предотвращения рассыпания груза

Общая информация по ручным стреппинг-машинкам:

 Для обвязки полипропиленовой и полиэстеровой стягивающими стреп лентами (strapстрап лентойстреп лентойстреппинг лентой) широкое применение получили ручные стреппинг машины (strapping tools).

Использование ручных стреппинг машин является наиболее экономичным решением проблемы сохранности груза при складировании и транспортировке.

Для небольшого производства подойдет сравнительно простая механическая стреппинг машина.

Более интенсивные нагрузки выдержит только профессиональный инструмент, имеющий надежную конструкцию и большой эксплуатационный ресурс. Только высококачественная стреппинг машина обеспечитхорошую силу натяжения, качество и прочность соединения стреп ленты.

Так, например, ручная стреппинг машина компании Orgapack KU-76  при цене порядка 1000 EUR имеет ресурс более 140 тыс. обвязок, что в перерасчете на себестоимость одной обвязки составит около 1 цента. 

Себестоимость же одной обвязки стреппинг машиной китайского или тайваньского производства составит 3 цента (максимальный ресурс таких стреппинг машин не превышает 15-20 тыс. обвязок).

Наиболее простые ручные стреппинг машины – это механический инструмент, использующий для скрепления двух концов стреп ленты металлические скобы. Используются в основном для скрепления небольших партий груза, т.к. требуют значительного количества времени для обвязки.

Более крупные предприятия используют модели, работающие от электричества или пневматики. Такиестреппинг машины  обеспечивают более экономичный беззамковый тип соединения – термо- или вибро- сварка. Такой тип обвязки позволяет значительно сэкономить время работы, задать постоянную силу натяжения и облегчить работу оператора.

Ручные электрические стреппинг машины могут работать как от электросети, так и от аккумуляторной батареи. Главное преимущество последних - большая мобильность, ведь их можно использовать практически в любом месте производственного цеха или склада.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам