Новости

12.12.2017

В преддверии наступающего Нового Года мы проводим Новогоднюю Распродажу оборудования!  Инструмент для обвязки пластиковой лентой Fromm P324,  Хлеборезка ЯНЫЧАР АХМ-300А, Принтер пластиковых карт Datacard SD160Кабельный принтер Partex T-1000ККТ "ШТРИХ-М-01Ф" с ФН. Акция проходит до 31 декабря 2017г. Оборудование в Екатеринбурге, спешите - количество товара ограничено! 

05.11.2017

"Компания ТЛ" приняла участие в семинаре Simply Efficient от «Konica Minolta Russia», который прошёл 1 ноября 2017г. Гости мероприятия узнали от специалистов Konica Minolta о новых суперэффективных производительных системах печати Konica, а партнёр семинара Компания "РуссКом" представила участникам семинара современное профессиональное оборудование для создания и постпечатной обработки любых печатных носителей: промышленные ламинаторы, плоттеры, сшиватели документов, резаки для бумаги.

23.09.2017

Благодаря безупречной эргономичности, стильному современному дизайну, превосходным техническим характеристикам и оптимальному соотношению «цена/качество» бытовая и коммерческая техника Gemlux пользуются заслуженным доверием и признанием российского потребителя. Специализация бренда GASTRORAG – высококачественное профессиональное кухонное оборудование и инвентарь по доступной цене. Покупая у нас товары под маркой GASTRORAG, вы можете быть уверены в том, что приобретаете продукцию, отвечающую всем современным требованиям рынка.

Статьи

Потери торговых предприятий: воровство персонала магазина.

Психологи утверждают, что 80% людей к воровству не склонны, но, если жизнь заставит, украдут. 10% не покусятся на чужое ни при каких обстоятельствах. Еще 10% только и смотрят, где что плохо лежит. Это не клептоманы, коих единицы, а вульгарные воришки.

Турникеты:типы и характеристики

Ещё несколько лет тому назад на российском рынке турникетов присутствовало не более пяти торговых марок, причём в основном зарубежных. Сейчас ситуация кардинально изменилась и продолжает меняться с каждым годом. Увеличилось число торговых марок, представленных на рынке, сейчас их уже более десяти.

Кратко о биометрических технологиях

Биометрические методы распознавания применяются человечеством на протяжении всей его истории. Действительно, чаще всего мы узнаем знакомых людей именно с их помощью – по лицу, голосу или походке.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Оборудование для обвязки стягивающей стреппинг-лентой

Главная / Каталог / Упаковочное оборудование / Оборудование для обвязки стягивающей стреппинг-лентой

Инструменты для ручной обвязки стягивающими лентами (strap, стреп лентой, стреппинг лентой) 

Закрепить груз на поддоне, связать между собой комплект мебели или несколько коробок с товаром, аккуратно стянуть пачку газет, надежно упаковать посылку – все это можно быстро и качественно сделать с помощью ручных, автоматических стреппинг машин или стреппинг-столов

Стреппинг машины осуществляют

  • Натяжение страп ленты, за счет ее намотки на барабан, приводимый в движение приводным механизмом с помощью рукоятки, пневматики или электричества;
  • Скрепление зажимом при помощи пресса, вибро- или термо- запайка и обрезка страп ленты.

 Особенности стреппинг машин

  • Экономичное решение
  • Эргономичный дизайн
  • Простота и удобство в работе
  • Высокое качество
  • Большой запас прочности
 от до
Стреппинг-столы - Торг-Логистика

Стреппинг-стол — это недорогие, простые, надёжные, высокопроизводительные и несложные в эксплуатации машины для обвязки продукции полипропиленовой лентой, не требующие перенастройки при изменении формы и размеров упаковываемого предмета.

Ручной стреппинг инструмент - Торг-Логистика

Ручной стреппинг инструмент - экономичное решение для обвязки полипропиленовой или полиэстеровой лентой: одиночных картонных коробок, пачек, мебели, групповой упаковки.

Аккумуляторный ручной стреппинг инструмент - Торг-Логистика

Автоматический ручной стреппинг-инструмент – это компактное, быстрое и мобильное решение для обвязки крупногабаритной продукции или паллет.

Пневматический ручной стреппинг инструмент - Торг-Логистика

Пневматический упаковочный инструмент позволяет выполнить стягивание стреппинг-ленты с заданным усилием и ее фиксацию без применения скоб ( скрепление методом сварки полипропиленовой ленты). На многих промышленных предприятих в целях безопасности в цехах и промплощадках проложены сети со сжатым воздухом.

Автоматический упаковочный инструмент для стальных лент - Торг-Логистика

В большом разнообразии существующих упаковочных лент (из полиэстера, из полипропилена) стальные ленты не теряют своей значимости. Область применения их не ограничивается весом и формой груза, атмосферным и температурным режимом, способом транспортировки упакованных грузов.

Механический стреппинг инструмент для стальных лент - Торг-Логистика

Для обвязки грузов стальной лентой применяется простой в эксплуатации и экономичный ручной механический упаковочный инструмент.

Для чего нужна обвязка упаковочной стягивающей лентой (strap, стреп лентой, стреппинг лентой)?

 1. Для стягивания печатной продукции

 2. Для обандероливания посылок и картонных коробов

 3. Для предотвращения смещения и опрокидывания груза

 4. Для снижения габаритов продукта (картон)

 5. Для групповой упаковки

 6. Для обеспечения безопасности

 7. Для предотвращения рассыпания груза

Общая информация по ручным стреппинг-машинкам:

 Для обвязки полипропиленовой и полиэстеровой стягивающими стреп лентами (strapстрап лентойстреп лентойстреппинг лентой) широкое применение получили ручные стреппинг машины (strapping tools).

Использование ручных стреппинг машин является наиболее экономичным решением проблемы сохранности груза при складировании и транспортировке.

Для небольшого производства подойдет сравнительно простая механическая стреппинг машина.

Более интенсивные нагрузки выдержит только профессиональный инструмент, имеющий надежную конструкцию и большой эксплуатационный ресурс. Только высококачественная стреппинг машина обеспечитхорошую силу натяжения, качество и прочность соединения стреп ленты.

Так, например, ручная стреппинг машина компании Orgapack KU-76  при цене порядка 1000 EUR имеет ресурс более 140 тыс. обвязок, что в перерасчете на себестоимость одной обвязки составит около 1 цента. 

Себестоимость же одной обвязки стреппинг машиной китайского или тайваньского производства составит 3 цента (максимальный ресурс таких стреппинг машин не превышает 15-20 тыс. обвязок).

Наиболее простые ручные стреппинг машины – это механический инструмент, использующий для скрепления двух концов стреп ленты металлические скобы. Используются в основном для скрепления небольших партий груза, т.к. требуют значительного количества времени для обвязки.

Более крупные предприятия используют модели, работающие от электричества или пневматики. Такиестреппинг машины  обеспечивают более экономичный беззамковый тип соединения – термо- или вибро- сварка. Такой тип обвязки позволяет значительно сэкономить время работы, задать постоянную силу натяжения и облегчить работу оператора.

Ручные электрические стреппинг машины могут работать как от электросети, так и от аккумуляторной батареи. Главное преимущество последних - большая мобильность, ведь их можно использовать практически в любом месте производственного цеха или склада.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам