Новости

07.09.2019

На сегодняшний день антикражное оборудование - это необходимость. Современные противокражные системы "Alarma" решают следующий перечень задач: кражу товаров, отпугивание воров и предотвращения число краж персоналом. Решения поставленных задач даст значительный прирост прибыли. Защита товара с помощью противокражного оборудования от нашего партнёра "Alarma Retail Group" – это путь к снижению и исключения воровства, что даёт возможность персоналу магазина концентрироваться только на продажах и не заниматься наблюдением за покупателями.

31.07.2019

Теперь у нас в продажет весь ассортимент товаров от торгово-производственной компании MERTECH EQUIPMENT ® , выпускающую продукцию под брендом "Меркурий"! В том числе: сканеры штрих-кода, ТСД, оборудование для проверки денег, весовое и POS оборудование.

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

Статьи

Настольные сканеры штрих-кода: отличия и тенденции

Как правило, поэксплуатировав ручные сканеры штрих-кода и получив существенное улучшение качества и скорости обслуживания клиентов, глобальное снижение количества ошибок и увеличение на порядок скорости обработки данных, наши клиенты начинают искать ещё более продвинутые решения для штрихового кодирования.

Штрих коды стран

Штрих коды стран понятие не совсем верное, штриховые коды не привязываются к стране производителю, они указывают на национальную организацию, в которую вступил владелец товарного знака. По этому однозначно определить страну происхождения по первым 3 цифрам штрих кода EAN-13 нельзя, но можно выполнить запрос в единую информационную систему глобального реестра GEPIR и получить информацию об организации владельце товарного знака и о товаре.

БЮДЖЕТНЫЕ СКАНЕРЫ СОВРЕМЕННОСТИ. КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР?

В последнее время современный рынок стал изобиловать различного рода предложениями. Штрих-код используется не только для идентификации продуктов в магазине или на складе, но и в медицине, промышленности и документообороте. Количество моделей сканеров штрих-кода,  позволяет выбрать потребителю тот вариант, который обеспечит ему нужную производительность и удобство и впишется в рамки выделенного бюджета. 

Ваше мнение?
Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Бизнес-встреча RRC и Honeywell

Главная / Новости / Бизнес-встреча RRC и Honeywell
22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК