Новости

07.09.2019

На сегодняшний день антикражное оборудование - это необходимость. Современные противокражные системы "Alarma" решают следующий перечень задач: кражу товаров, отпугивание воров и предотвращения число краж персоналом. Решения поставленных задач даст значительный прирост прибыли. Защита товара с помощью противокражного оборудования от нашего партнёра "Alarma Retail Group" – это путь к снижению и исключения воровства, что даёт возможность персоналу магазина концентрироваться только на продажах и не заниматься наблюдением за покупателями.

31.07.2019

Теперь у нас в продажет весь ассортимент товаров от торгово-производственной компании MERTECH EQUIPMENT ® , выпускающую продукцию под брендом "Меркурий"! В том числе: сканеры штрих-кода, ТСД, оборудование для проверки денег, весовое и POS оборудование.

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

Статьи

Применение инфракрасных прожекторов на объектах.

Несколько раз мы встречались практически с однотипной ситуацией применения инфракрасных прожекторов на предприятиях, имеющих открытые склады и сталкивающихся с проблемой воровства. При этом было известно, что участвует кто-то из "своих". В связи с этим при организации системы наблюдения ставилась задача не предотвратить кражу, а задержать злоумышленника "с поличным".  Для этого устанавливались, по возможности скрыто, наружные телевизионные камеры небольшого размера и инфракрасные прожектора для того, чтобы было темно и создавалось впечатление, что наблюдения за объектом не ведётся.

Технологии штрихового кодирования в торговле и на складе

Если говорить о технологии как о совокупности приемов и методов работы, применение которых гарантированно обеспечивает достижение определенного результата, то в отношении штрихового кодирования также имеются определенные принципы, которые необходимо соблюдать.

Материалы для текстильных ярлыков

Термотрансферная печать - это очень быстрый, дешёвый и очень удобный способ производства текстильных ярлыков, ориентированный как на малые тиражи, так и на большие объёмы. Может выполняться с использованием различных текстильных полимерных материалов, такие как: нейлон, полиэстер-сатин и т.д., а также различными цветами. Этикетки отпечатанные таким способом - долговечные и обеспечивают надёжную маркировку товара на очень продолжительный срок.

Ваше мнение?
Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Обзор термо и термотрансферных принтеров Zebra

Главная / Статьи / Оборудование для штрихкодирования / Обзор термо и термотрансферных принтеров Zebra

Термо и термотрансферные принтеры Zebra - наиболее узнаваемые на современном рынке термопечати. За тринадцать лет на этом рынке было продано более пяти миллионов термопринтеров. В этом обзоре мы рассмотрим основные серии принтеров Zebra, выясним в чём новые модели превосходят старые, а так же в каких сферах их можно использовать.

Компания была основана в 1969 году и изначально занималась разработкой и производством высокоскоростных электромеханических товаров. Свою специализацию компания сменила в 1982 году, так как изменились потребности рынка. Теперь компания стала заниматься оборудованием для маркировки товаров (печать этикеток и чеков). В 1986 года компания сменила свое название на Zebra и под этим именем прочно вошла на рынок.

На сегодняшний товарооборот компании составляет 650 миллионов долларов в год. Все оборудование производится в США и Великобритании. Вся продукция компании Zebra выпускается в строгом соответствии с международными стандартами качества ISO 9001.

На сегодняшний день компания Zebra поставляет на рынок наиболее многофункциональное оборудование среди аналогичных товаров. От более простых и, соответственно, менее дорогостоящих, термо и термотрансферных принтеров до профессиональных термотрансферных принтеров промышленного класса, способных к беспрерывной работе на протяжении суток. Принтеры продаются как в базовой конфигурации, так и с возможностью поставки с различными опциями.

На российском рынке наиболее популярными среди высокопроизводительных моделей являются термо и термотрансферные принтеры Zebra серии XiIIIPlus. Принтеры этой серии способны печатать высококачественные этикетки беспрерывно двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Прекрасное решение для крупных предприятий, где требуется качественная беспрерывная печать. В серии Xi III доступны следующие модели: 110XiIIIPlus, 140XiIIIPlus, 170XiIIIPlus и 220XiIIIPlus.

Термо и термотрансферные принтеры Zebra промышленного класса представлены следующими моделями: 105SL, Z4MPlus, Z6Mplus и S4M. Экономичные и выносливые эти промышленные принтеры помогут вам максимально оптимизировать производство.

Принтер S4M (серия Stripe)

Принтер начального уровня S4M вышел на рынок в конце 2005 года и благодаря высокой надежности и легкости в использовании быстро завоевал доверие многочисленных клиентов. Принтер следующего поколения серии Zebra Stripe® соответствует всесторонним требованиям рынка, представляя собой наилучшее решение печати среднего уровня. Модель Zebra S4M обладает обширной функциональностью, обеспечивая печать этикеток соответствия, а также этикеток, необходимых в промышленности, в сфере дистрибуции и медицинского обслуживания. Тысячи клиентов, которым необходимы основные функции печати, успешно используют принтер S4M.

Новые принтеры Z Series

Наряду с новым принтером S4M в серии Z Series добавились две новые модели: ZM400 и ZM600. Благодаря широкому выбору опций и высокой производительности принтеры Z Series соответствуют требованиям клиентов, которым необходима расширенная функциональность печати.

Новые принтеры не только выполняют все функции существующих моделей Z Series, но способны предложить больше! Новые принтеры Z Series предоставляют более широкий выбор методов подключения, высокий уровень производительности и легкость в обслуживании - это идеальное решение печати для самых разных видов применения. Переход на новые принтеры ZM400 и ZM600 гарантирует Вам преимущества, с которыми Вы можете ознакомиться, воспользовавшись этой ссылкой.

Новые принтеры ZM400 и ZM600 обеспечивают расширенные опции подключения через интерфейс USB 2.0 и безопасный беспроводный стандарт 802.11b/g. Разрешение печати включает уровень 600 точка/дюйм. Сочетание этих параметров, а также возможность работы принтера с программным языком XML и опция печати RFID-этикеток позволяют использовать модели ZM400 и ZM600 для выполнения широкого спектра задач печати.

Возможность интеграции RFID технологии позволяет компаниям, которые сегодня еще не решили применять систему радиочастотной идентификации, использовать ее в будущем, когда возникнет подобная необходимость.

Новые принтеры Z Series обеспечивают работу ряда полезных функций (таких, как отрез бумаги или перемотка). Это превосходные принтеры, которые используются для печати на производственных линиях, заполнения форм заказов, печати этикеток соответствия, в системах дистрибуции и управления складами, а также для обработки отправки и получения грузов и в сфере почтового обслуживания. Разносторонняя функциональность и высокий уровень производительности - это основные преимущества, позволяющие принтерам Z Series завоевывать рынок.

Принтер 105 SL

Модель 105 SL занимает лидирующие позиции среди принтеров среднего звена Zebra. Выполненный в цельнометаллическом корпусе этот принтер объединил в себе наилучшие технические достижения Zebra и предлагает высокий уровень надежности, учитывая интенсивную эксплуатацию для печати больших объемов материалов. Широкий выбор опций подключения принтера 105SL включает ZebraNet® Wireless Plus Print Server для подсоединения в рамках беспроводной локальной сети по стандарту 802.11g. Такой метод подключения устраняет необходимость дорогостоящей прокладки кабелей, а пользователи могут свободно перемещаться вместе с принтером и производить настройки конфигурации принтера.

Прочный стальной корпус и усиленный каркас повышают надежность модели 105SL - этот принтер будет незаменим для выполнения задач печати средних и больших объемов промышленного масштаба для печати этикеток соответствия, в системах логистики и складского учета, для печати этикеток маркировки и на производственных линиях.

Принтеры среднего диапазона отличаются от всех других принтеров эксплуатационным ресурсом - необходимо определить, сколько этикеток потребуется распечатывать каждый день. Если Вам требуется печать небольшого количества этикеток, они могут использовать настольные принтеры Zebra. Если же предполагается печать больших объемов этикеток, принтер Zebra XiIIIPlusTM - это оптимальное решение. Кроме этого, Zebra XiIIIPlusTM наилучшим образом будет соответствовать требованиям Вашего предприятия, если безотказность принтера является критическим фактором. Этот принтер создан для беспрерывной работы, гарантируя исключительное качество печати на синтетических носителях или печати этикеток самых небольших форматов.

Выводы

Эксплуатационный ресурс, легкость в использовании, опции подключения, виды обработки материала для печати и финансовые возможности клиента - это основные факторы, руководствуясь которыми Вы можете подобрать наилучшую модель принтера. Вы всегда можете подобрать себе модель Zebra, которая будет оптимально соответствовать Вашим требованиям - S4M (серия Stripe), новые модели серии Z Series или принтер 105SL.

Для случаев, когда важно приобрести максимально компактный принтер этикеток компания Zebra разработала принтеры серий LP и TLP. Настольные принтеры этих серий компактные, простые в эксплуатации и отличаются невысокой ценой. Модельный ряд настольных принтеров Zebra состоит из следующих моделей: LP 2824, LP 2844/TLP 2844, TLP 2824, TLP 3842. К настольным термо и термотрансферным принтерам Zebra относится также модель H 2824-Z.

Оборудование Zebra используется одними из самых крупных компаний и государственных структур в мире. Благодаря неизменной простоте и гарантированной надежности печати принтеры Zebra идеальный выбор для тех, кто ценит свое время и заботится о качестве работы.

 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК