График работы: |
||
Пн-Чт 9.30-18.00 |
Без перерыва |
(343) 229-00-89
icq: 480-976-773
8 800 201 46 97 (Звонок по России бесплатный)
Ротационные печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.
Печь хлебопек. ротац. "Муссон-ротор" мод. 99М-01 (В 630.00.00.000) (сварн.) | 1300769 |
Печь хлебопек. ротац. "Муссон-ротор" мод. 99М-01 (В 630.00.00.000) (сварн.) в ж/д упаковке | 1300769 |
Печь хлебопек. ротац. "Муссон-ротор" мод. 99М-02 (В534.00.00.000 в ж/д упак.) | 1154615 |
Печь хлебопек. ротац. "Муссон-ротор" мод. 99М-02 (В631.00.00.000) (сварн.) в ж/д упаковке | 1154615 |
Печь хлебопек. ротац. "Муссон-ротор" мод. 99МР-01 (В 620.00.00.00.000) | 1300769 |
Печь хлебопек. ротац. "Муссон-ротор" мод. 99МР-02 (В621.00.00.000) | 1154615 |
Муссон-ротор 99МР-01, 99МР-02
|
||
Технические характеристики |
99МР-01 99М-01 |
99МР-02 99М-02 |
Марка используемых стеллажных тележек: | ТС-2 | ТС-2 |
Общая площадь выпечки, м² | 9.7*/15.1*** | 9.7*/15.1*** |
Размеры противня, мм, не более: | 600x900 | 600x900 |
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более: | ||
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 | 180* | 180* |
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 | 200*** | 200*** |
-батон 0.3 кг (12 шт. на противне) | 216* | 216* |
- батон 0.5 кг (10 шт. на противне) | 160**** | 160**** |
-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне) | 432* | 432* |
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт | 2,5 | 75 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE~380 | |
Номинальная тепловая мощность, кВт | 75 | |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С | 100-300 | |
Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более | 20 | |
Максимальный расход*****: | ||
-газа, куб.м/ч | 8,5 | электричество |
-жидкого топлива, кг/ч | 6,8 | электричество |
Габаритные размеры, мм, не более | 2090x2023x2384 | 2090x2023x2363 |
Масса, кг, не более | 1600(1600) | 1530(1530) |
* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18. | ||
** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16. *** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28. |
||
**** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм) | ||
***** - При непрерывной работе горелки. |
Ротационные печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.
Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-01 и 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
Система управления печами ротационными построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:
Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см.
Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот).
Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки.
Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации.
Предусмотрен реверс вращения тележки.
Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи.
Использование опции «предразогрев» позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращает время выпечки.
Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха.
Безопасность в эксплуатации.
Экономичность печи ротационной модели "Муссон-ротор" обеспечивается