Оборудование для обработки мяса

Главная / Каталог / Техника для общепита / Обработка мяса

Производители мясообрабатывающего оборудования в России: ТОРГМАШ БарановичиТоргмаш (Пермь)АТЕСИ.

 от до
Пилы для мяса - Торг-Логистика

Пилы используются для нарезки крупных кусков мяса с косточкой, в том числе замороженных, а также рыбных полуфабрикатов.

Мясорубки - Торг-Логистика

Профессиональная мясорубка используется не только для приготовления фарша из различных продуктов, но и для повторного измельчения котлетной массы, изготовления колбас, приготовления спагетти, лапши, соков с мякотью из фруктов и овощей.

Тендерайзеры - Торг-Логистика

Тендерайзеры предназначены для придания мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономить время повара.

Куттеры - Торг-Логистика

Куттер – это вспомогательная кухонная электрическая машина, которая измельчает мясо на различные кусочки, а также служит для приготовления разнообразных паштетов, соусов, теста, муссов и много другого.

Фаршемесы - Торг-Логистика

Фаршемес используется для перемешивания мясного фарша, а также других вязких или пастообразных пищевых продуктов.

Шприцы колбасные - Торг-Логистика

Устройство идеально подходит для использования, как дома, так и в колбасных цехах, гостиницах, ресторанах, столовых.

Оборудование для переработки мяса с успехом применяется, как в комплексе готовых линий по переработки мясной первичной продукции, так и в качестве отдельных аппаратов: пил для мяса, тендерайзеров, фаршемесов и мясорубок.

Как правило, эти аппараты применяются для выполнения промежуточных операций и производства продуктов из фаршевой массы (пельмени, котлеты, тефтели и т.д.), а также:

  • первоначальная обработка туш забитых животных (разделка, обработка и распил туши);
  • производство колбасы и копченостей;
  • приготовление мясных и овоще-мясных консервов. 

В ассортиментном разнообразии нашей компании вы всегда найдете:

Пилы для мяса. Предназначаются для разделывания отрубов мяса на порционные куски различной массы. Как правило, пилы для мяса, снабжены ленточными режущими поверхностями, могут быть с успехом использованы для резки мясного сырья подверженного заморозке;

Тендерайзеры. Эти аппараты еще называют массажерами для мяса. Их главной целью является придание мясу более рыхлой консистенции. Использование таких аппаратов на практике, помогает значительно экономить время повара на приготовление порционных мясных блюд.

Фаршемесы. Данный вид кухонной и промышленной аппаратуры используется для облегчения процессов вымешивания фарша и подобных ему по консистенции и вязкости продуктов.

 Мясорубки. Данный вид оборудования всегда широко представлен в нашем каталоге и может ответить различным профессиональным нуждам и запросам наших клиентов.

Мясорубка электрическая промышленная поможет вам не только в приготовлении мясного или же рыбного фарша. С ее помощью легко перерубить такой фарш вторично, чтобы сделать его консистенцию нежнее.

Используя такие мясорубки, купить которые в каталоге нашей компании легко, вы подготовите колбасные массы, спагетти, лапшу, выжмете соки из овощей и фруктов с обильным содержанием мякоти.

В том случае, если имеющиеся на складах нашей компании пилы для мяса, фаршемески и мясорубки не подходят для вас по параметрам, мы поможем вам приобрести нужное вам оборудование.

Мы постоянно и планомерно расширяем ассортимент оборудования для переработки мяса. В том случае, если вы испытываете потребностей в том или ином оборудовании, которое не находится в товарных позициях нашего каталога, сообщите об этом менеджерам компании. Наши тесные партнерские связи с ведущими производителями и поставщиками такого оборудования на Урал, позволят нам удовлетворить ваши запросы и нужды.

Для приготовления внушительного объема продуктов с мясным содержанием, а также для переработки первичной продукции стоит купить оборудование для обработки мяса.

Данные аппараты используются как для промежуточных операций в виде режима измельчения мяса, так и для таких процессов, как:

  • распил туш;
  • разрезка и обработка мяса;
  • приготовление консервов, колбасы и копченостей.

Тип приобретаемых аппаратов подбирается с учетом требуемых функций и может представлять собой удачные универсальные варианты, способные выполнять несколько функций.

Оборудование для обработки мяса от известных производителей представлено в каталоге нашего интернет-магазина. Ассортимент сможет удовлетворить потребности, как небольшого кафе, так и производственного цеха по созданию различных продуктов.

Также в нашей компании вы получите возможность приобретения даже той техники, которой нет в каталоге нашего сайта. Связавшись с менеджерами, вы можете уточнить возможность приобретения желаемого аппарата и получить его с доставкой в Екатеринбурге или в любой другой город. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК