Оборудование для обработки мяса

Главная / Каталог / Техника для общепита / Обработка мяса

Производители мясообрабатывающего оборудования в России: ТОРГМАШ БарановичиТоргмаш (Пермь)АТЕСИ.

Пилы для мяса - Торг-Логистика

Пилы используются для нарезки крупных кусков мяса с косточкой, в том числе замороженных, а также рыбных полуфабрикатов.

Мясорубки - Торг-Логистика

Профессиональная мясорубка используется не только для приготовления фарша из различных продуктов, но и для повторного измельчения котлетной массы, изготовления колбас, приготовления спагетти, лапши, соков с мякотью из фруктов и овощей.

Тендерайзеры - Торг-Логистика

Тендерайзеры предназначены для придания мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономить время повара.

Куттеры - Торг-Логистика

Куттер – это вспомогательная кухонная электрическая машина, которая измельчает мясо на различные кусочки, а также служит для приготовления разнообразных паштетов, соусов, теста, муссов и много другого.

Фаршемесы - Торг-Логистика

Фаршемес используется для перемешивания мясного фарша, а также других вязких или пастообразных пищевых продуктов.

Шприцы колбасные - Торг-Логистика

Устройство идеально подходит для использования, как дома, так и в колбасных цехах, гостиницах, ресторанах, столовых.

 от до

Оборудование для переработки мяса с успехом применяется, как в комплексе готовых линий по переработки мясной первичной продукции, так и в качестве отдельных аппаратов: пил для мяса, тендерайзеров, фаршемесов и мясорубок.

Как правило, эти аппараты применяются для выполнения промежуточных операций и производства продуктов из фаршевой массы (пельмени, котлеты, тефтели и т.д.), а также:

  • первоначальная обработка туш забитых животных (разделка, обработка и распил туши);
  • производство колбасы и копченостей;
  • приготовление мясных и овоще-мясных консервов. 

В ассортиментном разнообразии нашей компании вы всегда найдете:

Пилы для мяса. Предназначаются для разделывания отрубов мяса на порционные куски различной массы. Как правило, пилы для мяса, снабжены ленточными режущими поверхностями, могут быть с успехом использованы для резки мясного сырья подверженного заморозке;

Тендерайзеры. Эти аппараты еще называют массажерами для мяса. Их главной целью является придание мясу более рыхлой консистенции. Использование таких аппаратов на практике, помогает значительно экономить время повара на приготовление порционных мясных блюд.

Фаршемесы. Данный вид кухонной и промышленной аппаратуры используется для облегчения процессов вымешивания фарша и подобных ему по консистенции и вязкости продуктов.

 Мясорубки. Данный вид оборудования всегда широко представлен в нашем каталоге и может ответить различным профессиональным нуждам и запросам наших клиентов.

Мясорубка электрическая промышленная поможет вам не только в приготовлении мясного или же рыбного фарша. С ее помощью легко перерубить такой фарш вторично, чтобы сделать его консистенцию нежнее.

Используя такие мясорубки, купить которые в каталоге нашей компании легко, вы подготовите колбасные массы, спагетти, лапшу, выжмете соки из овощей и фруктов с обильным содержанием мякоти.

В том случае, если имеющиеся на складах нашей компании пилы для мяса, фаршемески и мясорубки не подходят для вас по параметрам, мы поможем вам приобрести нужное вам оборудование.

Мы постоянно и планомерно расширяем ассортимент оборудования для переработки мяса. В том случае, если вы испытываете потребностей в том или ином оборудовании, которое не находится в товарных позициях нашего каталога, сообщите об этом менеджерам компании. Наши тесные партнерские связи с ведущими производителями и поставщиками такого оборудования на Урал, позволят нам удовлетворить ваши запросы и нужды.

Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 64
(0 отзывов)
HLQ-20L — многофункциональная компактная модель из новой линейки профессиональных куттеров. С его помощью можно приготовить не только мясной фарш, но также смешивать и измельчать другие продукты – готовить паштеты и соусы, пюрировать овощи и фрукты, измельчать лук, орехи, яйца, крабовые палочки и прочие ингредиенты для салатов и начинок, взбивать сливки и многое другое.
договорная
В корзину
Код: 14349889
(0 отзывов)
Фаршемес ручной серии MX обеспечивает быстрый и простой способ смешивания мяса и ваших любимых приправ. Его легко собирать и транспортировать, предназначен для использования в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, кафе, ресторанах, в мясоперерабатывающих цехах.
договорная
В корзину
Код: 14349877
(0 отзывов)
Мясорубка TK-12 FoodAtlas предназначается для получения фарша необходимой консистенции из мяса, рыбы или других видов продуктов, в том числе мягких овощей, фруктов и др.
Система
?
Существует три вида комплектации профессиональных мясорубок: стандарт, полуунгер и полный унгер. Стандарт (Enterprise) Стандартный тип мясорубки в магазинах обычно обозначается как "без унгера". Такие мясорубки чаще всего выбирают для предприятий малого формата где не требуется мелкого помола фарша. Порядок сбора стандартных мясорубок выглядит следующим образом: шнек - нож - решетка - прижимная гайка. Полуунгер (S3 Unger) Порядок сбора мясорубок типа "полуунгер" выглядит следующим образом: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – решетка – прижимная гайка. Полный унгер (S5 Unger) Порядок и количество ножей в сборе: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – крупная решетка – двусторонний нож – мелкая решетка – прижимная гайка.
:
Энтерпрайз
Кг/час
?
Производительность мясорубки,кг/час (фарша)
:
150
Сеть(В):
220
Реверс
?
В случае засорения механизма, наматывания на него жил, засорения ножей мясорубка начинает плохо работать. Чтобы не разбирать и не очищать её вручную, включают реверс. На большинстве приборов это кнопка с буквой «R». Система запускает вращение шнека в другую сторону. Благодаря обратному ходу не прокрученное мясо, жилы, небольшие косточки возвращаются обратно в загрузочное отверстие, откуда легко извлекаются. После очищения можно продолжить измельчение мяса. Функция актуальна на устройствах с мощностью двигателя до 1000Вт.
:
Да
Бренд:
Atlassum (КНР)
договорная
В корзину
Код: 14349876
(0 отзывов)
Мясорубка AL-12 FoodAtlas предназначается для получения фарша необходимой консистенции из мяса, рыбы или других видов продуктов, в том числе мягких овощей, фруктов и др.
Система
?
Существует три вида комплектации профессиональных мясорубок: стандарт, полуунгер и полный унгер. Стандарт (Enterprise) Стандартный тип мясорубки в магазинах обычно обозначается как "без унгера". Такие мясорубки чаще всего выбирают для предприятий малого формата где не требуется мелкого помола фарша. Порядок сбора стандартных мясорубок выглядит следующим образом: шнек - нож - решетка - прижимная гайка. Полуунгер (S3 Unger) Порядок сбора мясорубок типа "полуунгер" выглядит следующим образом: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – решетка – прижимная гайка. Полный унгер (S5 Unger) Порядок и количество ножей в сборе: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – крупная решетка – двусторонний нож – мелкая решетка – прижимная гайка.
:
Энтерпрайз
Кг/час
?
Производительность мясорубки,кг/час (фарша)
:
150
Сеть(В):
220
Реверс
?
В случае засорения механизма, наматывания на него жил, засорения ножей мясорубка начинает плохо работать. Чтобы не разбирать и не очищать её вручную, включают реверс. На большинстве приборов это кнопка с буквой «R». Система запускает вращение шнека в другую сторону. Благодаря обратному ходу не прокрученное мясо, жилы, небольшие косточки возвращаются обратно в загрузочное отверстие, откуда легко извлекаются. После очищения можно продолжить измельчение мяса. Функция актуальна на устройствах с мощностью двигателя до 1000Вт.
:
Да
Бренд:
Atlassum (КНР)
договорная
В корзину
Код: 14349875
(0 отзывов)
Мясорубка TK-12P FoodAtlas предназначается для получения фарша необходимой консистенции из мяса, рыбы или других видов продуктов, в том числе мягких овощей, фруктов и др.
Система
?
Существует три вида комплектации профессиональных мясорубок: стандарт, полуунгер и полный унгер. Стандарт (Enterprise) Стандартный тип мясорубки в магазинах обычно обозначается как "без унгера". Такие мясорубки чаще всего выбирают для предприятий малого формата где не требуется мелкого помола фарша. Порядок сбора стандартных мясорубок выглядит следующим образом: шнек - нож - решетка - прижимная гайка. Полуунгер (S3 Unger) Порядок сбора мясорубок типа "полуунгер" выглядит следующим образом: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – решетка – прижимная гайка. Полный унгер (S5 Unger) Порядок и количество ножей в сборе: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – крупная решетка – двусторонний нож – мелкая решетка – прижимная гайка.
:
Энтерпрайз
Кг/час
?
Производительность мясорубки,кг/час (фарша)
:
150
Сеть(В):
220
Реверс
?
В случае засорения механизма, наматывания на него жил, засорения ножей мясорубка начинает плохо работать. Чтобы не разбирать и не очищать её вручную, включают реверс. На большинстве приборов это кнопка с буквой «R». Система запускает вращение шнека в другую сторону. Благодаря обратному ходу не прокрученное мясо, жилы, небольшие косточки возвращаются обратно в загрузочное отверстие, откуда легко извлекаются. После очищения можно продолжить измельчение мяса. Функция актуальна на устройствах с мощностью двигателя до 1000Вт.
:
Да
Бренд:
Atlassum (КНР)
договорная
В корзину
Код: 14349874
(0 отзывов)
Куттер QS-8A – еще одна модель в серии невакуумных (открытых) куттеров QS от завода Hualian. Обработка сырья в нем осуществляется в атмосферной среде.
договорная
В корзину
Код: 14349830
(0 отзывов)
QS-5A – наиболее компактная модель в серии открытых (невакуумных) куттеров QS, разработанных заводом Hualian. Объем чаши для данной модели составляет 5 литров, производительность – до 80 кг/час, что оптимально для небольших цехов и объектов общепита.
договорная
В корзину
Код: 14349829
(0 отзывов)
Измельчитель WED-QS6L используется на профессиональной кухне для измельчения и смешивания пищевых продуктов. Модель выполнена из нержавеющей стали. Измельчитель имеет функцию плавной регулировки скорости до 2000 оборотов в минуту.
договорная
В корзину
Код: 14349806
(0 отзывов)
Измельчитель WED-QS9L предназначен для измельчения продуктов питания, приготовления пюре, муссов, паштетов, смешивания ингредиентов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена плавной регулировкой скорости и S-образным ножом. Корпус и чаша выполнены из нержавеющей стали.
договорная
В корзину
Код: 14349807
(0 отзывов)
Куттер DPX-45 (далее куттер) предназначен для тонкого измельчения мясного сырья при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, а также для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья.
договорная
В корзину
Код: 14349783
(0 отзывов)
Ленточная пила предназначена для разделки свежих или замороженных мясных продуктов, в том числе с костями. Отлично подходит для небольших цехов, столовых, баров, ресторанов и магазинов. Изготовлена из нержавеющей стали высокого качества. Комплектация: пила, инструкция по эксплуатации, 1 полотно, регулировочный ключ.
договорная
В корзину
Код: 14349675
(0 отзывов)
Ленточная пила предназначена для разделки свежих или замороженных мясных продуктов, в том числе с костями. Отлично подходит для небольших цехов, столовых, баров, ресторанов и магазинов.
договорная
В корзину
Код: 10194142
(0 отзывов)
Предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы
при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд в предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в детских учреждениях и малых предприятиях торговли, в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах.
Система
?
Существует три вида комплектации профессиональных мясорубок: стандарт, полуунгер и полный унгер. Стандарт (Enterprise) Стандартный тип мясорубки в магазинах обычно обозначается как "без унгера". Такие мясорубки чаще всего выбирают для предприятий малого формата где не требуется мелкого помола фарша. Порядок сбора стандартных мясорубок выглядит следующим образом: шнек - нож - решетка - прижимная гайка. Полуунгер (S3 Unger) Порядок сбора мясорубок типа "полуунгер" выглядит следующим образом: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – решетка – прижимная гайка. Полный унгер (S5 Unger) Порядок и количество ножей в сборе: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – крупная решетка – двусторонний нож – мелкая решетка – прижимная гайка.
:
Энтерпрайз
Кг/час
?
Производительность мясорубки,кг/час (фарша)
:
150
Сеть(В):
220
Реверс
?
В случае засорения механизма, наматывания на него жил, засорения ножей мясорубка начинает плохо работать. Чтобы не разбирать и не очищать её вручную, включают реверс. На большинстве приборов это кнопка с буквой «R». Система запускает вращение шнека в другую сторону. Благодаря обратному ходу не прокрученное мясо, жилы, небольшие косточки возвращаются обратно в загрузочное отверстие, откуда легко извлекаются. После очищения можно продолжить измельчение мяса. Функция актуальна на устройствах с мощностью двигателя до 1000Вт.
:
Нет
Бренд:
Atlassum (КНР)
договорная
В корзину
Код: 14349671
(0 отзывов)
Мясорыхлитель Hurakan заменит процесс ручного отбивания порционных кусков мяса и существенно облегчит приготовление полуфабрикатов (стейки, шницели, антрекоты, ромштексы). Корпус выполнен из нержавеющей стали.
договорная
В корзину
Код: 14349620
(0 отзывов)
Мясорыхлитель Hurakan заменит процесс ручного отбивания порционных кусков мяса и существенно облегчит приготовление полуфабрикатов (стейки, шницели, антрекоты, ромштексы). Обработанное мясо становится мягким и сочным, а готовые блюда приобретают особенно нежный вкус.
договорная
В корзину
Код: 14349619
(0 отзывов)
Куттер ATLAS серии ZB предназначен для тонкого измельчения мяса и фарша при производстве всех видов колбас, сосисок и сарделек.
договорная
В корзину
Код: 13646967
(0 отзывов)
Волчек (мясорубка) для замороженного мяса JR-120: предназначен для измельчения замороженного (-3-7С) или свежего мяса, овощей, рыбы, морепродуктов.
Система
?
Существует три вида комплектации профессиональных мясорубок: стандарт, полуунгер и полный унгер. Стандарт (Enterprise) Стандартный тип мясорубки в магазинах обычно обозначается как "без унгера". Такие мясорубки чаще всего выбирают для предприятий малого формата где не требуется мелкого помола фарша. Порядок сбора стандартных мясорубок выглядит следующим образом: шнек - нож - решетка - прижимная гайка. Полуунгер (S3 Unger) Порядок сбора мясорубок типа "полуунгер" выглядит следующим образом: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – решетка – прижимная гайка. Полный унгер (S5 Unger) Порядок и количество ножей в сборе: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – крупная решетка – двусторонний нож – мелкая решетка – прижимная гайка.
:
Унгер
Кг/час
?
Производительность мясорубки,кг/час (фарша)
:
2000
Сеть(В):
380
Реверс
?
В случае засорения механизма, наматывания на него жил, засорения ножей мясорубка начинает плохо работать. Чтобы не разбирать и не очищать её вручную, включают реверс. На большинстве приборов это кнопка с буквой «R». Система запускает вращение шнека в другую сторону. Благодаря обратному ходу не прокрученное мясо, жилы, небольшие косточки возвращаются обратно в загрузочное отверстие, откуда легко извлекаются. После очищения можно продолжить измельчение мяса. Функция актуальна на устройствах с мощностью двигателя до 1000Вт.
:
Да
Бренд:
Atlassum (КНР)
договорная
В корзину
Код: 13646968
(0 отзывов)
Шприц-наполнитель, вертикальный, ручной, объем 3 л., нерж.сталь. В комплекте 4 насадки из пластика диаметром 10, 20, 30, 35 мм.
договорная
В корзину
Код: 14346984
(0 отзывов)
Куттер-миксер, настольный, чаша из нерж.стали емкостью 9 л. с крышкой, S-образный нож, плавная регулировка скорости 1100-2800 об/мин.
договорная
В корзину
Код: 14346983
(0 отзывов)
Профессиональный куттер-миксер GASTRORAG HR-6 используется на профессиональной кухне для измельчения и смешивания пищевых продуктов.
договорная
В корзину
Код: 14346982
(0 отзывов)
С помощью куттера Hurakan можно рубить мясо, дробить орехи, сухари, шоколад, измельчать многие продукты.
договорная
В корзину
Код: 14346979
(0 отзывов)
С помощью куттера Hurakan можно рубить мясо, дробить орехи, сухари, шоколад, измельчать многие продукты.
договорная
В корзину
Код: 14346980
(0 отзывов)
Автомат котлетный АК2М-40-У предназначен для дозирования и формирования котлет из мясного фарша на крупных предприятиях общественного питания.
договорная
В корзину
Код: 13658149
(0 отзывов)
Для изготовления котлетных изделий различной формы. Производительность: 2100 шт/час (4200 шт/час)
договорная
В корзину
Код: 11527394
Всего: 64

Для приготовления внушительного объема продуктов с мясным содержанием, а также для переработки первичной продукции стоит купить оборудование для обработки мяса.

Данные аппараты используются как для промежуточных операций в виде режима измельчения мяса, так и для таких процессов, как:

  • распил туш;
  • разрезка и обработка мяса;
  • приготовление консервов, колбасы и копченостей.

Тип приобретаемых аппаратов подбирается с учетом требуемых функций и может представлять собой удачные универсальные варианты, способные выполнять несколько функций.

Оборудование для обработки мяса от известных производителей представлено в каталоге нашего интернет-магазина. Ассортимент сможет удовлетворить потребности, как небольшого кафе, так и производственного цеха по созданию различных продуктов.

Также в нашей компании вы получите возможность приобретения даже той техники, которой нет в каталоге нашего сайта. Связавшись с менеджерами, вы можете уточнить возможность приобретения желаемого аппарата и получить его с доставкой в Екатеринбурге или в любой другой город. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК