Вакуумные упаковщики CVP PRO широко применяются на производстве при упаковке пищевых продуктов, таких как мясо, овощи, орехи, колбасные изделия, сыр для поставки в торговые сети, в рестораны.
Основные преимущества вакуумной упаковки:
- Увеличения срока хранения продукта в несколько раз
- Соблюдение гигиенических требований при хранении и транспортировке
- Сохранение привлекательности внешнего вида продукта
- Наглядность продукта из-за прозрачности пленки
- Рентабельность и низкая себестоимость
- Удобство транспортировки из-за меньшей массы и объема самой вакуумной упаковки
Основные преимущества вакуумного оборудования CAS:
-
Помпа BUSCH
-
Производство Ю.Корея
-
Промышленное исполнение
-
2 запаивающие планки позволяют повысить производительность в 2 раза при упаковке небольших продуктов;
-
Электронное управление с пульта вакуумного упаковщика со светодиодной индикацией точных настроек;
-
Кнопка аварийной остановки;
-
Низковольтная цепь управления исключает поражение эл. током оператора;
-
Корпус и камера вакуумного упаковщика изготовлены из нержавеющей стали;
- Функция газонаполнения средой модифицированных газов (МГС) (опция);
В процессе хранения многих пищевых продуктов вредное влияние наряду с температурой и светом оказывает кислород. Один из способов борьбы - его удаение с применением вакуумного упаковщика. Продукт помещается в пакет, горловина которого зажимается между планками сварочного аппарата. Происходит удаление воздуха, и пакет герметично запаивается.