График работы: |
||
Пн-Чт 9.30-18.00 |
Без перерыва |
(343) 229-00-89
icq: 480-976-773
8 800 201 46 97 (Звонок по России бесплатный)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
|
COOLEQ (см. описание продукции) |
КОД ТОВАРА:
|
95282 |
ОПИСАНИЕ:
|
800х800х1515 мм, 10хGN1/1, 7хGN1/1 ( 65мм) , + 70С до + 3гр.С 40кг/90мин, + 70С до -18С 28кг/240 мин |
СТРАНА:
|
КИТАЙ |
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ:
|
есть,много |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
|
|
ГАБАРИТЫ (НЕТТО):
|
800x800x1515mm |
НАПРЯЖЕНИЕ:
|
380 Вольт |
МОЩНОСТЬ:
|
1.986 кВатт |
ВЕС (БРУТТО):
|
200кг |
Шоковая заморозка / охлаждение применяется для обеспечения наибольшего эффекта при организации сетей фаст-фуд и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а также на предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.
Экономическая эффективность использования шкафов шоковой заморозки / охлаждения достигается значительным увеличением срока хранения быстрозамороженных продуктов. В шкафах с функцией охлаждение / заморозка (blast chiller / freezer) в течение полного цикла продукты замораживаются до -18С. Срок хранения такого продукта может составлять от 2-х месяцев (мясные полуфабрикаты) до 12 месяцев (салаты и десертные полуфабрикаты).
Шкафы шоковой заморозки могут использоваться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них, а также в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения.
Шоковую заморозку продуктов рекомендуют для:
По сравнению с традиционным способом замораживания, например, пельменей, преимущества применения шоковой заморозки очевидны:
Поэтому пельмени, замороженные на оборудовании шоковой заморозки, отличаются лучшими вкусовыми качествами, не развариваются и не слипаются.
Скороморозильное оборудование необходимо для заморозки свежей рыбы. Преимущества этого метода: