Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-10

Просмотренные товары
 
договорная
В корзину
Главная / Каталог / Холодильное оборудование / Шкафы шоковой заморозки / Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-10
Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-10 - Торг-Логистика
Шоковая заморозка / охлаждение применяется для обеспечения наибольшего эффекта при организации сетей фаст-фуд и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а также на предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.
Код: 11225953
договорная
В корзину
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
COOLEQ
(см. описание продукции)
КОД ТОВАРА:
95282
ОПИСАНИЕ:
800х800х1515 мм, 10хGN1/1, 7хGN1/1 ( 65мм) , + 70С до + 3гр.С 40кг/90мин, + 70С до -18С    28кг/240 мин
СТРАНА:
КИТАЙ
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ:
есть,много
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
ГАБАРИТЫ (НЕТТО):
800x800x1515mm
НАПРЯЖЕНИЕ:
380 Вольт
МОЩНОСТЬ:
1.986 кВатт
ВЕС (БРУТТО):
200кг
Описание: 

Шкаф шоковой заморозки CQF-10 производства COOLEQ, предназначенный для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов. 
При использовании такого оборудования обеспечивается максимально высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. 
Габариты шкафа шоковой заморозки CQF-10длина – 800 ммглубина – 800 ммвысота – 1600мм
Количество камер – 1
Предусмотренный размер гастроемкости – GN 1/1-40
Общее количество компрессоров – 1
Расположение агрегатного отсека снизу
Шкаф шоковой заморозки CQF-10 имеет прочную конструкцию и качественные внутренние компоненты, что гарантирует весьма длительный срок безупречной работы. Использованный при изготовлении материал корпуса – нержавеющая сталь. Материал внутреннего объема шкафа – нержавеющая сталь
Электрическая сетьнапряжение – 380 Вчастота тока – 50/60 Гцмощность – 1.99 кВт

Внутренняя и внешняя поверхности выполнены из нержавеющей стали AISI 304. 
Толщина стали 1,5 мм. 
Самозакрывающиеся двери. 
Закругленные углы для удобной очистки. 
Шкафы оснащены системой автоматической оттайки и автоматического испарения конденсата. 
Электронный блок управления Dixell с термощупом.
Технические характеристики модели:
Вместимость гастроемкостей GN (40 мм глубиной): 10 x GN 1/1 
Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 40 мм): 10 
Вместимость гастроемкостей GN (65 мм глубиной): 7 x GN 1/1 
Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 65 мм): 7 
Шоковое охлаждение с +70С до +3С за 90 мин (кг): 40 
Шоковая заморозка с +70С до -18С за 240 мин (кг): 28 
Внешние размеры (мм): 800 x 800 x 1600 
Хладагент: R404A 
Напряжение: 380 В

Шоковая заморозка / охлаждение применяется для обеспечения наибольшего эффекта при организации сетей фаст-фуд и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а также на предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.

Экономическая эффективность использования шкафов шоковой заморозки / охлаждения достигается значительным увеличением срока хранения быстрозамороженных продуктов. В шкафах с функцией охлаждение / заморозка (blast chiller / freezer) в течение полного цикла продукты замораживаются до -18С. Срок хранения такого продукта может составлять от 2-х месяцев (мясные полуфабрикаты) до 12 месяцев (салаты и десертные полуфабрикаты).

Шкафы шоковой заморозки могут использоваться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них, а также в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения.

Шоковую заморозку продуктов рекомендуют для:

  • мороженого
  • овощей, фруктов, ягод
  • различных видов полуфабрикатов (мясных, рыбных, кондитерских и др.)
  • рыбы и мяса
  • готовых блюд

По сравнению с традиционным способом замораживания, например, пельменей, преимущества применения шоковой заморозки очевидны:

  • сокращается время заморозки
  • при шоковой заморозке продукт меньше теряет в весе из-за усушки

Поэтому пельмени, замороженные на оборудовании шоковой заморозки, отличаются лучшими вкусовыми качествами, не развариваются и не слипаются.

Скороморозильное оборудование необходимо для заморозки свежей рыбы. Преимущества этого метода:

  • высокая скорость заморозки
  • замороженной рыбе придается форма брикетов, которые удобнее хранить и транспортировать
  • лучше сохраняются вкусовые качества и пищевая ценность продукта
Отзыв о товаре
Написать отзыв
К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
С этим товаром покупают:
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК