Оборудование, техника, расходные материалы для автоматизации и учёта в торговле, промышленности, социальной и HoReCa сфере

+7(343)229-00-89

Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Новости
18.12.2021

Торговая компания "Торг-Логистика" и завод «Волжанин» заключили дилерский договор на продажу теплового оборудования на твёрдом топливе.

30.07.2021

 С начала года наш многолетний партнёр, весовой завод "Мехэлектрон", начал выпуск новой линейки крановых весов и теперь эти отличные весы Российского производства в нашем ассортименте.

24.07.2021

Наша компания заключила дилерский договор на поставку паллетоупаковщиков российского производства - "Тегра"

Главная/ Каталог / Оборудование для фаст-фуд / Тостеры профессиональные / Тостер прижимной для булочек бургеров CY-211 Foodatlas

Тостер прижимной для булочек бургеров CY-211 Foodatlas

Тостер прижимной для булочек CY-211 Foodatlas предназначен для обжаривания булочек (карамелизация), используемых для бургеров и горячих бутербродов. Тостер обжаривает за 35-40 секунд сразу несколько разрезанных булочек, размер жарочной поверхности 200х300 мм.
Код: 14349803
Тип :
Прижимной
договорная
В корзину
ОписаниеТех.характеристики

Тостер прижимной для булочек CY-211 Foodatlas предназначен для обжаривания булочек (карамелизация), используемых для бургеров и горячих бутербродов. Тостер обжаривает за 35-40 секунд сразу несколько разрезанных булочек, размер жарочной поверхности 200х300 мм. На срезе образуется румяная корочка, благодаря которой в булочку не впитывается мясной сок и соус, булка остается мягкой и воздушной. Регулируемый зазор между рабочими поверхностями дает возможность использовать булочки различной толщины. Особенности: Регулируемый термостат и таймер Корпус из нержавеющей стали Рабочие поверхности из алюминия 

С этим товаром покупают:
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK