График работы: |
||
Пн-Чт 9.30-18.00 |
Без перерыва |
(343) 229-00-89
icq: 480-976-773
8 800 201 46 97 (Звонок по России бесплатный)
Основные преимущества нового пресса:
• новый, стильный дизайн
• существенно более высокое давление, развиваемое во время
прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
• благодаря использованию в основе рабочей поверхности
специального сплава достигнуто превосходное качество
подпекания краста (основы) пиццы
• в новом прессе реализована возможность легкой( без
инструментов) , самостоятельной настройке положения
нижней прессующей поверхности относительно верхней, что
позволяет достичь идеальных заготовок минимальной
толщины
• в новой модели реализована удобная шкала, показывающая
текущую толщину получаемого краста
• превосходная цена, ближайший западный аналог дороже
пресса GRILL MASTER в 2.5 раза
• пресс будет доступен для производства крастов:
200 мм, 200 мм с бортом, 350 мм, 350 мм с бортом
Порядок работы:
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0С
2. Протереть поверхности оливковым маслом и
разогреть раб. поверхности до заданной температуры
4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
6. Опустить ручку для прессования
7. Поднять ручку и забрать готовый краст.
Рабочее напряжение, В | 220 |
Электрическая мощность, кВт (разогрев) | 2.4 |
Габариты, мм | 380х610(810)х900 |
Габариты брутто, мм | 500х700х1100 |
Масса, кг нетто/брутто | 48/63 |
Производительность, шт/час | до 300 |
Регулировки толщины продукта | есть |
Пределы регулировки толщины продукта, мм | 1-8 |
Подпекание продукта с двух сторон | есть |
Максимальная температура подпекания, 0С | 250 |
Регулировка температуры с помощью аналого-цифрового регулятора | есть |
Материал рабочей поверхности | полированная н/сталь |
Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм | 360 |
Материал изготовления пресса | полностью из н/стали |
Стенд для пресса | опция |
Гарантия | 12 месяцев |