Конвекционные печи MAG предназначены для высококачественной выпечки изделий из дрожжевого и не дрожжевого теста, батонов, булочек, хлеба, замороженных полуфабрикатов, слоеных изделий, некоторых кондитерских изделий. Эти печи компактны и просты в обслуживании. Могут дополнительно комплектоваться расстоечным шкафом.
Основные технические данные:
Количество противней: 8 шт
Размеры противней: 400х600 мм
Производительность: 32 кг/час
Тип теплоносителя: электро
Модификация: электрическая
Могут дополнительно комплектоваться расстойным шкафом
Панель управления печи:
- Электромеханическая
Таймер от 0 до 60 мин
Установка температуры от 30 до 300C
Автоматическая система парообразования
Дверцы выполнены из термостойкого ударопрочного стекла, защищают от теплопотерь и позволяют визуально контролировать процесс выпечки
Освещение пекарной камеры
Звуковой сигнал окончания выпечки
Микровыключатель в ручке двери
Корпус из нержавеющей стали
Компактны и просты в эксплуатации и обслуживании.
Характеристики
Напряжение
|
380 |
Энергопотребление (кВт)
|
18 |
Вес (Кг)
|
215 |
Габариты (Д*Ш*В)
|
1290*900*1210 |