Оборудование, техника, расходные материалы для автоматизации и учёта в торговле, промышленности, социальной и HoReCa сфере

+7(343)229-00-89

Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Новости
18.12.2021

Торговая компания "Торг-Логистика" и завод «Волжанин» заключили дилерский договор на продажу теплового оборудования на твёрдом топливе.

30.07.2021

 С начала года наш многолетний партнёр, весовой завод "Мехэлектрон", начал выпуск новой линейки крановых весов и теперь эти отличные весы Российского производства в нашем ассортименте.

24.07.2021

Наша компания заключила дилерский договор на поставку паллетоупаковщиков российского производства - "Тегра"

Печь конвекционная ПКУ-435

Печь конвекционная ПКУ-435 - Торг-Логистика
ПКУ-435 – 4 кондитерских противня (430-435ммх300-330мм).
Код: 12432593
Бренд:
Тулаторгтехника
Подключение:
380 В
Кол-во противней:
4
Управление:
электромеханическое
Особенность:
Пароувлажнение, Подключение к воде
договорная
В корзину

Печи, по желанию потребителя, могут поставляться в комплекте со шкафами для расстойки теста. В этом случае печь устанавливается на крышку шкафа для расстойки: ПКУ-650 на шкаф РТ-650У-ПК, ПКУ-530 на шкаф РТ-530У-ПК, ПКУ-435 на шкаф РТ-435-ПК.

ОписаниеХарактеристики

Конвекционная печь – это аппарат для тепловой обработки различных продуктов в закрытой камере, в которой обеспечена принудительная, равномерная циркуляция (конвекция) нагретого воздуха в рабочем объёме.

    В отличие от обычных духовок и тепловых шкафов у конвекционных печей есть вентилятор, который непрерывно распространяет воздух по всему рабочему объёму печи. Когда горячий воздух обдувает пищу, а не просто окружает ее, пища готовится быстрее. 

Основными преимуществами горячего, равномерно циркулирующего воздуха, являются:

  • более равномерное приготовление продуктов

  • сокращение времени приготовления продуктов (от 10 до 25%)

  • более низкая температура в процессе приготовления (на 10 – 20 oС)

    В обычной печи существует опасность подгорания продукта, размещаемого на разных уровнях в камере Приготовление с использованием конвекции, где применяется циркуляция горячего воздуха внутри камеры, помогает устранить горячие и прохладные места и обеспечивает равномерную температуру нагретого воздуха по всему объёму камеры. Ваша конвекционная печь будет работать намного эффективнее обычных печей.

    Для достижения полного эффекта от конвекции, используйте гастроёмкости, противни или формы с низкими бортами и размещайте продукты на противнях на расстоянии друг от друга.

    Наиболее эффективными являются конвекционные печи с кольцевым ТЭНом. Эти печи имеют нагревательный элемент - ТЭН, расположенный вокруг вентилятора на задней стенке печи (печи, в зависимости от размеров камеры и количества устанавливаемых противней могут иметь несколько кольцевых ТЭНов, с установленными внутри колец каждого ТЭНа вентиляторами).

    ТЭН и вентилятор закрыты экраном, который обеспечивает эффективный забор воздуха из рабочего пространства камеры и направляет воздух, всасываемый вентилятором, через кольца ТЭНа в рабочий объём камеры печи, создавая в камере равномерное, ламинарное движение нагретого, до заданной температуры, воздуха.

    В печах, оснащённых системой инжекторного пароувлажнения, обеспечена порционная подача воды в камеру, которую вентилятор распыляет на нагретую оболочку ТЭНа.

    Происходит мгновенное испарение водяных капель с оболочки ТЭНа (образование «перегретого» пара) и, возрастает влажность нагретого воздуха, который перемещается по рабочему объёму камеры печи.

С этим товаром покупают:
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK