График работы: |
||
Пн-Чт 9.30-18.00 |
Без перерыва |
(343) 229-00-89
icq: 480-976-773
8 800 201 46 97 (Звонок по России бесплатный)
Технические характеристики | |
Производительность, шт за 1 выпечку: | |
- хлеб формовой (форма Л7) | 24 |
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) | 14 |
Количество пекарных камер, шт | 1 |
Вместимость: подовый лист 700x460, шт | 2 |
Общая площадь выпечки, кв.м | 0,644 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965x760x250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 6,4 |
Номинальное напряжение, В | 3N~380 |
Число ТЭНов, шт | 8 |
Регулировка температуры в каждой камере | есть |
Опция "отключение верхних ТЭНов" | есть |
Опция "отключение нижних ТЭНов" | есть |
Экраны-отражатели крышек пекарных камер | нет |
Пароувлажнение каждой камеры | есть |
Таймер | есть |
Расположение органов управления относительно пекарных камер |
справа |
Вытяжной козырек | нет |
Материал крышек пекарных камер | стекло |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | закрыты экраном |
Габаритные размеры, мм | 1366x1038x431 |
Масса, кг | 155 |
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:
По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества: