|
График работы: |
||
|
Пн-Чт 9.30-18.00 |
Без перерыва |
|
(343) 229-00-89
torg@torglogistika.ru
WhatsApp: +7(958)1386088
Расстойный шкаф HYFX15А применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В нем поддерживается повышенная влажность.
Расстоечный шкаф выполнен из нержавеющей стали. Для обеспечения визуального контроля в дверях установлено стекло. Обеспечение равномерности температуры и влажности происходит за счет вентилятора в расстоечном шкафу. Защита от теплопотерь обеспечивается, за счет хорошей теплоизоляции расстоечной камеры и дверей шкафа. Шкаф устанавливается на резиновые подставки.
Подовые листы удобно вставлять и убирать из шкафа благодаря конструкции направляющих, свободно вращающихся в посадочных местах.
Панель управления представляет собой два поворотных реле для регулировки температуры нагрева и пароувлажнения. Запуск осуществляется кнопками включения шкафа и циклическим изменением температуры.
| Вид энергопотребления: | Электрическая |
| Напряжение: | 220 В |
| Технические характеристики | |
| Вид энергопотребления | Электричество |
| Потребляемая мощность, кВт | 2,6 |
| Напряжение, В | 220 |
| Количество полок, шт | 15 |
| Размер подового листа, мм | 400x600 |
| Дверь | Стекло 4мм |
| Наличие пароувлажнения | ЕСТЬ |
| Защита от сухого пуска | НЕТ |
| Расстояние между полками, мм | 80 |
| Максимальное количество листов при расстойке, шт | 15 |
| Габаритные размеры, мм | 540х750х2014 |
| Вес, кг | 50 |