Расстоечный шкаф MAG-P13SH представляет собой специальное профессиональное оборудование, создающее комфортные условия для брожения дрожжевого теста перед его выпеканием.
Особый микроклимат, созданный в расстоечном шкафу, позволяет восстановить структуру теста, нарушенную при формировании заготовки: плотность теста уменьшается, объем увеличивается и заготовка приобретает ровную поверхность. Готовая продукция получается пышной, мягкой и аппетитной.
Расстоечный шкаф MAG-P13SH имеет компактную конструкцию, вмещает 13 противней и позволяет существенно экономить площадь внутри пекарни. Температура и влажность в шкафу регулируются.
Расстоечные шкафы является неотъемлемой частью оборудования любого хлебобулочного производства и широко используются на предприятиях торговли, хлебокомбинатах, пекарнях и кондитерских цехах.
Характеристики
Напряжение
|
220 В / 50Гц |
Гарантия
|
на данный товар предоставляется гарантия 12 месяцев |
Производительность в кг/час
|
20 кг |
Энергопотребление (кВт)
|
2.6 |
Вес (Кг)
|
60 |
Габариты (Д*Ш*В)
|
500 х 690 1670 мм |