|
График работы: |
||
|
Пн-Чт 9.30-18.00 |
Без перерыва |
|
(343) 229-00-89
torg@torglogistika.ru
WhatsApp: +7(958)1386088
Шкаф расстоечный предназначен для расстойки перед выпечкой мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющийся при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка обычно проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах от 30 до 500С и относительной влажностью от 70 до 95%.
Шкафы для расстойки теста предназначены для расстойки, перед выпечкой, мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Шкафы изготовлены из нержавеющей стали, оборудованы стеклянной дверкой из закалённого, травмобезопасного стекла, терморегулятором для автоматически поддерживаемой температуры в диапазоне от 15 до 90оC. Для нагрева используется один ТЭН.
Равномерное распределение тепла в камерах шкафов происходит за счет естественной конвекции. Для увлажнения, в нижней части шкафов (над ТЭНом), предусмотрена ёмкость для воды. Заполнение ёмкости водой ручное.