График работы: |
||
Пн-Чт 9.30-18.00 |
Без перерыва |
(343) 229-00-89
icq: 480-976-773
8 800 201 46 97 (Звонок по России бесплатный)
Технические характеристики
Максимальный объем камеры расстойки, м | 10 | |
Номинальная потребляемая мощность, кВТ | 8.9 | |
Рабочая температура, град.С | 30-45 | |
Относительная влажность, % | 60-90 | |
Время разогрева камеры объемом 10 м3 до 40 оС, мин. | 30 | |
Габаритные размеры климатора, мм | 444x404x1870 | |
Габаритные размеры шкафа управления, мм | 300x220x665 | |
Масса климатора, кг | 50 | |
Масса шкафа управления, кг | 30 |
Предназначена для создания и автоматического поддержания заданных значений температуры и влажности в камерах окончательной расстойки тестовых заготовок объемом до 10 м3 на хлебопекарных предприятиях. Установка состоит из климатора, стойки и выносного электрического шкафа с пультом управления.