Дровяная печь VOLDONE PIZZA 4 ceramic с куполообразным керамическим сводом для профессионального использования лучше всего подходит для приготовления традиционной итальянской пиццы.
Дровяная печь VOLDONE PIZZA 4 для домашнего и профессионального использования лучше всего подходит для приготовления традиционной итальянской пиццы. Пицца в дровяной печи приобретает необыкновенный пикантный вкус, который дарит ей дым, возникающий в процессе выпечки.
Дровяная печь VOLDONE PIZZA 6 для домашнего и профессионального использования лучше всего подходит для приготовления традиционной итальянской пиццы. Пицца в дровяной печи приобретает необыкновенный пикантный вкус, который дарит ей дым, возникающий в процессе выпечки.
Гриль-печь VOLDONE BCJ-25 рекомендована для использования в частном приусадебном хозяйстве во встроенном или настольном варианте монтажа, печь также подходит для небольших кафе с количеством посадочных мест до 50.
Гриль-печь VOLDONE BCJ – 45 L– это практичное решение, позволяющее одновременно использовать преимущества мангала и печи на древесном топливе. Идеально подходит для приготовления вкуснейших блюд в ресторанах от 20 до 200 посадочных мест.
Гидрофильтр Voldone UHF - U1100 – универсальная модель, предназначена для эксплуатации на предприятиях общественного питания, применяющих для приготовления блюд гриль-печи, мангалы, тандыры и другое оборудование с использованием открытого огня.
Татарстанский завод «Волжанин» запустил линию производства оборудования для общепита под маркой VOLDONE.
В линейке оборудования собственного производства под маркой VOLDONE представлены:
гриль-печи на твердом топливе
дровяные пицца-печи
гидрофильтры
коптильни и мангалы
В качестве нового направления ресторанное оборудование было выбрано неслучайно. Очевидно, что стремительное развитие индустрии гостеприимства в Татарстане, а также актуальный тренд на импортозамещение по стране в целом, гарантирует стабильный спрос на данный вид продукции. А высокотехнологичное немецкое оборудование, собственное конструкторское бюро и успешный опыт вывода продукции на конкурентный рынок – ресурс, который позволил заводу не просто организовать работу новой линии производства, но и гарантировать высокое качество и удобный сервис.
Современное оснащение, развитые технологии, высокая культура производства и слаженная работа команды даёт заводу энергию для новых достижений и разработки новых категорий оборудования для индустрии HoReCa.