Дровяная пицца-печь VOLDONE PIZZA 6

Просмотренные товары
Главная / Каталог / Тепловое оборудование / Тепловое оборудование на твёрдом топливе / Дровяная пицца-печь VOLDONE PIZZA 6
Дровяная печь VOLDONE PIZZA 6 для домашнего и профессионального использования лучше всего подходит для приготовления традиционной итальянской пиццы. Пицца в дровяной печи приобретает необыкновенный пикантный вкус, который дарит ей дым, возникающий в процессе выпечки.
Код: 14350028
договорная
В корзину
ОписаниеТех.характеристикиОтзыв о товаре

Дровяная печь VOLDONE PIZZA 6 для домашнего и профессионального использования лучше всего подходит для приготовления традиционной итальянской пиццы. Пицца в дровяной печи приобретает необыкновенный пикантный вкус, который дарит ей дым, возникающий в процессе выпечки. С помощью пицца-печей Voldone также можно готовить рыбные блюда, бифштексы, выпекать хлеб, пироги и многое другое. Заказав печь Voldone для дома, вы сможете ежедневно баловать своих родных и близких изысканными лакомствами. Приобретая пицца-печи Voldone для заведения общепита, Вы получаете прекрасную возможность пополнить меню новыми блюдами из печи, при этом стильный и элегантный дизайн пицца-печи отлично впишется в интерьер открытой кухни и позволит клиентам наблюдать за зрелищным процессом готовки.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДРОВЯНОЙ ПИЦЦА-ПЕЧИ VOLDONE PIZZA 6

Пицца- печь VOLDONE сделана из качественных материалов (конструкционная и нержавеющая сталь), благодаря чему внутри печи поддерживается стабильная температура для приготовления. В пицца-печи работает параллельно три метода нагрева: конвекция (циркуляция воздушных масс), кондукция (излучение тепла подовым камнем) и отражение тепла от стен свода.  

Пицца-печь VOLDONE позволяет легко поддерживать идеальную температуру приготовления пиццы – от 320° до 350° C (для неаполитанской – около 450°). Чем выше поддерживаемая температура, тем быстрее и сочнее получается пицца, так как каждая лишняя минута, проведенная пиццей в печи, забирает 1% влажности теста, а значит, со временем тесто попросту пересушивается. Поэтому, идеальным и традиционным оборудованием для выпекания правильной пиццы является дровяная печь, поскольку пицца в ней готовится всего за 90-120 секунд!

С этим товаром покупают:
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK