График работы: |
||
Пн-Чт 9.30-18.00 |
Без перерыва |
(343) 229-00-89
icq: 480-976-773
8 800 201 46 97 (Звонок по России бесплатный)
Спецификация на оборудование линии по производству пельменей и вареников производительностью 135кг в час:
Наименование оборудования
|
Производительность единицы оборудования
|
Кол-во, шт.
|
Цена, руб/ед., склад г. Челябинск
|
Мукопросеиватель МПМВ-250 | 250 кг/ч |
1
|
23 891
|
Машина тестомесильная HYW(H)-25AR | 150 кг/час |
1
|
34 811
|
Мясорубка М-600 | 600 кг/час |
1
|
39 011
|
Машина для смешивания фарша BWL 50 | 100 кг/час |
1
|
43 700
|
Пельменный аппарат JGL 135-5В | 135 кг/ч, до 12 видов изделий |
1
|
79 990
|
Запайщик конвейерный DBF-900W (AR) | 10-15 упак/мин, упаковка в готовый пакет 3-х шовный |
1
|
12 816
|
Датер DY-8 (AR) | 3 строки по 12 знаков, термотрансферный |
1
|
2 390
|
Напольные весы CAS DB II 300 W | Предел взвешивания- до 300 кг |
1
|
19 353
|
Настольные весы CAS SW-5 | Предел взвешивания- до 5 кг |
1
|
2 804
|
Стол технологический, нж, | ДхШхВ-1800х900х800 мм.
нержавеющая сталь |
3
|
16 878 * 3
|
Поднос столовый | 470х370 мм,
материал-пластик черного и серого цвета |
300
|
95 * 300
|
Тележка технологическая для замораживания продукции | Вместимость- 50 подносов |
6
|
7 700 * 6
|
Набор ножей для обвалки и жиловки | В наборе 10 ножей,
для различных частей туши |
1
|
10 000
|
Итого, без учета стоимости скороморозильного оборудования: |
394 100
|
||
Камера шоковой заморозки продукции | 100 кг/час, объем- 17,92 м. куб. |
1
|
789 000
|
Итого, с учетом скороморозильного оборудования | 1 183 100 |